Kitik, Катя, если в чт приедешь в Малютку, то передам тебе игры и книги! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Думаю, что ребята будут рады чем бы мы не занялись. Можно как в прошлом году привезти мячик, ракетки, можно что-нибудь настольное.
Мне тоже кажется, что лучше просто поиграть во что-нибудь на воздухе и пообщаться. Мы в прошлый раз в бадминтон играли и в мяч, так вокруг желающих набралось, из младших групп ребята прибежали, все просились поиграть. Замок я привезу. И диски.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Lelik, часть из нас были там в понедельник, другая часть - в выходные. Массового заезда волонтеров пока организовать не получается - многие из нас в отпусках и на югах ))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
24 июля, в воскресенье, были с Леной\Эль в гостях у наших ребят. Вернули им замок и привезли гостинцы - конфеты и сладости, переданные гостями выставки "Мы есть!". Пока мы выставляли замок, ребята уже собрали еще два подобных сооружения из привезенных Юлей конструкторов Но собрали они их слишком быстро и теперь опять скучают. Воспитатель сменилась и на Волгу их теперь не водят, подыхают там от жары, скуки и безделья. Но зато похвалились, что к ним приезжала Оля\ОЛЕНЬКА с ноутбуком и показывала репортажи с выставки, где Ксюшка давала интервью В общем как всегда - они нас ждут и скучают, приезжайте
10 июня мы с Юлей\beetle наконец-то выбрались в санаторий к нашим подопечным. Разместились они в "детском" корпусе (отдельно стоящее одноэтажное деревянное здание). Только мы к нему подошли, нас тут же заметили, стали махать руками и приветствовать. Тут же подошел Игорь и подбежал Сашка (забыв переобуться, за что сразу же получил нагоняй от Игоря ). Когда подошли к крыльцу, там уже собрался полный состав во главе с воспитателем - все встречали нас. После вручения подарка Олегу и гостинцев от Ашан-Логистик мы пошли на улицу и сели играть в "колбасу" Фотоаппарат никто из нас не взял, поэтому приходится довольствоваться фото с телефона.
Ребята рассказали, что в лагере очень хорошо кормят (6 разовое питание, красная икра, кальмары и проч. деликатесы), но вот централизованного обеспечения досуга нет никакого. В каждой группе воспитатели вынуждены сами придумывать чем развлекать детей. Наших развлекают нашими же настольными играми и DVD. Правда для одной из игр нужны батарейки, которых в комплекте не оказалось, поэтому просьба к тем, кто поедет в ближайшее время - привезите пожалуйста "мизинчиковые" батарейки (ААА) 3 штуки (или 2 ), не помню). А еще нас просили привезти DVD-диски с мультиками и фильмами и обычное домино. Сашу выписали, он в лагере, все нормально. А вот Настя напротив - лежит в больнице. В "колбасу" мы с Юлей выиграли, после чего я вынужден был уехать, а Юля осталась, так что ждём от неё продолжения рассказа
Мы-то выиграли, а вот Ваня в шестой раз проиграл! И в шестой раз расстроился. Не везет ему в "колбасу", надо другие игры поискать у себя После "колбасы" мы еще немного поболтали, но дождь нас разогнал домам. Саша и Даша проводили меня до машины и долго передавали всем приветы – Оле, Кате, и конечно Свете! Вобщем, ждут нас еще)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
УРА!!!! Каникулы начались! Наши ребята разместились в уже знакомом и родном санатории "Юность" и с нетерпением ждут нашего визита. Сейчас там 4 человека, еще 3 (Олег, Ваня и Игорь) приедут через недельку, сейчас сдают экзамены. А Настю вчера в больницу увезли. Но тем не менее предлагаю съездить 1 июня, поздравить с праздником, привезти угощения и провести небольшое праздничное мероприятие для всех детей, которые живут в "нашем" корпусе. А их там, помимо наших, человек 20 в возрасте от 4 до 7 лет Начало в 10:30. Кто с нами?
Для проведения мероприятия понадобится: - ноутбук с музыкой и колонки - Антон - костюм солнца (Саша Санька, хотели бы одолжить у тебя ) - костюм бабочки (крылья есть у Наташи МаленькийВедьм, нужен еще ободок с рожками, яркая юбочка и т.п.) - шарики гелевые - Антон - перманентные маркеры - двусторонний скотч - распечатанные и вырезанные бабочки-раскраски 25 шт - мелки-карандаши-фломастеры - распечатанные картинки цветов 25 шт типа такого - бабочка из салфетки на нитке - зонты 3-4 шт - желательно яркие, нетемные - торт
Волонтеры, ПОМОГАЙТЕ!!! БЕЗ ВАС - НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Очень нужны волонтеры на роли - ведущего - бабочки - солнышка
Нас уже ждут! Кто свободен в будни, пожалуйста, отзовитесь!!!
Настя для бабочки я возьму красивую яркую юбку. Нашла у себя большой пляжный желтый зонт, он совершенно новый. Давайте я торт куплю, только скажите какой именно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение: