А проектор/экран у нас предполагаются? Подготовила все видео, мультик для взрослых - шикарно рисованный, с юмором, записала клип с баранками-чаем, - довольно интересно. Как нам с техникой быть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Настя конечно дам бороду, плюс если хлебороб будет не сильно крупный у меня есть рубаха, которая похожа на русско-народную.
Даша, было бы здОрово, спасибо!!! Сможешь передать с кем-то, кто едет?
Друзья! У кого-то есть что-то на тему головного убора? Венок, колоски, шапка подходящая? И что важнее, кто-то вообще готов взяться за роль? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя а какая роль у хлебороба? В сценарии не нашла просто, или плохо смотрела У меня 5 ноября вроде получается поехать, поэтому могу себя предложить в этой роли. И еще могу кого то по дороге захватить, т.к. поеду скорее всего через город. Rems Оксана тебя может забрать?
Сообщение отредактировал Dachenka - Четверг, 03.11.2011, 16:44
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Даша, буду очень благодарна, если меня подхватишь, т.к. я без транспорта. Хлебороб "озвучивает" все стихотворное. И будет "раздавать" ожерелья из сушек ребятам в конце мероприятия (конечно, с помощниками). И фотографироваться с желающими.
Девочки, я вот подумала: если мы с вами будем делать ожерелья из сушек для ребят (до мероприятия и во время мероприятия те, кто будет относительно свободен, потому что до мероприятия можем не успеть все сделать) - нужна же катушка веревки/бечевки какой-нибудь, а еще ножницы. Захватите, пожалуйста, у кого что есть из этого.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Даша, это будет просто замечательно, если ты сыграешь!
Антон, отправила тебе все картинки и сценарий.
Когда будете смотреть с ребятами слайды с выставки, обратите внимание, что все экспонаты - из хлеба. Думаю, было бы интересно рассмотреть детали - что именно испекли хлебопеки (дом, печь, балалайка, какие животные и т.п.).
И еще большая просьба к тем волонтерам, кто будет снимать мероприятие. Девочки, пожалуйста, старайтесь снимать не только ребят, но и волонтеров в процессе работы. Фото наших методик нам очень нужны для всевозможных внешних мероприятий (конференции, конкурсы и т.п.) и для отчетов в департамент. СПАСИБО!!! Ну и, конечно, фотоаппарат не забудьте прихватить Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Rems, Оксана т.к. баранки находятся у меня дома то я могла бы заранее подготовить все ожерелья, только объясни по-подробнее в каком виде и сколько нужно ожерелий?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
Татьяна, Таня, выглядеть это должно примерно так http://cmapywka.ru/publ....-1-0-26 Диаметр - чтоб свободно проходило через голову и повисало на шее. Количество сушек-баранок на каждое ожерелье - по усмотрению. Не обязательно заполнять веревочку полностью, сушки могут свисать только впереди, например, так http://prfilm.ru/recept/2011/01/22/busi/ Думаю, по полпачки смело можно нанизывать на 1 ожерелье. Однако, если делать заранее, накануне вечером, то именно из сушек, т.к. они скорее всего не зачерствеют на воздухе. Баранки с вечера до утра точно зачерствеют, их лучше нанизать уже на месте. Но баранок там и не столько много. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 04.11.2011, 10:27