Итак, у нас пока набирается три человека - Антон, Даша и Оля fishka. Даша, предлагаю тебе быть солнышком, тем более ты уже им бывала Оля, тебе предлагаю роль бабочки. Бабочка у нас - главная по разминкам и играм, а у тебя, насколько я знаю, это хорошо получается
Даша, за юбку и зонт спасибо! Оля, рожки и другие детали для образа бабочки сможешь найти? А зонтик у тебя найдется? Еще один-два лишними не будут
Открытые вопросы - перманентные маркеры для рисования на шариках - хотя бы 3-4 шт - распечатанные цветы для игры "Цветы" (картинки уже подобраны, вышлю на почту). Если не на чем распечатать, можно вырезать из цветной бумаги/старых журналов и т.п. - бабочка для игры "Ветер". Можно сделать вот такой вариант из фантиков от конфет - просто сложить их гармошкой и перевязать. Главное, что бы бабочка была легкая и на ниточке. И конечно, нужно не забыть ФОТОАППАРАТ
Даша, по поводу торта. Главное, что бы он точно был максимально свежим, и в нем было как можно меньше скоропортящихся элементов типа взбитых сливок, крема и т.п. Надежнее всего вареная сгущенка и шоколад Ну а тематика - ЛЕТО
Костюм солнца Саша Санька оставила на полочке в Апельсине (3 этаж. Магазин детской обуви "Солнышко"). Сценарий я уточнила под два героя, вот он.
nastya85, Настя, а вместо ободка с рожками не пойдет красная шапочка с рожками? там и юбочка вроде красная предполагается))) Положу на всякий случай вместе с костюмом солнышка Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Сообщение отредактировал Санька - Четверг, 31.05.2012, 16:07
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, думаю, что очень даже подойдет, спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Сегодня разговаривала с нашими ребятами. Для игр на улице они просят привезти бадминтон и футбольный мяч. И из настольных игр - что-нибудь интересное. Можно 3-Д конструктор (такой же, какой привозили им прошлым летом), для Ксюши и Даши - наборы для творчества. Даша с удовольствием по-раскрашивает, а Ксюша смастерит какие-нибудь "фенечки". Я поеду к ним на этой неделе, вечерком. Очень соскучились. Приехали Ваня, Олег и Игорь, теперь все "в сборе". Просили еще записать фильмы - что-нибудь из относительно недавнего. Кое-что им записала, повезу. Девочкам отвезу мулине и бусины - плести браслетики.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Тогда можно съездить вечером в четверг или в пятницу, когда удобнее будет? Юля/beetle может в выходные - субботу или воскресенье. В воскресенье я не смогу - уезжаю на 10 дней, поэтому-то и хочется повидаться с ребятами до отъезда. Может быть, еще есть желающие присоединиться? Давайте тогда постараемся решить сегодня, когда поедем, а то Ксюшка мне телефон уже "оборвала" звонками "когда приедешь?"
Антон, Жанна, пожалуйста, напишите когда вам будет удобно поехать. Вечером в четверг/в пятницу или в воскресенье. В воскресенье я не могу, поеду или завтра или послезавтра. В общем, определяйтесь.