Девочки, у нас остается вопрос с колонками! Кто-то может нам помочь? НУЖНЫ КОЛОНКИ или хотя бы одна, которая сейчас у Антона!!! И еще ВАЖНО - по дороге в пансионат кто-то сможет заехать в М5 за подарком для Надежды? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Алена и Ксения написала вам в личные сообщения, только обязательно отзвонитесь с утра что бы я знала что вы едите. Могу заехать в М5 ближе к вечеру, а колонки у Антона где забирать? Вообщем мой тел. 89171560360 Наста позвони а то я за информацией на сайте слежу не постоянно
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
Таня, номер Антона и откуда забирать отправила в смс. Подарок уже в М5. Спасибо и удачи! Если что, пиши-звони. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, кто едет! Чуть не забыла: нам надо будет опросить ребят по предпочтениям - у кого какой любимый артист/исполнитель. По результатам опроса составим общий список в теме "нужды", чтобы Даша/Dachenka смогла заказать для ребят красивые брелоки с фото их любимых исполнителей. Опросим ребят "под запись" в конце нашего мероприятия, пока они сидят на стульях, так проще и им, и нам - не будет "толкотни", да и мы будем видеть тех, кого еще не опросили. В списках пишем имя и обязательно фамилию каждого из ребят, чтобы не запутаться потом. Возьмите, пожалуйста, с собой ручки (листы я возьму на всех). Опрос надо провести довольно динамично и быстро. Скорее всего получится так, что ребята будут называть сразу несколько любимых артистов, сразу говорите им, что нужно выбрать кого-то одного, того, кто нравится больше всего (только одного артиста! всех подряд не записывайте).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Друзья! В субботу 22 окт нас снова ждут в пансионате! Время начала традиционное - 10 часов. Продолжая тему добра и зла, дружбы и любви, хочется в этот раз поговорить о четвероногих друзьях - собаках и кошках. Я подготовлю объединенный сценарий по двум темам и выложу здесь. Можно ли нам пригласить самих четвероногих друзей в учреждение, мне сообщат завтра. Если вдруг не получится, то, думаю, заменим какими-то интересными видеороликами по теме. А пока принимаются ВСЕ встречные предложения/пожелания по мероприятию и, конечно, задаю самый важный вопрос - КТО ЕДЕТ? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Еду. Будет жалко, если четвероногих не разрешат привезти к ребятам. При таком "раскладе" готова помочь с подбором видеоматериала по теме, кое-что уже есть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: