Alenka, Алена, без сомнения! например, вручать мини-презенты за активное участие в программе, помогать жонглировать мандаринами и, конечно, самая ответственная миссия - в финале мероприятия вручать инд.подарки! Тут надо будет прямо неск.человек. Все пакетики подписаны (имя и фамилия), надо будет, наверное, заранее по ходу мероприятия отобрать подарки для тех, кто пришел на сам праздник, и их потом торжественно вручать. А остальные разнести по адресатам. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, меня беспокоят "мини-презенты" за активное участие. Не "проходят" они у нас ну никак. Как правило, их получают одни и те же - двое или трое человек.
И еще: в последний наш приезд дежурный медик предупредил, что без 2-й обуви и бахил в столовую пансионата мы зайти не сможем. Поэтому захватите с собой обязательно 2-ю обувь или бахилы! Переобуваться нас просили сразу около входа, там где столы и диваны.
Еще меня беспокоит раздача подарков. На последние наши мероприятия ребят приходит значительно больше, приходят и те, кого раньше не было, и кого мы не видели. Многие ребята невнятно называют сами себя. Лучше тогда уточнить кто есть кто, прежде чем дарить подарок. Если будет нужно, подключим воспитателей.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
К сожалению сама в этот раз приехать не смогу, но все что обещала (новогоднюю мишуру) передам с Наташей. И девочки кто с нами добирается: пишите если хотите с нами, т.к. я утром Наташу привезу в пансионат, значит и вас могу прихватить на Московском.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
Итак, друзья, подводим итоги нашей подготовки. Что нам нужно не забыть
1. Экран - на месте. После мероприятия его нужно забрать для мероприятия в Подростке 18 дек. 2. Проектор 3. Ноутбук 4. Колонки - привезу, тоже забираем на 18 дек. 5. Микшерский пульт + микрофон - привезу, тоже забираем на 18 дек. 6. Сценарии - 4 экземпляра общий + 3 экземпляра Легенда о драконе. В этом же сообщении выкладываю исправленный сценарий без поощрений + в Легенде овцу заменила на козу за неимением подходящей игрушки. Кто распечатает? 7. Ширма - привезу уже подготовленную, тоже забираем на 18 дек. 8. Куклы для Легенды - привезу, тоже забираем на 18 дек.ВАЖНО!Olena, Олена, ты приедешь в сб? Если да, возьми, пожалуйста, свою игрушку-китайца. Если нет, обязательно нужно с кем-то пересечься, чтоб эту куклу передать.На кого можно расчитывать? 9. Дракон - привезет Даша Dachenka или передаст с Аллой Alla, забираем на 18 дек. 10. Кимоно и палочки в волосы - привезу 11. Мандарины для жонглирования - кто возьмет? 12. Костюм Снегурочки - привезет Алла Alla 13. Подарки - привезу. Оксана Rems, все подарки собирала по тому списку, что ты составляла. Около шестидесяти индивидуальных и около двадцати сладких. Кроме того, будет посылка от Весны, так что если на месте кому-то чего-то не хватит, составляем композицию а-ля шампунь + мыльце и дарим. Запасные пакетики тоже привезу. А все, что останется от посылки, передаем воспитателям (там гигиена и быт.химия). 14. Ковролин для выступления "Улыбки" - привезу.
По поводу перепутанного хоровода - высылаю заранее Снегурочке и Ведущему, чтоб продумать движения для проигрышей. Это получается мини-дискотека - вставки протанцовывает, либо изображаем лошадь-смех-волка и т.п. Света и Оксана, пожалуйста, обсудите, как организовать процесс.
По ролям Ведущий - Оксана Rems Китайская сказительница - Женя ЕВА Снегурочка - Света Аистенок Дед Мороз - надеемся на мужа Лены РЕВ за ширмой - Наташа exRisusAn и Нина Василина фотограф - Наташа Naty_Glinka Остальные - подготовка и раздача подарков + помощь по ситуации в подготовке и сборах всего. Сбор в 09.15!!! Т.к. много подготовки. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО вторую обувь или бахилы!!! Если что забыла, дополняйте, пожалуйста!
Проектор, ноутбук и видимо микшер с микрофонами и колонками - с меня, привезу к сбору. За пультом будет Юля\beetle. Про "забрать на 18-е" - там очень много всего и достаточно объёмное. Если всё нужное забрать не получится - звоните мне, заберу вечером.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Оксана, мне передали мои люди целый пакет с маленькими наборами вышивания для НГ подарков. Как бы мне их передать, из дома пока не могу выйти. Если кто-то забрал бы сам?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Катя, если возможно, пусть пока наборы у тебя побудут. Мы их лучше после Нового Года отдадим в качестве рожденственского подарка для мастериц пансионата, руководителю по "ручному" труду - Ольге Валентиновне. Заберем наборы попозже.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Всем, добрый день! Я буду семнадцатого с вами. Могу распечатать сценарии, если необходимость ещё не отпала. Скиньте мне, пожалуйста,их на электронку (katerina-ivanushkina@yandex.ru), чтобы я чего другого не распечатала Могу привезти мандарины (сколько нужно?) Если что-то ещё - я готова!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Katerina за это полезное сообщение:
Катя, конечно, присоединяйся! Манадаринов - штук 10, чтоб с запасом Сценарии вышлю на почту, спасибо!
Девочки, к сожалению, "Улыбка" отменила свое выступление... Но зато вроде бы надумали жонглеры с йо-йо Будем надеяться... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: