nastya85, всеее, я разобралась)))) сложно не то слово я себе схему рисую где я что должна когда забрать и куда когда отвезти Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Даша, Dachenka, есть свободное местечко? Подбери пожалуйста и меня. Если по Заводскому, то район пл. Киркомбинат, если по Промышленности, то пересечение с Аэродромной.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
Ну а я, если что, в 09.20 на ост. Аквапарк Если кому удобно, присоединяйтесь, места есть. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я тоже с вами,можно? простите за опоздание-была без интернета...Могу побыть вторым актером за ширмой-чтобы голоса были разные, или фотографом№2, или в зрительном зале как всегда буду отсиживаться с подружками
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Аистёнок, Света, ну какое еще "можно?", конечно же "нужно!"
Quote (Аистёнок)
Могу побыть вторым актером за ширмой-чтобы голоса были разные
Отличная идея, так тому и быть Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Санька, Саша, в связи с нашей затрудненной логистикой у меня уточнение - Скомороха у Оли fishka ты по-прежнему забираешь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, на всякий случай уточняю что я беру в пансионат - скомороха, солнышко, зиму, масленицу, зайца-мышонка-декорации. И еще медведя и фланелеграф. Настя, если я что-то вдруг забыла - напомни пожалуйста! Голова кругом))
Добавлено (24.02.2012, 17:51) --------------------------------------------- А! и еще блин.
Добавлено (24.02.2012, 18:19) --------------------------------------------- Ааааа еще скажите, таки гулянья на улице будут?
Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, гуляния будут четко по сценарию все сценки/спектакли/ролики и т.п. в столовой, а после появления медведя - выходим на улицу и сжигаем чучело. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Приглашаю всех желающих 10 марта в субботу посетить Молодежный пансионат с очередным мероприятием! На этот раз немного возвращаемся к теме писем (прослеживаем путь письма от отправителя к адресату), рассматриваем переписку влюбленных - мужчины и женщины, а заодно думаем, какие же они - настоящие мужчины, кавалеры, джентельмены и настоящих дамы, и, конечно, получаем письма для мальчиков и девочек в честь двух праздников - дня настоящих мужчин - защитников отечества, и настоящих дам.
Пока готовим сценарий, приглашаю определяться с актерским составом. Нам нужны - Ведущий. Наташа ocktyabrenok, предлагаю тебе, т.к. часть сценария будет основана на твоем материале о письмах. Согласна? - Почтальон, он же помощник ведущего. - Два актера на инсценировку переписки (основа - фильм "Барышня-крестьянка"), влюбленные юноша и девушка.
Кроме того, очень нужна помощь в подготовке - ролика (наш обычный формат песня + видеоряд из картинок, нужно только объединить в видеоцелое) - поздравительных писем ребятам. Здесь нужно будет подготовить порядка 60 писем (пополам - для мальчиков и девочек). Каждое должно быть оформлено в виде конверта. Можно, действительно, вложить в конверт - не почтовый с марками, а простой, даже самодельный. Можно просто сложить письмо конвертиком - особенно письма мальчикам: т.к. будет рассматриваться и пример писем солдатам, то можно сложить треугольничками, если кто-то умеет. Что в самом письме - здесь рассчитываю на вашу помощь. Можем, традиционно вложить раскраски с позитивными образами двух праздников (таких раскрасок множество). Можно что-то еще, если у вас есть интересные идеи Наш ориентир - интересно, позитивно, полезно. Предлагаю готовить письма нескольким людям по немного, десяточек возьму на себя. Еще желающие есть? Как думаете, по 30 писем на девочек и на мальчиков хватит?
Жду откликов, мыслей, идей Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.