Друзья, а вот и сценарий. Оксана Rems, надеюсь на твою помощь в ведуществе И давайте еще разок по списку пробежимся: Сценарий 3 штуки везу Экран, колонки, микшер, микрофоны - Саша Санька. Ноут, проектор, песни для караоке, фильм - Антон Музыка нарезанная - Наташа ocktyabrenok высылает Антону Вторая обувь/бахилы - каждый сам себе
Еду с Мехзавода, в машине 3 места. Звоните, если кого-то забрать от Касторамы. Сбор в 9.30, много техники готовить. Давайте постараемся начать без опозданий, в 10.00. Потому что если войдем во вкус караоке, время пролетит незаметно
Еду от поляны Фрунзе, в машине 3 места, желающие прокатиться звоните 89272091551 "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Друзья, предлагаю планировать очередную поездку. Время то же - суббота 28 янв, 10.00. Тема - Оксана, ну что, берем друзей по переписке? Ролик будет, по сценарию помощь нужна? В эту сб меня не будет, но помочь в организации/что-то подвезти - как всегда. Кто готов поехать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Всем привет! Я еду очень нужен совет старших товарищей: в прошлую поездку один молодой человек просил привезти DVD с группой "Мираж" и пенси Казаченко, ещё я распечатала фото, хочу раздать тем, кто на них запечатлен, скажите пожалуйства это не возбраняется в учреждении?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Katerina за это полезное сообщение:
Катя, нет, не "возобраняется" Фотографии раздаем ребятам после мероприятия. Лучше, если раздать фото тебе поможет волонтер, знающий всех ребят. По поводу "молодого человека, попросившего записи группы Мираж" - знаем хорошо, кто это. Уже столько дисков с записями Миража ему передали - не сосчитать. Надеюсь, что твои записи будут последние, у Володи есть уже полное "собрание" песен этой группы (переписываем для него фактически одно и тоже). О нуждах лучше писать в теме "нужды" (там отмечаем все, что просят привезти ребята, и видны многие повторные просьбы).
Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 24.01.2012, 11:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Санька, Саша, думаю, дочь взять и можно, и даже нужно
На данный момент, пока сценарий еще в процессе подготовки, уже появились некоторые дела.
1. Для всех друзей по переписке, которые будут присутствовать на мероприятии. Пожалуйста, продумайте буквально пару фраз - ответ на вопрос "О чем вы пишете в письмах вашим друзьям. Какой ВАШ секрет письма, чтоб его было интересно читать, чтоб оно было добрым и искренним" (что-то совсем простое, из разряда "Я всегда заканчиваю свое письмо добрым пожеланием" или что-то типа такого)
2. Нужно распечатать 4 цветных картинки для фланелеграфа и посадить их на липучки.
3. Ищем актрису на роль Хранительницы писем Кто готов? И желательно еще какой-то наряд интересный придумать Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: