Ну, это не страшно, говорить буду я,а шляпа пусть тихонько посидит у меня на голове. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
я планирую приехать! пора расширять горизонты! тем более такая тема интересная!-сама узнаю много нового Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Итак, подводим итог подготовки - сценарий готов. Пожалуйста, каждый задействованный в проведении, обеспечьте себя печатным экземпляром сценария! Обратите внимание, в сценарии были изменения, финальная версия в этом сообщении! Санька Саша, предлагаю тебе роль второй ведущей. Оксана Rems - первая ведущая, Наташа ocktybrenok - Хранительница писем, Жанна Фалька читает первую сказку "Джем моего сердца", Катя Katerina читает вторую сказку про Фро и Ры. - за пультом Антон, презентацию со всеми слайдами отправила, Оксана пришлет видеоролики. Антон, с собой обычный набор - колонки, проектор, ноут. - коробка для писем - Наташа ocktybrenok, сами письма/открытки/все наглядное и интересное - Оксана и Наташа. - фланелеграф - везу - картинки для фланелеграфа - Саша Санька - фотографирует Наташа Naty_Glinka. - все друзья по переписке - участие в мероприятии с мест - все остальные - общение с ребятами, помощь по ситуации - а совсем ВСЕ - пожалуйста, не забывайте сменную обувь или бахилы! Сбор традиционно в 9.30. Ну вроде бы все
Друзья! Большая просьба ко всем волонтерам, кто не вовлечен непосредственно в проведение мероприятия! В процессе подготовки техники, реквизита, пока готовятся ведущие и актеры, пожалуйста, общайтесь с ребятам! Это будет ваша очень значимая помощь в подготовке. Ребята всегда хотят общаться, но для подготовки мероприятия волонтерам нужно сосредоточиться. Поэтому, пожалуйста, отвлекайте внимание на себя Задавайте вопросы, знакомьтесь, расспрашивайте, рассказывайте, фотографируйтесь.Особенно если вы видите, что кому-то из волонтеров, кто занят подготовкой, параллельно приходится общаться с несколькими ребятами одновременно, придите на помощь Пожалуйста, проявляйте активность и инициативу в общении. Думаю, такой алгоритм работы обеспечит наиболее быструю и качественную подготовку мероприятия, а значит, и для ребят быстрее начнется самое интересное Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 27.01.2012, 10:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Татьяна, Татьяна а каким маршрутом вы планируете ехать от ТЦ Московкий, мне очень хочется воспользоваться вашим предложением Может быть я где-то по ходу движения к вам подсяду
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Katerina за это полезное сообщение:
Мне с вами нельзя, я еще не была на встречи новичков. Можно передам подарок Андрею (д.р.20.01), правда, говорят его забрали родители навсегда. Во сколько быть на остановке ТЦ Московский? какая машина? как вас узнать?
Добавлено (27.01.2012, 18:44) --------------------------------------------- Кстати, могу сразу и деньги передать на квартиру
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Marina за это полезное сообщение:
Василина, Нина, ждем тебя в следующий раз! Тема писем еще будет
Katerina, Катя, если что, завтра в 9.40 буду на остановке, что напротив Касторамы в сторону города. Дальше по кольцу на Ракитовское шоссе и в пансионат. Если удобно, набери меня утром и подъезжай на остановку или куда-то в том районе Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Пришло время снова собираться в пансионат! Потому что в субботу 11 февраля в 10.00 нас там снова ждут Наша тема на этот раз - Фантазия! Сценарий в процессе доработки, появится к середине недели. Но скорее всего нам понадобятся актеры, так что желающие уже могут приводить свой актерский талант в чувства Кто присоединится? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.