Naty_Glinka, Наташа, отлично, спасибо! Наверное, завтра смогу выслать тебе песню и картинки. Договорились? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, в этот раз не смогу поехать, хотела бы принять участие в подготовке. Научилась складывать письма треугольником)) Могу заняться письмами для мальчиков. Не поняла только - они должны быть именные, или как? В общем, что то не соображу что писать в них.... И по поводу раскрасок думаю - в треуголничке ведь они помнутся... может быть ребятам кусочек ленты вложить с заданием в бант завязать? Попробовапть георгиевскую ленту например найти. Или простую на крайний случай Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, спасибо, помощь нужна! Письма мальчикам - отлично, готовь Письма - не именные, нет. Писать в них особенного тоже ничего не нужно, просто поздравление типа "С днем защитника отечества!" Может, чего-то пожелать, может подписаться "волонтеры Домика детства" или просто "Домик детства" или "твои друзья". Это оставляю на твое творческое усмотрение И я думала, к поздравлению - праздничная картинка, которую они раскрасят сами. Но, действительно, раскраски помнутся, как-то я это упустила из вида... Может, тогда в треугольничек завернуть просто само поздравление, а скрученную в трубочку и перевязанную ленточкой раскраску дополнительно вручить? Вроде как письмо и подарок Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 05.03.2012, 14:46
Настя, беру ведущего на себя. У меня, кстати, есть три письма с фронта Великой Отечественной, но только копии, так как оригиналы истрепаны донельзя. Писал мой двоюродный дед, потом пропал без вести, уже несколько лет роюсь в архивах в поисках следов... 10 писем беру на себя, для девочек. Давайте девочкам в конвертах? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
ocktyabrenok, Наташа, ну значит решено И копии писем обязательно бери! Будешь демонстрировать для образца. А еще, скажи, ты писала раньше, что у тебя есть почтовый ящик? Он в силе? Если да, то тоже нужен. И еще тебе задание - подготовить то самое письмо для бабушки, которое будем отправлять Конверт почтовый, подписанный (адрес, обратный адрес и индекс), но НЕ заклеенный. Хорошо? Девочки, 10 шт - отлично, за тобой Да, давай в конвертах. Можно конверт украсить чем-то девчачьи - наклейкой сердце/цветок/ангелок, а может какой-то аппликацией. Или даже цветком из салфетки!!! Делать их просто, а выглядят потрясающе Вот тут в Подростке делали http://www.domikdetstva.ru/forum/54-164-9607-16-1318185798 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 05.03.2012, 15:03
Alenka, Алена, нужно готовить еще поздравительные письма девочкам Можешь взять десяток на себя? Подробнее о том, что в них должно быть, читай выше Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 05.03.2012, 15:16
Alenka, Алена, "придумывать" письма не нужно Нужно искать раскраски поздравительные с 8 марта, их паковать в конверт и конверт декорировать по-девчачьи Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, дублирую нужды и результаты коллективного обсуждения
Quote (nastya85)
Пока готовим сценарий, приглашаю определяться с актерским составом. Нам нужны - Ведущий - Наташа ocktyabrenok - Почтальон, он же помощник ведущего. - Два актера на инсценировку переписки (основа - фильм "Барышня-крестьянка"), влюбленные юноша и девушка.
Кроме того, очень нужна помощь в подготовке - поздравительных писем ребятам.
Письма для мальчиков готовит Саша, письма для девочек - раскраски по теме 8 марта, которые можно дополнить пожеланием или подписью, упакованные в декорированный конверт (наклейки, аппликация или еще предложение - цветок из бумажных салфеток) - 10 шт готовит Наташа, 10 штук Алена, кто возьмет финальный десяток? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 05.03.2012, 17:13