Девочки, так как впереди у нас ответственное мероприятие - Новый год, предлагаю начать собираться уже сейчас Итак, 17 декабря 10.00. Сбор в 9.15 - будет много подготовки! Сценарий у нас есть - он в этом сообщении http://www.domikdetstva.ru/forum/69-262-11133-16-1323199584 Артисты: танец Восток - исполнит Елена, я с ней на связи. Вокал и танец с собакой - уточняется. К нам еще присоединится детский эстрадный театр "Улыбка" со своим танцевальным номером, барабанщики от Аллы Alla и надеюсь, что жонглеры (это в процессе). Для проведения мероприятия нам нужно будет: - технический специалист (микшер, микрофон, колонку привезу, экран на месте. Кто возьмет ноутбук?) - Кто возьмется? - ведущие - минимум 2, максимум 3 - кто готов? - актеры за ширму 2 человека - кто готов? - в идеале хорошо было бы кого-то на роль Деда Мороза. Может, у кого-то есть подходящий мужчина на примете? - инд.подарки - привезу уже готовые, разложенные по пакетам - для танцевального номера "Улыбки" - ковролин. Привезу. Размеры уточним и тогда напишу, нужно ли будет еще. Наверняка, что-то забыла... Допишу, как вспомню, а пока давайте думать о том, что уже есть Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Женя, извини! КОНЕЧНО же 17 декабря. Это мне мысли о Яицком на столько покоя не дают... Исправляю в предыдущем сообщении. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Всем спасибо! Если никто не против, то, мне кажется, Свете Аистенок хорошо подойдет роль Снегурочки, Женя ЕВА могла бы стать китайской сказительницей. Оксана Rems могла бы читать ведущего. Нина Василина, Наташа exRisusAn, за ширму нужно как раз два актера. И Антон на технике. Наташа Naty_Glinka, сможешь пофотографировать? Т.е. необходимый волонтерский минимум уже есть, ура
Деда Мороза будем искать или просто ролик-поздравление от него покажем? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я еду. Можете рассчитывать. Едем с мужем. Попробую "уломать" его на Деда Мороза По молодости бывал Дедом Не знай, поговорю Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение: