Друзья! 3 декабря в 10.00 нас снова ждут в пансионате! Кто готов поехать? Тема в этот раз ожидается не менее интересная, чем всегда - озеро Байкал и связанные с ним чудеса/красоты/легенды. Конкретные нужды по проведению будут чуть позже. Но, как всегда, очень понадобятся проектор и технический специалист и, конечно, ведущие. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Итак, сценарий приблизительно готов. Оксана Rems, если будет желание что-то поправить, пиши. Слайды в процессе подготовки.
Девочки, обратите внимание. С собой нужно будет прихватить какие-то мисочки, чтоб выполнять шаманские обряды Пожалуйста, все почитайте сценарий, т.к. в него будут вовлечены все волонтеры. Роль Селенги сыграет Женя ЕВА. Женя, соответствующий образ создашь?
Компанию на этом мероприятии нам составит настоящий барабанщик! Единственный нюанс - его вместе с барабаном нужно будет доставить в пансионат на машине, т.к. зимой в транспорте инструмент перевозить нельзя. Детали о месте, откуда забирать, ждем от Аллы Alla.
Антон в этот раз не едет, а значит кто-то должен взять на себя роль технического специалиста. Наташа Naty_Glinka, можем на тебя рассчитывать? Если да, то скинь мне в личку свой эл.адрес - вышлю слайды. По проектору ждем ответа от Юли beetle.
Оксана Rems, предлагаю в этот раз обойтись без фланелеграфа, т.к. с доставкой его в пансионат, а потом переправкой к "Детям-анеглам" на вс сложно... Думаю, что барабанщик, шаманство, легенды и видео вполне достойно справятся с задачей увлечь ребят
Девочки, проектор нам дают! Но его нужно забрать в пятницу после 18.00 в районе 22 партсъезда/победы и вернуть до понедельника либо Юле beetle, либо по тому же адресу. Кто сможет помочь с доставкой??? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Компанию на этом мероприятии нам составит настоящий барабанщик!
Настя, барабанщика я привезу. Уточните, пожалуйста, это находится в Зубчаниновке или ближе к пр. Металлургов? - по карте не понятно.
Quote (nastya85)
Девочки, проектор нам дают! Но его нужно забрать в пятницу после 18.00 в районе 22 партсъезда/победы и вернуть до понедельника либо Юле beetle, либо по тому же адресу. Кто сможет помочь с доставкой???
Юля beetle, могу забрать проектор в субботу утром - тебе удобно?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Девочки, кто с проектором обращаться умеет? Спрашиваю, т.к. я в нашей технике - полный ноль. А кто знает где наш экран? Случайно не в пансионате ли стоит, нас дожидается? И еще: кому отправлять видео? Лучше сделать это заранее, чтобы проверить, открываются и проигрываются ли файлы. Нам еще колонки будут нужны.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Алла, замечательно, что ты будешь, да еще и с мужем - теперь точно с проектором не пропадем! Правда же, ты ведь с ним справишься? А отправлять видео и слайды будем тому, чей ноутбук будет. Алла, Наташе везти его? Оксана, экран, да, в пансионате.
Алла, карту проезда посмотри здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/37-45-4275-16-1296593938 - пансионат немного не доезжая зубчаниновского моста и Кока-колы. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.