Друзья! Нас ждут в пансионате 27 августа традиционно в 10.00. Тема этого мероприятия - любовь. Мы продолжаем (и будем продолжать дальше ) говорить с ребятами о важных морально-этических вопросах. На этот раз будем разбираться, что такое любовь, как о ней говорить, как быть, если любовь несчастная и т.п. Сценарий прилагаю. К мероприятию нужна помощь: - если у кого-то из юности сохранился девичий дневник, в который писали стихи, песни и тп, очень хорошо было бы взять для иллюстрации темы. Если же ни у кого не найдется, и если Женя ЕВА будет не против, и если Антон передаст , то можно в качестве такого дневника попробовать использовать книгу отзывов с выставки - уж больно она красивая! На обложке - слова "книга отзывов", можно их либо аккуратно заклеить (например скотчем, чтоб потом снять легко), либо оставить как есть и просто показывать не вблизи - под притчу о том, как юноши выбирали себе спутниц жизни, нужно подготовить буквально несколько слайдов - пару-тройку, не больше, просто визуальная опора. Антон, мы можем рассчитывать на твое присутствие с проектором и экраном? Девочки, кого еще ждем? Naty_Glinka, Kesja, ваше желание поехать в силе?
У меня все в силе! нашла свой песенник детский там всякие стихи про любовь, песни, анкеты, рисуночки..как раз в тему =) меня, может быть, нужно будет где-то на выезде из города подхватить
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Naty_Glinka за это полезное сообщение:
Naty_Glinka, Наташа, песенник обязательно бери с собой - то, что нужно. У меня есть "девичий" дневник - приготовила для Ксюшки.
Девочки, картинки под притчу подобрала. Будут слайды. Может, у кого-то будет возможность распечатать в цветном варианте таблички с фразами и словами? В общем-то, я смогу формата А4, только опасаюсь, что не успею.
И меня "подхватите", пожалуйста.
Сообщение отредактировал Rems - Среда, 24.08.2011, 13:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Забыла задать важный вопрос Кто готов на роль второго ведущего? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Вишня, Вика, нет, конечно У нас всегда при себе есть планшетка с распечатанным сценарием, куда можно заглянуть Но, конечно, ведущий должен ориентироваться в тексте и быть способным говорить, общаться с залом, а не считывать слово в слово с бумажки. Стихи и т.п. можно просто читать, тем более в этот раз, когда по сценарию мы читаем из дневника. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Всем привет. За рулем с Naty_Glinka буду я. Есть 3 посадочных места. Мы едим с Красной Глинки так что напишите кого и откуда забрать. И еще вопрос: есть ли в пансионате девочки от 10 до 14 лет? Хотела бы вещи захватить. Сколько народу бывает на мероприятии из зрителей т.к. хотела бы купить печенье на угощение а сколько не знаю вдруг всем не хватит? И еще вопрос сколько длится мероприятие?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение:
Татьяна, и все новички, перед поездкой пожалуйста знакомьтесь с информацией об учреждении, которая подробно представлена в соответвующих темах. В СМПИ детей НЕТ вообще. Зрителей бывает до 50 человек. Мероприятие длится 1,5 - 2 часа.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Добавлю к сообщению Антона. В течение четверга и пятницы все новички, планирующие ехать первый раз, получат правила работы в пансионате. Выложу и здесь (бывалым волонтерам тоже не лишним будет освежить свои знания и опыт ), и лично отправлю каждому. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Извините просто на фото в сведениях о пансионате есть не очень большие дети да и в нуждах я прочла: одежда для детей от 4 до 18 лет (можно б/у в отличном состоянии). Может я что то опять перепутала извините.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Татьяна за это полезное сообщение: