Настя, а новичку можно приехать? Хотя бы мандарины упавшие ловить) Могу помочь в транспортировке объемного реквизита, могу пофотографировать. Готова закрыть грудью любую дыру)) А! Еще есть у меня два африканских барабана и шейкер, могу привезти, что бы ребята постучали сами, в дополнение к барабанщикам Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
beetle, Юля, отправила, проверь, пожалуйста, всего ли хватает и все ли работает. Katerina, Катя, отправила сценарии.
Olena приедет, китаец будет с нами
А еще, девочки, кто знает - костюм деда мороза у нас какого размера? Мужу Лены надо не меньше 48, подойдет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 15.12.2011, 11:15
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Антон, понимаю, правила есть правила. Просто уж очень хочется быть полезной)) На всякий случай имейте меня в виду хотя бы в плане транспортировки чего-то большого, у меня большое авто. Могу привезти увезти, подождав за дверью) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Девочки (и мальчики), совсем выпала из интернета и с форума, не до него было. Связь держу с Оксаной Rems. 17.12 приедем с мужем. Будем на машине. Поедем от ст. метро Безымянка. Если кому по пути, пишите, с радостью вас захватим. Я подготовила небольшой подарок моей девочке, с которой переписываюсь. Оксане Rems обещала пофотографировать, фотик профессиональный, фотографировать умею))) Как говорится, чем смогу!..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vertigo за это полезное сообщение:
Девочки, завтра будет три вокальных номера - русские песни "Валенки" и "Новый год" и английская - "Однажды в декабре" из мультика "Анастасия". Т.к. Катя сценарии уже распечатала, допишете ручкой, хорошо? Английскую - к теме нг в Америке, до или после танца с Тэо, а обе русские - к русскому новому году. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья , я без интернета, поеду от поляны фрунзе, через волжское шоссе, но если кого надо прихватить с ташкентской =московского, то звоните 89272091551. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Vertigo, Елена, буду признательна, если возьмете меня. Тел. контакта 221-81-99 (с), у меня дома интернет на этой неделе не работает, поэтому связь держу по телефону. В какое время подойти к остановке?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
Девочки, и жонглер йо-йо тоже с нами! Правда, один (соответственно в сценарии будут не гостИ, а госТЬ), но это же уже отлично Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Юля beetle, отправила тебе доп.музыку для номеров. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
У кого в наличии есть ковбойская шляпа? Родилась идея: для номера с собакой нарядить завтра Дашу/Dachenka в ковбоя. Ковбой есть, а шляпы нет . SOS!!!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Настя, завтра точно будет ясно один жонглер или два? На месте разберемся Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Alla, ковбойской шляпы нет, есть не-ковбойская На всякий случай захвачу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.