Самарскому молодежному пансионату для инвалидов всегда необходимы - одноразовые подгузники для взрослых (дайперсы) - канцелярские товары, а именно цветные карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал Anton - Вторник, 29.06.2010, 10:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
А пока мы ждем решения насчет приезда (обещают сказать завтра), просьба от Светланы Петровны: для тематических занятий нужны раскраски - снеговики - скворечники (отдельно на листке) - любые птицы Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Tatyanushka, Таня, я думаю, достаточно, спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Tatyanushka, Таня, как только нас сориентируют по мероприятию, решим, как поступить в раскрасками. Хорошо? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Думаю, что в верхнее сообщение к уже обычным фломастерам-краскам-пеленкам можно вешать следующую постоянную нужду: КОРМ_ОПИЛКИ_СЕНО для Жорика :snack:
А чтобы ушастому не было скучно, у девчонок завелась еще и золотая рыбка. Она, кстати, просила передать, что СРОЧНО хочет получить: грунт(камушки) для аквариума; водоросли; корм; кормушку; и... если у кого-то дома случайно в аквариуме завалялась какая-нибуды надоевшая рыбеха, которую вы хотите сплавить - то ЗОЛОТАЯ РЫБКА не против подселить к себе товарища. Ну, разумеется, не страдающего каннибализмом. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Сообщение отредактировал ocktyabrenok - Пятница, 24.05.2013, 00:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Друзья! Ребята из пансионата очень просят распечатать фотографии с нашей прогулки по набережной, да и, вообще, какие-нибудь фотографии на память, т.к. видимся мы нечасто, да и давно фотоархив не обновлялся. Может, у кого-то получиться распечатать немного фотографий? В может, кто-то сделает фотоколлаж(и), которые мы могли бы распечатать форматом побольше и повесить в общих комнатах? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
LiliL, Лиля, я пришлю тоже, у меня есть значительный запас Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, помимо фотографий для ребят, которые по-прежнему и всегда очень желанны, в пансионат для занятий требуются всевозможные обучающие раскраски/рисунки - это могут быть раскраски по точкам или или несложные задания по обучению рисованию задания нарисовать по образцу и т.п. Лучше, если рисунки будут тематические - времена года, праздники (новый год, 8 марта и т.п.), животные и т.п. Кто-то сможет распечатать или купит подобные материалы? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Суббота, 27.07.2013, 14:56