Kesja, нужен Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я могу распечатать картинки, но только у меня А4. Фотоаппарат возьму ОБЯЗАТЕЛЬНО! а то в прошлый раз забыла ( Про подвезти это надо у Татьяны уточнить..будем ли мы сами на колесах..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Naty_Glinka за это полезное сообщение:
Настя, мы планируем ехать через Южный мост и ро Заводскому шоссе. Если кого то забрать надо будет, то маршрут можно и скорректировать. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Итак, ноутбук и посылка от Рузанны - везет Ксюша Kesja. Фотоаппарат и картинки - Наташа Naty_Glinka (Наташ, напиши мне свою почту, пришлю картинки) В субботу едет Оля МиниФея, она будет еще одним ведущим.
Открыт вопрос с посылкой у Светы Ланушка! Кто-то сможет забрать? Открыт вопрос, кто пешком, кто на машине. Пока у нас есть места у Лены РЕВ. Девочки, пишите, кого и откуда надо забирать! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
У меня будет посылка с осенними вещами для девочек, 5 альбомов с фото и посылка для тяжелобольных ребят. Насчет транспорта промолчу, т.к. возможно будем добираться без машины, поэтому обещать не могу кого-то забрать. Еще хочу подарить ребятам бадминтон с воланчиками, может их заинтересует эта игра (он конечно не новый но вроде нормальный).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
Люди, сможет кто нить забрать аппаратуру у Антона? Мне надо узнать до вечера четверга!!! Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
возьмите у меня посылочку (в районе губернского рынка сегодня,завтра после 18 или завтра на "Шипке" с 10 до 16, могу и в субботу с утречка поднести куда то (если не очень далеко от меня)). Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
Мы в 9-00 будем на пересечении Заводского шоссе и 22 Партсъезда, заберем одного человека. 2 места есть. Мой тел. 9372075838 Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Naty_Glinka, Наташа, информация о предстоящих поездках традиционно появляется в начале недели. Как и в этот раз
Итак, друзья, нас ждут в пансионате в субботу 24 сентября в 10.00. Сбор, как обычно, в 9.30. Тема - продолжаем разговор о любви, рассматриваем еще несколько ее аспектов. Буду рада узнать, кого ждать в субботу. И соответственно, определимся с нашими возможностями. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Всем здравствуйте. Постараюсь быть в субботу. Чем смогу-помогу. У кого что забрать, кого подвести, пишите. От меня посылочка для 1-го отделения. Несколько фото альбомов в подарок. До встречи.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
Татьяна, если можно,то заберите от меня посылочку в пансионат. (в рабочее время район Шипки,вечером губернский рынок) или я куда то привезу. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение: