Девочки, добавила в сценарий вступительную песню Барбариков, которую предложила Ира. Может, ее вообще использовать как вступление к каждому нашему мероприятию? Веселая, про друзей, да еще и про субботу и воскресенье Кроме того, как альтернативу стихам, вписала песни о кошках, клип на фланелеграфе про собак и игру с аплодисментами, предложенные Оксаной Rems.
Подведем итог: для мероприятия нужно - сценарий - в наличии (нужно распечатать пару экземпляров!) - картинки - общие про собак везет Ира, для клипа везет Оксана - музыка - везет Ира (Оксана, песню для клипа ты привезешь сама или вышлешь Ире?) - ноутбук и динамик - везет Ира - фланалеграф и фрагментарный кот - вопрос с доставкой пока открыт.... - Олена и Даша едут с питомцами - фотоаппарат
Друзья! В ближайшую субботу 5 ноября состоится очередная поездка в пансионат. Как обычно, начинаем в 10.00. Тему примерно можно сформулировать так - "Хлеб - символ России" Сценарий в процессе разработки, так что детали будут чуть позже. По теме у нас будут угощения и сувениры, их заберет у меня Таня Татьяна. Так что пока на повестке только один, самый главный вопрос - КТО ЕДЕТ? :) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, молодцы, спасибо за готовность ехать! Присоединяйтесь и все остальные! Итак, приблизительный сценарий. В него Оксана Rems добавит еще несколько видео-роликов. Возможно, что-то еще подкорректируем. Но основная стезя - такая. Самый важный момент!!! Очень бы хотелось, что кто-то из волонтеров сыграл роль ХЛЕБОРОБА с соответствующим внешним преображением! Девочки, кто готов? А кто может помочь с костюмом? Думаю, подпоясанной "крестьянской" рубахи, венка или опять же а-ля крестьянской шапки с цветком и нескольких колосков должно хватить. А на шею можно повесить ожерелье из сушек. Даша Dachenka, помнится, у тебя есть борода, может одолжить? А может, у кого-то есть мешок (из-под картошки/муки)? В него можно было бы положить подушку и взвалить на плечо. Думаю, так мы бы значительно оживили мероприятие! На долю хлебороба пришлись бы стихи и поговорки