Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 06.03.2026, 07:00

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
ocktyabrenokДата: Четверг, 25.08.2011, 23:08 | Сообщение # 616
Студент
Награды: 7
Статус: Offline
Ксения, хорошо, подхвачу вас, мой телефон 8 9272 09 15 51, в пятницу созвонимся и определимся, где и во сколько smile

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

nastya85Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:57 | Сообщение # 617
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Девочки, у нас небольшая сложность - нет экрана для проектора! Кто-то может помочь? Если ни у кого нет, пожалуйста, захватите белое плотное полотно (скатерть, простынь) и прищепки, попробуем так.

Выкладываю некоторые общие правила для новичков. Рекомендуется для прочтения всем smile Новичкам дублирую в личку.

Девочки, еще не забудьте 3 копии сценария и фотоаппарат smile
Прикрепления: 7948782.doc (27.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Naty_GlinkaДата: Пятница, 26.08.2011, 12:08 | Сообщение # 618
Первоклассник
Награды: 1
Настя а сколько цветных листов напечатать? каждого по три тоже?или один экземпляр?
фотоаппарат я возьму smile

nastya85Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:09 | Сообщение # 619
Naty_Glinka, таблички с фразами и словами - все в одном экземпляре, спасибо smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Пятница, 26.08.2011, 12:22 | Сообщение # 620
Друг по переписке
Не представляю, на что в столовой можно прицепить простынь/скатерть? Разве только на шторы к окнам - окна там высоченные, до гардин не дотянуться. Если цеплять к шторам - тогда лучше на булавки и иголки что ли.

nastya85Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:39 | Сообщение # 621
Вариантов несколько: простынку на окно, простынку на фланелеграф, простынку на веревку аналогично тому, как на фото

либо выбрать более или менее подходящую часть стены и проецировать на нее.
Прикрепления: 4172894.jpg (64.0 Kb)

RemsДата: Пятница, 26.08.2011, 13:00 | Сообщение # 622
Друг по переписке
Стена не подойдет. Не так давно, я все в столовой осматривала как следует, с тем расчетом, что может получится такая ситуация. Остается дверь (тогда надо веревку, надеюсь, там есть гвоздики, на которые можно веревку повесить) или окно (так думаю, сами шторы, но я не уверена, что в этом случае наша шторка-экран не будет "провисать"). Фланелеграф у меня. Возьму тогда с собой на всякий случай, как-нибудь на нем попробуем, если на окно и дверь не получится.

RemsДата: Пятница, 26.08.2011, 16:41 | Сообщение # 623
Друг по переписке
Девочки, кто едет! Захватите с собой, пожалуйста, кто что сможет: простынь/скатерть, прищепки, веревку/бечевку, булавки ("английские", для шитья, и обычные, с "головкой"). Попробуем выйти из положения отсутствия экрана разными методами.

ocktyabrenokДата: Пятница, 26.08.2011, 23:31 | Сообщение # 624
Студент
Награды: 7
Привезу экран для диафильмов.Главное, чтоб было на что подвесить

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

ФалькаДата: Четверг, 01.09.2011, 11:36 | Сообщение # 625
Школьник
Награды: 3
А простынь какую?
могу взять прищепки, булавки,веревку.:)

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

RemsДата: Четверг, 01.09.2011, 11:43 | Сообщение # 626
Друг по переписке
Фалька, Жанна, простынь нужна была на наше прошлое мероприятие, которое мы провели 27-го августа smile
Следующая поездка в пансионат планируется 10 сентября, если сможешь - присоединяйся! Ребята всегда очень рады гостям и новым друзьям.

nastya85Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:44 | Сообщение # 627
Фалька, Жанна, сообщения про простыню были актуальны для прошлой поездки 27 августа smile

ФалькаДата: Четверг, 01.09.2011, 12:54 | Сообщение # 628
Школьник
Награды: 3
ааа..ну я как всегда с сайтом на Вы sad ну ладно, все приходит с опятом, Sorry:)

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

РЕВДата: Четверг, 01.09.2011, 16:20 | Сообщение # 629
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Я хочу присоединиться к вам 10-го сентября. Мой муж Дмитрий тоже хочет поехать к ребятам. Можно? Он хоть и не был на встрече новичков, но в курсе дел.

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

nastya85Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:20 | Сообщение # 630
РЕВ, Лена, конечно, можно! И нужно! smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100