У детей начались каникулы, домашние детки скорее всего разъехались по домам. Я поеду к ним в воскресенье, передавайте им привет и пусть готовят письма.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОЛЕНЬКА за это полезное сообщение:
А им можно более сложные пазлы дать, сделать призовой фонд, пазлы собираются командами по 2-3 человека.
Из еще - только опять что-нибудь интересное посмотреть, потом обсудить. Но думаю, что рисовать уже надоело им, а на все более сложное нужна помощь волонтеров, 2-3х человек маловато:(
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение:
Kitik, у меня была идея презенташки на автомобильную тематику, а потом пособирать-поклеить-повырезать машинки, но если мы втроем будем, то не потянем конечно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
К теме авто-мк - а как насчет аппликации? У меня есть и самоклеющаяся бумага (правда, цвета не самые разнообразные), и цветная обычная. Например, такая машина http://www.poznayka.ru/application/application2/page/2/ или такая, геометрическая http://nattik.ru/?attachment_id=1020 Ну и аналоги из Инета. На ч.б. принтере распечатываете образцы деталей, ребята должны скопировать их на цветную (цвета, какие угодно), вырезать и собрать уже на картоне, приклеив. Клей уже у Антона, ножницы и бумагу передам, если надумаете. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
К сожалению, в 113м все, что делается ручками, кроме рисования, требует хотя бы по одному волонтеру на 2-3 ребят И на улицу пока рано, чтобы поиграть...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение:
Добавлено (29.03.2011, 11:17) --------------------------------------------- Если нас мало будет, то можно после презентации, предложить детишками создать общий гараж (автопарк) . Кто захочет нарисует машину, кто-то вырежитьиз журнала ( я принесу), а в конце мы все машинки наклеем на ватман и у нас получиться автопарк!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pchelka за это полезное сообщение:
9 апреля МК будет приурочен к Дню космонавтики. И уже традиционно будет познавательная презентация, которую уже подготовила Марина\Pchelka (за что ей большое спасибо!) и творческая часть. Предлагайте чем займемся и пишите кто будет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение: