Ура! Сценарий готов! Выкладываю сразу, чтоб актеры могли начинать готовиться. Оксана Rems, если будут какие-то поправки, пиши, все сделаем Слайды добавим, вариант с ними выложу позже. Сценарий получился объемный, но пусть это никого не смущает. Во-первых, много стихов, во-вторых, все внутренние сказки-сценки-игры - дело нескольких минут, так что, думаю, не перегрузим. Вот что у нас получается по актерскому составу: Теща - Оксана Rems Скоморох - я Масленица - Саша Санька Зимушка - Наташа ocktyabrenok Зятек - Наташа RisusAn, не против? Роль ооочень ответственная Наташа, для сценки про зятя и тещу сможешь слова выучить наизусть? Образ создашь? Какая нужна помощь? Актер за ширму (вся сказка - диалог двух героев, так что надо будет поиграть голосами)- ...? Солнышко (говорит два раза - в кукольной сказке и в конце, когда жжем чучело) - ...? Медведь (без слов, с пантомимой) - ...?
Нина Василина, тебе на выбор три роли - солнышко, актер за ширму для двух героев либо медведь. Кого выбираешь? И соответственно, нужны еще два артиста!
И еще техническиq момент - кто-то сможет помочь нарезать музыку? какие именно фрагменты вырезать - я пришлю посекундно.
Для сценки про тещу и зятя нужен будет большой платок в этническом стиле (я-ля русский народный), либо при отсутствии такового - просто большой платок Есть у кого-нибудь? Оксана, кастрюлю, половник и веник сможешь найти?
Зятек должен выглядеть подстать своей тещеньке , то бишь мне.
Наташа, у меня все по-простому будет: душегрея, фартук и платок хочу завязать "ушками" вверх. Для зятька, наверное, ушанка подойдет. Думаю, что такой же "прикид" нужен, как для Ивана (помнишь, играли сценку про Ивана и Марью?). Настя, большого "русского" платка у меня, к сожалению, нет - я думала фартук одеть сверху одежды, если кто-то одолжит платок, буду признательна. Кастрюлю, половник и веник захвачу.
Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 21.02.2012, 13:06
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Ушанка у меня в состоянии боевой готовности, везти? Оксана, платок я имела в виду для использования в качестве ширмы для вашей сценки. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
И актером за ширмой могу. Правда последний личный опыт в кукольном представлении был ну оооочень давно.. Вобщем, кем скажете, тем и буду) Главное чтобы не петь
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyana_Gud за это полезное сообщение:
Но меня смущает для роли солнышка песенка "гори ясно". Петь не умею совершенно
Таня! Точно, забыла пояснить - песней проводы зимы называем УСЛОВНО! я и сама пою только на кухне да за рулем, дабы никого не смущать вокальными "способностями" петь в буквальном смысле не будем, будем просто громко и нараспев проговаривать.
Quote (Tatyana)
С медведем думаю справлюсь))
Отлично, договорились!
Quote (Tatyana)
У меня есть палатин широкий
Таня, привози! Ушанку беру Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
И еще техническиq момент - кто-то сможет помочь нарезать музыку? какие именно фрагменты вырезать - я пришлю посекундно.
Насть, давай я сделаю. Шли на почту.
Палатин привезу, но он вместо ширмы не пойдет, скорее если накинуть на ширму в качестве декора. Поэтому если нужен именно платок-ширма, лучше продолжить поиски. Я у себя тоже пошуршу)
Сообщение отредактировал Tatyana - Вторник, 21.02.2012, 14:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyana_Gud за это полезное сообщение: