Если ничего не изменится до субботы, то с удовольствием присоединюсь так как поездка намечается в канун праздника Дня Святого Валентина, то приготовила ребятам открытки-раскраски на эту тему. Спасибо Оксане/Rems за верный совет по поводу открыток!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рузанна за это полезное сообщение:
Девочки, всем добро пожаловать на мероприятие!!! Сценарий пока по-прежнему в процессе... Будьте готовы к оперативному распределению ролей Очень постараюсь, что бы завтра уже все было. А пока могу сказать, что в этот раз у нас будет творческая часть! И для нее нам понадобятся 1. карандаши, фломастеры, восковые мелки - много Краски НЕ берем никакие. Только то, что рисует по сухому Кто и что сможет привезти? 2. раскраски - разные, с самим разными образами, которые можно представить в стране фантазии - небо, звезды, море, феи, цветы, волшебные существа, животные, замки, всё-всё-всё. Их нужно штук 50 - можно не все, конечно, разные, но хотя бы штук 15 вариантов. Кто сможет распечатать? Если что, в поиске помогу. Выкладываю несколько штук для образца.
Я в ближайшее время вся в переезде\домашних заботах, но к началу приеду. Привезу карандаши, раскрасок штук 20 точно напечатаю. И насколько я помню с меня картинки для фланелеграфа с "Фантазерами", так? Ничего не путаю? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, да фантазеров привози. В СМПИ будет другая инсценировка, но я сразу заберу их для Светлячка. Спасибо! Антон, Рузанна, спасибо, рассчитываем на все перечисленное Я тоже привезу и часть раскрасок, и часть рисовального инвентаря. Еду с Мехзавода, три места. Если кого-то подхватить, пишите! 9.20 на ост. Касторамы.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: