у тебя, Антон,подарки от друзей по переписке? тогда от нас по стандартной схеме - Ксюше- парфюм, младшим что то из средств гигиены. и как всегда торты,соки,шарики. исходя из того,что пока нас трое-имеющих возможность поехать,Юль, то сможешь на себя еще сок взять? тогда с меня один или два торта (в зависимости от того,будут ли все наши поздравляемые),посуда как всегда,свечи,шарики. и подарки девочкам. и,конечно,ждем желающих поехать. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Сообщение отредактировал Ланушка - Вторник, 06.09.2011, 11:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
Уважаемые волонтеры! С некоторым опозданием (всего 2 дня осталось до поездки) приглашаю поехать в эту субботу в 15-00 в 113-й. Кто готов поехать и провести мероприятие? Тема и материалы для МК есть. замечательные гипсовые рамочки,которые можно раскрасить. Ну или любая другая тема принимается. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Сообщение отредактировал Ланушка - Четверг, 15.09.2011, 12:52
я бы тоже с удовольствием съездила, только я учусь и в субботу и в воскресенье с 13 до 20 я могу поехать 24 и 25. если что, зовите, Светлана Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
к сожалению вынуждена признать,что поездка в эту субботу не состоится. мало нас,желающих...мало... Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"