Ксения, хорошо, подхвачу вас, мой телефон 8 9272 09 15 51, в пятницу созвонимся и определимся, где и во сколько "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Девочки, у нас небольшая сложность - нет экрана для проектора! Кто-то может помочь? Если ни у кого нет, пожалуйста, захватите белое плотное полотно (скатерть, простынь) и прищепки, попробуем так.
Выкладываю некоторые общие правила для новичков. Рекомендуется для прочтения всем Новичкам дублирую в личку.
Девочки, еще не забудьте 3 копии сценария и фотоаппарат
Naty_Glinka, таблички с фразами и словами - все в одном экземпляре, спасибо Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Не представляю, на что в столовой можно прицепить простынь/скатерть? Разве только на шторы к окнам - окна там высоченные, до гардин не дотянуться. Если цеплять к шторам - тогда лучше на булавки и иголки что ли.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Вариантов несколько: простынку на окно, простынку на фланелеграф, простынку на веревку аналогично тому, как на фото либо выбрать более или менее подходящую часть стены и проецировать на нее.
Стена не подойдет. Не так давно, я все в столовой осматривала как следует, с тем расчетом, что может получится такая ситуация. Остается дверь (тогда надо веревку, надеюсь, там есть гвоздики, на которые можно веревку повесить) или окно (так думаю, сами шторы, но я не уверена, что в этом случае наша шторка-экран не будет "провисать"). Фланелеграф у меня. Возьму тогда с собой на всякий случай, как-нибудь на нем попробуем, если на окно и дверь не получится.
Девочки, кто едет! Захватите с собой, пожалуйста, кто что сможет: простынь/скатерть, прищепки, веревку/бечевку, булавки ("английские", для шитья, и обычные, с "головкой"). Попробуем выйти из положения отсутствия экрана разными методами.
Фалька, Жанна, простынь нужна была на наше прошлое мероприятие, которое мы провели 27-го августа Следующая поездка в пансионат планируется 10 сентября, если сможешь - присоединяйся! Ребята всегда очень рады гостям и новым друзьям.
Фалька, Жанна, сообщения про простыню были актуальны для прошлой поездки 27 августа Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ааа..ну я как всегда с сайтом на Вы ну ладно, все приходит с опятом, Sorry:) Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Я хочу присоединиться к вам 10-го сентября. Мой муж Дмитрий тоже хочет поехать к ребятам. Можно? Он хоть и не был на встрече новичков, но в курсе дел. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
РЕВ, Лена, конечно, можно! И нужно! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.