Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 12.03.2026, 03:02

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:47 | Сообщение # 1066
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Naty_Glinka, Наташа, отлично, спасибо! Наверное, завтра смогу выслать тебе песню и картинки. Договорились?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Naty_GlinkaДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:49 | Сообщение # 1067
Первоклассник
Награды: 1
да конечно, жду smile

СанькаДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1068
Школьник
Награды: 2
nastya85, Настя, в этот раз не смогу поехать, хотела бы принять участие в подготовке. Научилась складывать письма треугольником)) Могу заняться письмами для мальчиков. Не поняла только - они должны быть именные, или как? В общем, что то не соображу что писать в них.... wacko И по поводу раскрасок думаю - в треуголничке ведь они помнутся... может быть ребятам кусочек ленты вложить с заданием в бант завязать? Попробовапть георгиевскую ленту например найти. Или простую на крайний случай

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

nastya85Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:45 | Сообщение # 1069
Санька, Саша, спасибо, помощь нужна! Письма мальчикам - отлично, готовь smile Письма - не именные, нет. Писать в них особенного тоже ничего не нужно, просто поздравление типа "С днем защитника отечества!" Может, чего-то пожелать, может подписаться "волонтеры Домика детства" или просто "Домик детства" или "твои друзья". Это оставляю на твое творческое усмотрение smile И я думала, к поздравлению - праздничная картинка, которую они раскрасят сами. Но, действительно, раскраски помнутся, как-то я это упустила из вида... Может, тогда в треугольничек завернуть просто само поздравление, а скрученную в трубочку и перевязанную ленточкой раскраску дополнительно вручить? Вроде как письмо и подарок smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 05.03.2012, 14:46

ocktyabrenokДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:52 | Сообщение # 1070
Студент
Награды: 7
Настя, беру ведущего на себя. У меня, кстати, есть три письма с фронта Великой Отечественной, но только копии, так как оригиналы истрепаны донельзя. Писал мой двоюродный дед, потом пропал без вести, уже несколько лет роюсь в архивах в поисках следов... 10 писем беру на себя, для девочек. Давайте девочкам в конвертах?

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

nastya85Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:01 | Сообщение # 1071
ocktyabrenok, Наташа, ну значит решено smile И копии писем обязательно бери! Будешь демонстрировать для образца. А еще, скажи, ты писала раньше, что у тебя есть почтовый ящик? Он в силе? Если да, то тоже нужен. И еще тебе задание - подготовить то самое письмо для бабушки, которое будем отправлять smile Конверт почтовый, подписанный (адрес, обратный адрес и индекс), но НЕ заклеенный. Хорошо?
Девочки, 10 шт - отлично, за тобой smile Да, давай в конвертах. Можно конверт украсить чем-то девчачьи - наклейкой сердце/цветок/ангелок, а может какой-то аппликацией. Или даже цветком из салфетки!!! Делать их просто, а выглядят потрясающе smile Вот тут в Подростке делали http://www.domikdetstva.ru/forum/54-164-9607-16-1318185798

Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 05.03.2012, 15:03

AlenkaДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:03 | Сообщение # 1072
Детсадовец
ocktyabrenok, я бы тоже с удовольствием присоединилась на московское-ташкентская. Во сколько там быть?
И что еще нужно делать?

ocktyabrenokДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:07 | Сообщение # 1073
Студент
Награды: 7
Alenka, пока не уверена, буду ли на машине wacko

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

nastya85Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:15 | Сообщение # 1074
Alenka, Алена, нужно готовить еще поздравительные письма девочкам smile Можешь взять десяток на себя? Подробнее о том, что в них должно быть, читай выше smile

Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 05.03.2012, 15:16

AlenkaДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:26 | Сообщение # 1075
Детсадовец
nastya85, хорошо, буду придумывать письма.
ocktyabrenok, я немножко перепутала. Это ты еще в феврале писала, что едешь на машине biggrin

nastya85Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:38 | Сообщение # 1076
Alenka, Алена, "придумывать" письма не нужно biggrin Нужно искать раскраски поздравительные с 8 марта, их паковать в конверт и конверт декорировать по-девчачьи smile

AlenkaДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:45 | Сообщение # 1077
Детсадовец
nastya85, вон оно что biggrin . а я придумывать собралась. ну тогда буду декорировать biggrin

Сообщение отредактировал Alenka - Понедельник, 05.03.2012, 15:46

ЕВАДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:07 | Сообщение # 1078
Школьник
Награды: 5
30 георгиевских ленточек есть. Буду. Привезу. В очередной раз рада быть фотографом

nastya85Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:12 | Сообщение # 1079
ЕВА, Женя, просто замечательно!

Друзья, дублирую нужды и результаты коллективного обсуждения

Quote (nastya85)
Пока готовим сценарий, приглашаю определяться с актерским составом. Нам нужны
- Ведущий - Наташа ocktyabrenok
- Почтальон, он же помощник ведущего.
- Два актера на инсценировку переписки (основа - фильм "Барышня-крестьянка"), влюбленные юноша и девушка.

Кроме того, очень нужна помощь в подготовке
- поздравительных писем ребятам.

Письма для мальчиков готовит Саша, письма для девочек - раскраски по теме 8 марта, которые можно дополнить пожеланием или подписью, упакованные в декорированный конверт (наклейки, аппликация или еще предложение - цветок из бумажных салфеток) - 10 шт готовит Наташа, 10 штук Алена, кто возьмет финальный десяток?

Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 05.03.2012, 17:13

ЕВАДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:18 | Сообщение # 1080
Школьник
Награды: 5
Настя, возьму на себя финальный десяток. Скинь инфо пожалуйста.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100