К сожалению, вчера не получилось посмотреть этот фильм - "Щенок". Но, согласна с Настей: лучше (даже если берем именно этот фильм для просмотра), "плясать" от темы Новогодних праздников. И музыку включить надо. Я подумала о караоке (было бы неплохо), но в принципе, можно подпевать и исполнителям. В идеале - взять по отрывкам песен (известных ребятам) о зиме, желаниях, снежинках (и проч.) и включить между ними отрывки серьезной музыки (к примеру, из Щелкунчика). А к просмотру фильма, действительно, можно логически перейти от добрых пожеланий - когда ребята поздравляли нас с Новым Годом, то их пожелания были очень добрыми и теплыми. Искренние пожелания добра - самое лучшее поздравление. А добро в нашей жизни появляется тогда, когда мы сами делаем добрые дела и поступки (примерно так, подробнее не берем). И смотрим про Щенка.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
В идеале - взять по отрывкам песен (известных ребятам) о зиме, желаниях, снежинках (и проч.)
Тогда, чтобы ребятам было проще, лучше взять те песни, которые были у них на новогодней дискотеке. Кто-то собирал такой диск и передавал в пансионат, если не ошибаюсь. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Я думаю, что из песен подойдут любые известные попсовые, их ребята довольно хорошо знают. Когда на празднике включали перепутанный хоровод из разных песен, ребята с большим удовольствием подпевали (и не только подпевали) . А вот с песнями из фильмов или с песнями других жанров, к примеру, - у них проблемно. Песни для Новогодней дискотеки записывала Наташа/Naty_Glinka. Попросим ее помочь выбрать песен 5-6, подходящих под нашу тематику - зима, желания, Новый Год, снежинки (и проч.) Нужны будут еще отрывки из классических произведений, - примерно 3, не заунывных, и чтобы воспринимались на слух хорошо: Щелкунчик, Вивальди (зима), к примеру, еще что-нибудь. Караоке, думаю, воспримут "на ура", особенно девчонки, им очень нравится. Тогда такой вопрос - кто в наших славных рядах любит (может) петь караоке? Надо бы "организовать" группу запевал или хотя бы для подпевок.
В общем, думаю, с планом действий примерно определились. Нам нужно 1. вступительное слово - напишу 2. музыкальное сопровождение - ребята, если есть та музыка, что была на дискотеке, напишите, что там было новогоднего-пожелательного, а я пока немного классики несложной соберу. Если диско-плейлист не найдется, то просто подберу популярные нг песенки. В общем, музыка тоже с меня. Антон, раз ты за пультом (правильно понимаю?), то тебе и отправлю. Если по музыке у кого-то есть встречные предложения, милости просим, как всегда! 3. техника (экран - он будет в пятницу во втором пансионате, надо подумать, кому его перекинуть. Саша Санька, возьмешь? а заодно и колонки проектор, ноут и скачанный фильм - Антон) 4. фотоаппарат - кто захватит? 5. караоке - в процессе обсуждения и подготовки Из основного всё незабудка, Наташа, отлично, присоединяйся! Может, как раз и пофотографируешь?
Пожалуйста, не забывайте вторую обувь или бахилы! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 11.01.2012, 16:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, по-моему, 5-6 песен - самое то. Могу подобрать подходящие, подрезать (1 куплет+припев, чтобы не затягивать) и склеить в одно, чтобы шли подряд с небольшими перерывами. Мне кажется, что просто подпевать исполнителям ребятам будет проще. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Да, исполнителям ребята подпевают с удовольствием. Тем более, если песни будут "разрезаны" - еще лучше (1 куплета и припева вполне достаточно, согласна с Наташей). Но вот многие девочки постоянно спрашивают, когда мы привезем караоке. Может быть, все-таки "захватим" караоке? А после просмотра фильма те ребята, кто захочет, смогут спеть - предложим желающим. Вспомнила, какой популярностью "пользовался" микрофон у ребят на нашем Новогоднем празднике, и как Настя пела.
nastya85, экран и прочее заберу. Фотик захвачу. Вот еще вспомнила! У меня есть новогодний видеоряд - сменяющие друг друга новогодние картинки. Можно вывести на экран во время песен. Надо? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Наташа, завтра утром вышлю два-три трека. А ты, пожалуйста, напиши, какие именно популярные песни выбрала, чтоб мне встроить их в текст. Спасибо!
Quote (Санька)
У меня есть новогодний видеоряд - сменяющие друг друга новогодние картинки. Можно вывести на экран во время песен. Надо?
Ну если есть уже готовая, то как не взять?
Девочки, Наташа и Саша, все готовые материалы надо будет выслать Антону, хорошо? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ocktyabrenok, Наташа, классику отправила на почту. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Планирую в субботу поездку в пансионат, в связи с этим вопрос кого подвезти (смогу забрать от ТЦ Московский)? Есть свободные места! Мой тел. 89171560360 звоните
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение: