Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 11.03.2026, 22:42

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
OlenaДата: Среда, 08.02.2012, 22:31 | Сообщение # 976
Первоклассник
Награды: 3
Статус: Offline
Rems
Оксанка, я планирую быть, тогда тебя заберу. И Свету, если она едет. И кто еще по ходу будет. Созвонимся завтра вечером.

Naty_GlinkaДата: Среда, 08.02.2012, 23:14 | Сообщение # 977
Первоклассник
Награды: 1
я распечатаю тогда оставшиеся 30 картинок, у меня получились: феи, единороги, бабочки, цветы, драконы, корабли с парусами, замок, рыцарь на коне, дельфины, винни пух с друзьями.

фотоаппарат, как обычно, со мной будет smile

Сообщение отредактировал Naty_Glinka - Среда, 08.02.2012, 23:36

nastya85Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:14 | Сообщение # 978
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Девочки! Выкладываю сценарий пока только сценки, чтоб можно было уже готовить роли. Итак, нам нужно 4 актера. Пожалуйста, пишите, кому кто ближе smile И сразу рассчитывайте, что нужно будет подготовить свой образ - антураж и костюм. Если чего-то не будет хватать, пишите, будем искать массово biggrin Конечно, очень хотелось бы, что бы играли по памяти. Роли, в принципе, не большие, можно попробовать выучить, не обязательно слово в слово + посадим суфлера smile Но это, конечно, пожелание. Кто как сможет.
Итак, ждем артистов!
Прикрепления: 6085068.doc (33.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RisusAnДата: Четверг, 09.02.2012, 10:18 | Сообщение # 979
Младенец
Могу быть врачом. smile Образ создам, роль выучу. Взялась бы за художника, но не найду реквизит (мольберт и всё такое).

nastya85Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:35 | Сообщение # 980
RisusAn, Наташа, в качестве мольберта используем фланелеграф, краски-кисти насобираем! Так что смотри сама, к кому больше лежит душа smile Можно так - ты сыграешь художника и поможешь создать образ врача (если есть из чего создавать), а образ художника мы поможем создать. Например, зонт, шарф, палитру и всякую мелочь - это привезу без проблем.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RisusAnДата: Четверг, 09.02.2012, 11:12 | Сообщение # 981
Младенец
nastya85, Настя, если поможете создать образ художника, то я его сыграю. smile Если нужен образ врача, то могу найти халат, и стетоскоп (правда игрушечный, но могу поискать).

nastya85Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:50 | Сообщение # 982
Наташа, значит, ты будешь художник smile Фланелеграф, большой шарф, зонт-трость, может шляпу?, палитру и по мелочи - привезу. Есть у кого-нибудь борода? Чтоб уж нам оправдать реплику "Теперь я стар" smile Халат белый вези, а стетоскоп у меня есть настоящий, привезу.

Кто еще кем надумал быть? Отзовитесь, актеры!!!

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 09.02.2012, 12:14

RisusAnДата: Четверг, 09.02.2012, 12:07 | Сообщение # 983
Младенец
Договорились. smile

ВасилинаДата: Четверг, 09.02.2012, 12:09 | Сообщение # 984
Детсадовец
Можно мне побыть Джонси?

nastya85Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:13 | Сообщение # 985
Василина, Нина, НУЖНО smile Ура, у нас уже есть Джонси!

ВасилинаДата: Четверг, 09.02.2012, 13:30 | Сообщение # 986
Детсадовец
а какие рекомендации по одежде для Джонси будут?

nastya85Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:04 | Сообщение # 987
Василина, Нина, особенных - никаких smile Плед нужен, это да. А, в целом... Мне кажется, чтобы выделить нашу сценку из повседневной реальности, можно все же сделать внешний вид Джонси немного особенным - например, надеть длинную юбку. По цветам - юбка может быть какой-то нейтральной (не яркой), желательно плед тоже неяркий - попробуем передать настроение печали, тоски. Джонси сразу появляется в пледе. А когда Джонси встает и скидывает плед, под ним может оказаться какая-то яркая кофта/рубашка, что угодно, но уже жизнерадостного окраса - красная, пестрая, в общем, на контрасте smile Но это только мои предположения. Если тебе это видится иначе, так тому и быть smile А "набор больного" организуешь?

И... УРА! Сценарий готов!!! Прикрепляю smile
RisusAn, Наташа, обрати внимание - в твоей роли незначительные изменения. Убрала фразу "нетронутое полотно" и добавила пояснения, что такое шедевр.
Итак, пока у нас получается вот что

Ведущий 1 - Оксана Rems. Оксана, мы же можем на тебя рассчитывать, правда? smile
Ведущий 2 - я
Фантазия - София (моя дочь в смысле smile )
Художник - Наташа RisusAn
Джонси - Нина Василина
Доктор - ...?
Сью - Олена Olena
Техника - Антон
Фото - Наташа Naty_Glinka
Волонтер, записывающий фантазии ребят - кто готов...?

Из необходимого
проектор, колонки, фланелеграф, стетоскоп, шарф, зонт-трость и прочий художественный антураж - везу
ноутбук - Антон
мультимедия - с меня, ролик "Маленькая страна" - Оксана Rems
сценарий - каждый задействованный волонтер берет по одному экземпляру для себя
материалы для творчества - все по немного

белый халат - Наташа RisusAn
борода для художника - ...? ИЩЕМ!!! Это нам нужно для того, что бы по итогам мероприятия соорудить текст - результат коллективного творчества. Поэтому нужно записать все фантазии, которые будут выдавать ребята, - не обязательно слово в слово, но смысл передать, а потом отдать все это устное творчество мне на обработку smile

Если что-то еще нужно для создания образов, пишите и что нужно, и что у кого есть!

И, конечно, не забываем бахилы или сменку.
Прикрепления: 0878280.doc (54.0 Kb)

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 09.02.2012, 14:38

RemsДата: Четверг, 09.02.2012, 14:20 | Сообщение # 988
Друг по переписке
На меня рассчитывать можно smile

Борода, вроде бы, у Даши была, она ее для роли Хлебороба привозила.

OlenaДата: Четверг, 09.02.2012, 14:29 | Сообщение # 989
Первоклассник
Я распечатала штук 40 раскрасок разных.

OlenaДата: Четверг, 09.02.2012, 14:32 | Сообщение # 990
Первоклассник
Если не будет желающих, могу быть Сью.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100