Ланушка, Света, какие планы в пт вечером? В районе 19.30 буду на территории клиник СамГМУ, можем пересечься в том районе - революционная/моск.шоссе, либо у самих клиник. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя,если не уеду в пятницу днем ,то привезу посылку революционная/московская Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
Я собираюсь быть в субботу. У меня с собой диски с фильмами, музыка, пакет канцтоваров, очки солнечные, сделала всем фотографии. Еще несколько писем для ребят от друзей по переписке.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Naty_Glinka за это полезное сообщение:
Gella, а можно тоже передать небольшую посылку в пансионат? Для Насти П. канву для вышивания и для Андрея С. диск с музыкой. Или сегодня вечером или завтра? Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Девочки, для мероприятия нам нужны раскраски на тему любовь, чтобы раздать после встречи каждому из ребят в руки. Я смогу распечатать штук двадцать, но в этот раз, увы, больше не получится. Кто-то поможет? Нужно еще штук 30. Раскрасок полно в интернете, выбирать лучше несложные, например