Alenka, Алена, 9.20 на ост. Косторамы Пожалуйста, скинь смс в любое время, что ты меня прочитала Если не дождусь, наберу тебя с утра. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! Пора нам снова собираться к ребятам из Молодежного пансионата Суббота 25 февраля, 10.00. А тема на этот раз - Широкая масленица! Уже сейчас могу сказать, что нам понадобится много актеров, а именно: - актер на роль Зимы (костюм - немного адаптированный наряд Снегурочки либо по желанию актера) - эта роль на все мероприятие - актер на роль Масленицы (костюм - либо сооружаем своими силами, либо кооперируемся с девочками, которые в пятницу играют в ЦУОП Солнышко и адаптируем Солнышко в Месленицу:) ) - это роль на все мероприятие - актер на роль Скомороха (костюм есть, надо только вспомнить, у кого он Ау, отзовись тот мил человек, у кого сейчас скоморох! ) - это роль на уличную часть мероприятия - актер на роль Медведя (Алла Alla, можем ли мы одолжить у тебя твоего зверя еще разок? ) - это роль на уличную часть мероприятия Скорее всего, будут и еще актерские вакансии. Это будет видно по мере того, как будет наполняться сценарий, т.е. в ближайшие дни. Традиционно нужны будут пара ведущих, волонтер на техподдержку, фотограф и волонтеры для общения с ребятами. В общем, МНОГО всех Поэтому очень всех приглашаю! Поедемте? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 20.02.2012, 11:05
Скоморох у Оли fishka. Я у нее заберу привезу. Костюм Масленицы - это сарафан и платок? Давайте я сделаю))) Ну люблю я костюмы шить)))) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Саша, а мы как любим, что ты любишь костюмы шить!!! Масленица (и образ, и сама роль) за тобой
Quote (ocktyabrenok)
Доверите Снегурочку?
Наташа, без вопросов, ты Зима
Quote (ЕВА)
Буду, могу взять на себя фото.
Женя, отлично, очень рада, что ты присоединишься!
А у нас новые вакансии
- Требуется декоратор! Необходимо изготовить декорацию большого блина для фланелеграфа (прямо на весь экран 50х50), разделенного на 7 частей а-ля торт - от центра к окружности. Рассказывая о каждом днем масленичной недели, будем собирать блин целиком. Соответственно каждый кусочек блина должен быть на липучке. Кто возьмется?
- Требуется актриса на роль Солнышка. Сказка та же, что у в ЦУОП - будет встроена внутрь сценария. Костюм может быть самым простым - яркая/желтая одежда и бумажная "корона" с изображением солнца на голову. Роль небольшая, пара реплик.
Сегодня-завтра будут появляться еще вакансии, следите за темой Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, костюм Солнышка я привезу - буду шить его для ЦУОП, так что костюм будет.
Блин - попробую сегодня сделать, у меня после переезда мноооого картона. (Кстати, листы большие , 1х2 метра где то, я их припрятала, из них можно какие нибудь большие декорации делать) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
(Кстати, листы большие , 1х2 метра где то, я их припрятала, из них можно какие нибудь большие декорации делать)
Саша, молодец, хозяйственные волонтеры нам нужны.Все в дом, все в дом. а точнее, в Домик "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение: