Уважаемые волонтеры!!!!!5 марта-рабочий день.Кто готов и кто сможет поехать в эту субботу в 113-й? Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Сообщение отредактировал Ланушка - Вторник, 01.03.2011, 12:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
В связи с отсутствием волонтеров, которые могут поехать в субботу 5 го марта, МК переносим на 12 марта. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Планируем поездку 12 марта. Моя большая просьба-отпишитесь те,кто хочет и сможет поехать. Решать тему занятия будем исходя из количества волонтеров. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
И я хочу! Пожалуйста, позвоните/смс в пятницу (+7-927-208-19-66), сообщите во сколько, что надо с собой брать и т.п., так как доступа в инет у меня не будет, а я в первый раз...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olena за это полезное сообщение:
в прошлый МК я обещал детям что мы досмотрим фильм. Так что я привезу все необходимое для этого, но если они не сильно будут гореть желанием досматривать - то проведем обычный МК
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Антон, я думаю, что небольшой МК мы все же проведем. потом поздравим ребят с днем рождения (наконец то ) (Сашу Г, и если будет,то Азизу).и досмотрим фильм. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Значит,по предварительным подсчетам, завтра на МК собирается компания из Юлиbeet, ДенисаСергеич с Леной, Олёны Olena, Антона, Алены и меня. отлично. Есть предложение попробовать делать кулончики. http://podelki.boxter.org/p518 Исходя из этого нужны пуговички, бусинки.но такие, чтобы через иголку пролезали. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Сообщение отредактировал Ланушка - Пятница, 11.03.2011, 12:36
В эту субботу,19 марта,у наших ребят из 113-го будут гости. Это участники благотворительного фестиваля "Подари праздник", которые устроили предновогодние выступления и выставки. Наш МК в эту субботу отменяется. Будем готовится к следующей поездке,26 марта. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Пора нам уже планировать МК на 26 марта. Кто едет? С чем едем? Как вариант можно использовать тему "Цирк", обкатанную уже в Кризисном стационаре. Еще есть познавательная презентация на тему "Автомобили", после которой можно поклеить, пособирать и поразукрашивать машинки
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение: