Самарскому молодежному пансионату для инвалидов всегда необходимы - одноразовые подгузники для взрослых (дайперсы) - канцелярские товары, а именно цветные карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал Anton - Вторник, 29.06.2010, 10:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
В 1-е отделение срочно нужна мазь "Кетонал" (1 тюбик).
По-прежнему актуальны следующие нужды: - мужской халат р.54 (для молодого человека, у которого трудности в передвижении); - женские шерстяные колготки р.52-54, темного цвета; - пледы 4 шт. (не тяжелые, пока можно 1 шт. для девочки из 1-го отделения, самостоятельно не передвигается) Также очищающие салфетки для техники - в общую комнату отдыха на 1-м этаже.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Давайте на лекарства деньги в первую очередь потратим. Есть еще нужды в лекарствах, попозже напишу какие нужны. На мужской халат и плед (очень нужны!) можно "скинуться" сообща. Флисовый плед вполне подойдет.
Из срочных лекарств в пансионат требуется: - препарат карсил (для печени) 1 упаковка (не менее 30 шт.) - крем кетонал (1 шт.) - препарат найз (в табл. по 100 мг.) 1 упаковка По деньгам лекарства получаются не такими дорогими. Так что предложенной суммы хватит и на плед, а остаток от покупки лекарств и пледа (если что останется) лучше отложим на халат (к ним добавим потом). Даша, твое предложение в силе? Сможешь забрать деньги у Антона и купить для пансионата перечисленное лекарство и плед для девочки? Желающие поучаствовать в покупке халата для молодого человека (самостоятельно передвигаться не может), пишите здесь, халат нужен срочно.
Сообщение отредактировал Rems - Среда, 03.10.2012, 13:48
Оксана мне мои собачники передали 1 тюбик крема Кетонал и очищающие салфетки для техники. По прежнему у меня лежат 2 пледа, которые я купила для пансионата. Я в субботу не смогу поехать, работаю, кому завтра я смогу все это передать???
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение: