Девочки, у кого-то есть что-то типа мешка для обуви, с лямками, чтобы на плечо надевать (или что-то похожее на котомку)? У меня, к сожалению, ничего подходящего не нашлось. Несколько дней была почти без голоса, так что надеюсь на помощь ведущего. Женя, ты не против побыть ведущим?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, есть такой рюкзачок для обуви, привезу со всем остальным. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Наша труппа: Женя ЕВА - ведущая Света Аистенок - Самарочка Оксана Rems - странник Олена Olena - Марья Наташа RisusAn - Иван Антон - техподдержка + девочки, кому-то нужно будет фотографировать. От меня по-прежнему просьба снимать не только ребят, но и волонтеров за работой, тем более что в этот раз у нас вон сколько интересного ожидается
Антураж: для Самарочки везу сарафан в пол, платок и бусы - Света берет с собой. Оксана, свечу привезешь? для странника - кастрюлю + половник везет Олена. Рюкзак, куски льда, солнца, луны и лепесток везу я. Оксана, платок для ветра захватишь? для Марьи - Олена, сможешь создать образ своей героини? для Ивана - Наташа создает образ. Наташа, ушанку на всякий случай захватить? презентация со слайдами почти готова, завтра отправлю Антону картинки для легенды о Ладограде везет Женя ЕВА
Таня Татьяна, договор оставь у дежурных медсестер, чтоб они передали Светлане Юрьевне. Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Забыла написать: свечу с подсвечником (подсвечник в форме фонаря, с дверкой) привезу. Нужны спички и маленькая пепельница, кто сможет с собой захватить? Платочек (для ветра) тоже возьму. Еще нужно зеркальце, так, чтобы не совсем маленькое (у меня есть только карманные, маленькие).
Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 17.11.2011, 14:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Аистёнок, Света, технику не бери, Антон все возьмет. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.