- творческие мастер-классы, 2 раза в месяц (малая аудитория, выходные дни). Ответственный за проведение: Юлия beetle - развивающие мероприятия, 1 раз в месяц (общая аудитория, будни, вечер). Ответственный за проведение: Анастасия nastya85
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 02.03.2013, 01:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
А я тут немного в будущее загялну Итак, план мероприятий на декабрь 2012 года
6 декабря, четверг, 18.30 - мыловарение (общее мероприятие) 8 декабря, суббота, 14.00 - выжигание по дереву (мастер-класс) 13 декабря, четверг, 18.30 - театр (общее мероприятие) 15 декабря, суббота, 15.00 - гавайская вечеринка (мастер-класс по коктейлям) 20 декабря, четверг, 18.30 - всё о красоте (общее мероприятие)
Делаю этот план заглавным сообщением, чтоб был на виду. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 04.12.2012, 02:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Очень перенасыщенная программа. Получается, каждую неделю по 2 раза ездить. Невероятно сложно такого графика придерживаться при всем желании. Не считаю это правильным. По возможности буду присоединяться. Эта неделя под большим вопросом. Буду "отписываться" ближе к поездкам. Почему вечеринка "гавайская"? У нас Новый Год и Рождество на носу. Пусть будут коктейли для праздников с традициями разных стран, тем более мы готовим сейчас для Молодежного мероприятие по подготовке встречи Рождества, предлагаю совместить рассказ/просмотр о подготовке к Рождеству/Новому Году в разных странах с приготовлением рождественских и новогодних коктейлей (в Бразилии, Испании, Германии и проч.), мне кажется так будет интереснее: и путешествие (пусть виртуальное), и праздничные традиции, и коктейли - все вместе. А 2 часа просто делать коктейли скучно, мы с ними быстро справимся (как и в прошлый раз).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, согласна, что график очень плотный, но это ситуативно и вызвано внешними обстоятельствами. В таком темпе будет только декабрь. "Гавайская" - это я условно написала в том смысле, что будут упоминаться южные страны, тропическая экзотика. Конечно, ориентироваться будем на сценарий и на путешествия. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
8 декабря на МК "Выжигание по дереву" поеду. Если успею до субботы... заеду к подруге за предметами, украшенными подобным образом (шкатулка, зеркало...хм...что-то там еще было) чтобы ребята посмотрели каких успехов можно добиться, занимаясь этим ремеслом
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
15 декабря, суббота, 15.00 - гавайская вечеринка (мастер-класс по коктейлям
Постараюсь быть, есть миксеры-квик (типа шейкера), штук 4, привезу. Только газированные напитки смешивать нельзя. Такой есть большой, но на другой квартире, если побываю там до мероприятия, то прихвачу. А рецепты коктейлей есть? Или по страницам интернета пошелестеть?
Сообщение отредактировал ЕВА - Четверг, 06.12.2012, 09:16
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение: