Отлично! В 09.40-09.45 встреча на остановке перед кольцом (у вас после кольца, если вы едите из города), на той стороне где магазин Марафон кажется. Мой телефон 8 917 156 03 60
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
Дорогие волонтеры! В субботу 8 октября традиционно в 10.00 нас ждут в пансионате. Кто едет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
beetle, Юля, а к тебе у меня особенно животрепещущий вопрос Скажи, пожалуйста, не будет ли у тебя возможности прихватить с собой проектор? В мероприятии планируется достаточно обширный видеоматериал. При необходимости, мы, конечно, сможем обойтись музыкой и фланелеграфом, но хотелось бы, чтоб уж по полной Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, поскольку мероприятие планируется на субботу, то думаю, что он будет свободен. Но лучше уточню, чтоб опять не промахнуться А фланелеграф, кстати, тоже у меня
Сообщение отредактировал beetle - Вторник, 04.10.2011, 16:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Это очень хорошо! Приглашаю на мероприятие и его тоже Жду уточнений про проектор. Спасибо!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Naty_Glinka, Наташа, хорошо. Передай, пожалуйста, Татьяне, чтоб входила через свой логин, а не через адрес эл.почты. Если все равно не поможет, пусть обращается к Антону. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, давайте поподробнее обсудим мероприятие Итак, наша тема - "Добро и зло". Беседа, презентация с видео либо аудио материалом (в зависимости от того, будет ли у нас проектор), сказка на фланелеграфе и самое главное... притча, обыгрываемая актерами в костюмах! А в этой связи - ищем двух актеров среди волонтеров Играть нужно двух индейцев - маму и юного ребенка, костюмы будут, текст совсем небольшой и простой. Единственное НО - костюмы нам нужно будет вернуть в целости и сохранности Девочки, кто сыграет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
С костюмами будем аккуратными и осторожными, ребята будут только смотреть (хотя немного жаль, что нельзя им дать потрогать и примерить
У меня есть перуанская "ловушка для снов", с изображением волка. Привезу, пригодится в сценке. Может быть, у кого-то еще найдется подобная? Две - было бы оптимально.
И еще пригодились бы маски с разными выражениями: добрым/веселым и злым/сердитым, недовольным. Может, у кого-то есть? Будем осторожными, вернем в целости и сохранности.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Юля beetle, тебе как человеку опытному в этом деле доверим техническую помощь, если ты не против? Весь необходимый материал вышлю на почту. Оксана, музыку на притчу тоже скинь, пожалуйста, Юле. Выкладываю общий сценарий (в нем и притча) и сценарий фланелеграфа