Все-все-все! Список ролей и необходимого, а также полный сценарий - на предыдущей странице, не теряйте! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 09.02.2012, 14:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Наташа, роль доктора за тобой! Халат и стетоскоп будут, если что-то захочешь добавить еще - дерзай Оксана Rems, отвечаю на твое предложение сразу здесь. Оксана предложила подкрепить воображение ребят в процессе фантазирования страны вот таким визуальным приемом: на фланелеграф крепим лист ватмана и на нем яркими маркерами (например, красный и синий) записываем и зарисовываем в простейших условных рисунках то, что говорят ребята. Если я верно поняла, то будет что-то типа такого
Т.е. пишем имя автора, условную рамку для его фантазии (солнышко, облачка, сердечко, цветочек - можно даже примерно соотносить по смыслу, сердечко - если про любовь/дружбу, цветочек - если про красоту/природу и т.п.) и парой слов записываем мысль. По-моему, очень хорошая мысль! Единственное - давайте придумаем, как прикрепить ватман к фланелеграфу... Есть идеи???
Обновляю список ролей и необходимого Ведущий 1 - Оксана Rems. Ведущий 2 - я Фантазия - София Художник - Наташа RisusAn Джонси - Нина Василина Доктор - Наташа ocktyabrenok Сью - Олена Olena Техника - Антон Фото - Наташа Naty_Glinka Два волонтера, записывающий фантазии ребят - Татьяна и Ксюша kesja. Пишу двоих, чтоб дело шло быстрее.
Из необходимого проектор, колонки, фланелеграф, стетоскоп, шарф, зонт-трость и прочий художественный антураж - везу ноутбук - Антон мультимедия - с меня, ролик "Маленькая страна" - Оксана Rems сценарий - каждый задействованный волонтер берет по одному экземпляру для себя материалы для творчества - все по немного белый халат - Наташа RisusAn борода для художника - Саша Санька лист ватмана - Саша Санька два ярких маркера - Оксана Rems
Да, Настя, я себе так и представляла, как на образце. Привезу маркеры разных цветов. А на широкий скотч можно к фланелеграфу ватман прикрепить? Там по периметру клеенка или другой материал? Сам рисунок не пострадает? Если фланелеграф не испортится от скотча, можно потом скотч аккуратно отлепить, а по краям ватмана просто обрезать. На иголках/булавках вряд ли удержится лист, будет постоянно падать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, думаю получится на скотч. Я посмотрю - у меня был двусторонний. Если найду, то это будет проще всего. Думаю, что сам фланелеграф не пострадает. Татьяна, хорошо, на месте разберемся Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Могу привезти ватман. и бороду. nastya85, Настя, помнишь, в Яицком борода пиратская была у меня? подойдет такая?
Добавлено (09.02.2012, 23:22) --------------------------------------------- Скотч двусторонний у меня тоже кстати есть точно - прихвачу на всякий случай
Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, бороду отлично помню! Очень даже подойдет, спасибо! И за все остальное тоже Kesja, Ксюша, да, еще нужно писать, спасибо, записываю за тобой Katerina, Катя, ну что ж, работа есть работа! Ждем тебя в следующий раз Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 10.02.2012, 00:36
Ой девочки у меня только 2 места Kesja, Marina, давайте вы ко мне. Настя, мы вроде с тобой по одному маршруту едим? Может захватишь Alenka,? Девочки встреча как обычно в 09.30-09.40 на остановке Аквапарк. Alenka, если Настя не сможет позвони мне 89171560360 сядете втроем на заднее сидение. Девочки с утра позвоните если не едите!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение: