Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 12.03.2026, 04:16

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
СанькаДата: Четверг, 23.02.2012, 16:26 | Сообщение # 1051
Школьник
Награды: 2
Статус: Offline
nastya85, всеее, я разобралась)))) сложно не то слово biggrin я себе схему рисую где я что должна когда забрать и куда когда отвезти biggrin

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

KesjaДата: Четверг, 23.02.2012, 17:16 | Сообщение # 1052
Детсадовец
Награды: 1
А кто сможет меня подобрать biggrin в субботу???

DachenkaДата: Четверг, 23.02.2012, 19:28 | Сообщение # 1053
Школьник
Награды: 5
Kesja, где подбирать? Я вдруг мимо проезжаю. Еду через Южный мост, по заводскому или по Промышленности.

Настя блины в силе!

ЕВАДата: Четверг, 23.02.2012, 20:47 | Сообщение # 1054
Школьник
Даша, Dachenka, есть свободное местечко? Подбери пожалуйста и меня. Если по Заводскому, то район пл. Киркомбинат, если по Промышленности, то пересечение с Аэродромной.

ocktyabrenokДата: Четверг, 23.02.2012, 21:02 | Сообщение # 1055
Студент
Награды: 7
Kesja, давай на углу Ташкентской-Московского, 89272091551 звони

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

nastya85Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:54 | Сообщение # 1056
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Ну а я, если что, в 09.20 на ост. Аквапарк smile Если кому удобно, присоединяйтесь, места есть.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

АистёнокДата: Пятница, 24.02.2012, 08:55 | Сообщение # 1057
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Я тоже с вами,можно? простите за опоздание-была без интернета...Могу побыть вторым актером за ширмой-чтобы голоса были разные, или фотографом№2, или в зрительном зале как всегда буду отсиживаться с подружками tongue shy

nastya85Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:02 | Сообщение # 1058
Аистёнок, Света, ну какое еще "можно?", конечно же "нужно!" smile

Quote (Аистёнок)
Могу побыть вторым актером за ширмой-чтобы голоса были разные

Отличная идея, так тому и быть smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:14 | Сообщение # 1059
Санька, Саша, в связи с нашей затрудненной логистикой у меня уточнение - Скомороха у Оли fishka ты по-прежнему забираешь? wacko smile

СанькаДата: Пятница, 24.02.2012, 19:19 | Сообщение # 1060
Школьник
Награды: 2
nastya85, на всякий случай уточняю что я беру в пансионат - скомороха, солнышко, зиму, масленицу, зайца-мышонка-декорации. И еще медведя и фланелеграф. Настя, если я что-то вдруг забыла - напомни пожалуйста! Голова кругом)) wacko

Добавлено (24.02.2012, 17:51)
---------------------------------------------
А! и еще блин.

Добавлено (24.02.2012, 18:19)
---------------------------------------------
Ааааа еще скажите, таки гулянья на улице будут?

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

DachenkaДата: Пятница, 24.02.2012, 20:53 | Сообщение # 1061
Школьник
ЕВА, напиши свой тел, я когда буду подъезжать позвоню!

ЕВАДата: Пятница, 24.02.2012, 21:07 | Сообщение # 1062
Школьник
Даша, ответила в личку

nastya85Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1063
Санька, Саша, гуляния будут четко по сценарию biggrin все сценки/спектакли/ролики и т.п. в столовой, а после появления медведя - выходим на улицу и сжигаем чучело.

nastya85Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:42 | Сообщение # 1064
Друзья! Приглашаю всех желающих 10 марта в субботу посетить Молодежный пансионат с очередным мероприятием! На этот раз немного возвращаемся к теме писем (прослеживаем путь письма от отправителя к адресату), рассматриваем переписку влюбленных - мужчины и женщины, а заодно думаем, какие же они - настоящие мужчины, кавалеры, джентельмены и настоящих дамы, и, конечно, получаем письма для мальчиков и девочек в честь двух праздников - дня настоящих мужчин - защитников отечества, и настоящих дам.

Пока готовим сценарий, приглашаю определяться с актерским составом. Нам нужны
- Ведущий. Наташа ocktyabrenok, предлагаю тебе, т.к. часть сценария будет основана на твоем материале о письмах. Согласна?
- Почтальон, он же помощник ведущего.
- Два актера на инсценировку переписки (основа - фильм "Барышня-крестьянка"), влюбленные юноша и девушка.

Кроме того, очень нужна помощь в подготовке
- ролика (наш обычный формат песня + видеоряд из картинок, нужно только объединить в видеоцелое)
- поздравительных писем ребятам. Здесь нужно будет подготовить порядка 60 писем (пополам - для мальчиков и девочек). Каждое должно быть оформлено в виде конверта. Можно, действительно, вложить в конверт - не почтовый с марками, а простой, даже самодельный. Можно просто сложить письмо конвертиком - особенно письма мальчикам: т.к. будет рассматриваться и пример писем солдатам, то можно сложить треугольничками, если кто-то умеет. Что в самом письме - здесь рассчитываю на вашу помощь. Можем, традиционно вложить раскраски с позитивными образами двух праздников (таких раскрасок множество). Можно что-то еще, если у вас есть интересные идеи smile Наш ориентир - интересно, позитивно, полезно. Предлагаю готовить письма нескольким людям по немного, десяточек возьму на себя. Еще желающие есть? Как думаете, по 30 писем на девочек и на мальчиков хватит?

Жду откликов, мыслей, идей smile

Naty_GlinkaДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:46 | Сообщение # 1065
Первоклассник
Награды: 1
предлагаю свою помощь в подготовке ролика

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100