Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 11.03.2026, 18:59

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
незабудкаДата: Среда, 11.01.2012, 13:55 | Сообщение # 901
Детсадовец
Награды: 3
Статус: Offline
еду!!!что сделать,чем помочь?

RemsДата: Среда, 11.01.2012, 14:30 | Сообщение # 902
Друг по переписке
Награды: 10
К сожалению, вчера не получилось посмотреть этот фильм - "Щенок". Но, согласна с Настей: лучше (даже если берем именно этот фильм для просмотра), "плясать" от темы Новогодних праздников. И музыку включить надо. Я подумала о караоке (было бы неплохо), но в принципе, можно подпевать и исполнителям. В идеале - взять по отрывкам песен (известных ребятам) о зиме, желаниях, снежинках (и проч.) и включить между ними отрывки серьезной музыки (к примеру, из Щелкунчика). А к просмотру фильма, действительно, можно логически перейти от добрых пожеланий - когда ребята поздравляли нас с Новым Годом, то их пожелания были очень добрыми и теплыми. Искренние пожелания добра - самое лучшее поздравление. А добро в нашей жизни появляется тогда, когда мы сами делаем добрые дела и поступки (примерно так, подробнее не берем). И смотрим про Щенка.

АнтонДата: Среда, 11.01.2012, 16:16 | Сообщение # 903
Домовой
Награды: 18
Значит с меня фильм и проектор.
По поводу караоке Оксан определитесь заранее плиз - брать микшер с микрофонами или нет?

ocktyabrenokДата: Среда, 11.01.2012, 16:31 | Сообщение # 904
Студент
Награды: 7
Quote (Rems)
В идеале - взять по отрывкам песен (известных ребятам) о зиме, желаниях, снежинках (и проч.)

Тогда, чтобы ребятам было проще, лучше взять те песни, которые были у них на новогодней дискотеке. Кто-то собирал такой диск и передавал в пансионат, если не ошибаюсь.

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

RemsДата: Среда, 11.01.2012, 16:48 | Сообщение # 905
Друг по переписке
Я думаю, что из песен подойдут любые известные попсовые, их ребята довольно хорошо знают. Когда на празднике включали перепутанный хоровод из разных песен, ребята с большим удовольствием подпевали (и не только подпевали) smile . А вот с песнями из фильмов или с песнями других жанров, к примеру, - у них проблемно.
Песни для Новогодней дискотеки записывала Наташа/Naty_Glinka. Попросим ее помочь выбрать песен 5-6, подходящих под нашу тематику - зима, желания, Новый Год, снежинки (и проч.) smile Нужны будут еще отрывки из классических произведений, - примерно 3, не заунывных, и чтобы воспринимались на слух хорошо: Щелкунчик, Вивальди (зима), к примеру, еще что-нибудь.
Караоке, думаю, воспримут "на ура", особенно девчонки, им очень нравится. Тогда такой вопрос - кто в наших славных рядах любит (может) петь караоке? Надо бы "организовать" группу запевал или хотя бы для подпевок. biggrin

nastya85Дата: Среда, 11.01.2012, 16:52 | Сообщение # 906
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
В общем, думаю, с планом действий примерно определились. Нам нужно
1. вступительное слово - напишу
2. музыкальное сопровождение - ребята, если есть та музыка, что была на дискотеке, напишите, что там было новогоднего-пожелательного, а я пока немного классики несложной соберу. Если диско-плейлист не найдется, то просто подберу популярные нг песенки. В общем, музыка тоже с меня. Антон, раз ты за пультом (правильно понимаю?), то тебе и отправлю. Если по музыке у кого-то есть встречные предложения, милости просим, как всегда! smile
3. техника (экран - он будет в пятницу во втором пансионате, надо подумать, кому его перекинуть. Саша Санька, возьмешь? а заодно и колонки smile проектор, ноут и скачанный фильм - Антон)
4. фотоаппарат - кто захватит?
5. караоке - в процессе обсуждения и подготовки
Из основного всё smile
незабудка, Наташа, отлично, присоединяйся! Может, как раз и пофотографируешь? smile

Пожалуйста, не забывайте вторую обувь или бахилы!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 11.01.2012, 16:53

ocktyabrenokДата: Среда, 11.01.2012, 18:01 | Сообщение # 907
Студент
Настя, по-моему, 5-6 песен - самое то. Могу подобрать подходящие, подрезать (1 куплет+припев, чтобы не затягивать) и склеить в одно, чтобы шли подряд с небольшими перерывами. Мне кажется, что просто подпевать исполнителям ребятам будет проще.

RemsДата: Среда, 11.01.2012, 18:32 | Сообщение # 908
Друг по переписке
Да, исполнителям ребята подпевают с удовольствием. Тем более, если песни будут "разрезаны" - еще лучше (1 куплета и припева вполне достаточно, согласна с Наташей).
Но вот многие девочки постоянно спрашивают, когда мы привезем караоке. Может быть, все-таки "захватим" караоке? А после просмотра фильма те ребята, кто захочет, смогут спеть - предложим желающим. Вспомнила, какой популярностью "пользовался" микрофон у ребят на нашем Новогоднем празднике, и как Настя пела. smile

Naty_GlinkaДата: Среда, 11.01.2012, 18:34 | Сообщение # 909
Первоклассник
Награды: 1
Вот плейлист лист песен, что я записывала ребятам на НГ.
если получится плохо видно скину на почту кому-нибудь
Прикрепления: 7333695.jpg (279.7 Kb)

Сообщение отредактировал Naty_Glinka - Среда, 11.01.2012, 18:38

ocktyabrenokДата: Среда, 11.01.2012, 19:01 | Сообщение # 910
Студент
Наташа, спасибо за плей-лист!
А классику вставлять в нарезку?

СанькаДата: Среда, 11.01.2012, 19:23 | Сообщение # 911
Школьник
Награды: 2
nastya85, экран и прочее заберу. Фотик захвачу.
Вот еще вспомнила! У меня есть новогодний видеоряд - сменяющие друг друга новогодние картинки. Можно вывести на экран во время песен. Надо?

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

nastya85Дата: Среда, 11.01.2012, 23:07 | Сообщение # 912
Quote (ocktyabrenok)
А классику вставлять в нарезку?

Наташа, завтра утром вышлю два-три трека. А ты, пожалуйста, напиши, какие именно популярные песни выбрала, чтоб мне встроить их в текст. Спасибо!

Quote (Санька)
У меня есть новогодний видеоряд - сменяющие друг друга новогодние картинки. Можно вывести на экран во время песен. Надо?

Ну если есть уже готовая, то как не взять? biggrin

Девочки, Наташа и Саша, все готовые материалы надо будет выслать Антону, хорошо?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

АнтонДата: Четверг, 12.01.2012, 10:06 | Сообщение # 913
Домовой
Награды: 18
У кого есть видео караоке популярных у ребят песен? Делитесь! smile

nastya85Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:13 | Сообщение # 914
ocktyabrenok, Наташа, классику отправила на почту.

ТатьянаДата: Пятница, 13.01.2012, 10:08 | Сообщение # 915
Первоклассник
Награды: 1
Планирую в субботу поездку в пансионат, в связи с этим вопрос кого подвезти (смогу забрать от ТЦ Московский)? Есть свободные места! Мой тел. 89171560360 звоните

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100