Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 06.03.2026, 05:18

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
RisusAnДата: Пятница, 12.08.2011, 17:03 | Сообщение # 586

Я завтра смогу присоединиться, буду рада помочь. smile

ЛитераторДата: Пятница, 12.08.2011, 23:33 | Сообщение # 587
Куратор ДР "Малютка" и ДД №3
Награды: 3
Статус: Offline
Я возьму себя, роль сыграю по ходу дела))

KesjaДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:56 | Сообщение # 588
Детсадовец
Награды: 1
Я в субботу с радостью присоединюсь

Naty_GlinkaДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:59 | Сообщение # 589
Первоклассник
Я тоже в субботу присоединяюсь!

nastya85Дата: Среда, 24.08.2011, 11:54 | Сообщение # 590
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Друзья! Нас ждут в пансионате 27 августа традиционно в 10.00.
Тема этого мероприятия - любовь. Мы продолжаем (и будем продолжать дальше smile ) говорить с ребятами о важных морально-этических вопросах. На этот раз будем разбираться, что такое любовь, как о ней говорить, как быть, если любовь несчастная и т.п. Сценарий прилагаю.
К мероприятию нужна помощь:
- если у кого-то из юности сохранился девичий дневник, в который писали стихи, песни и тп, очень хорошо было бы взять для иллюстрации темы. Если же ни у кого не найдется, и если Женя ЕВА будет не против, и если Антон передаст smile , то можно в качестве такого дневника попробовать использовать книгу отзывов с выставки - уж больно она красивая! На обложке - слова "книга отзывов", можно их либо аккуратно заклеить (например скотчем, чтоб потом снять легко), либо оставить как есть и просто показывать не вблизи smile
- под притчу о том, как юноши выбирали себе спутниц жизни, нужно подготовить буквально несколько слайдов - пару-тройку, не больше, просто визуальная опора.
Антон, мы можем рассчитывать на твое присутствие с проектором и экраном? smile
Девочки, кого еще ждем?
Naty_Glinka, Kesja, ваше желание поехать в силе?
Прикрепления: 7525182.doc (61.5 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

АнтонДата: Среда, 24.08.2011, 12:05 | Сообщение # 591
Домовой
Награды: 18
nastya85, планирую быть. Книгу возьму. Кого-то подхватить по дороге?

Naty_GlinkaДата: Среда, 24.08.2011, 13:16 | Сообщение # 592
Первоклассник
У меня все в силе! нашла свой песенник детский там всякие стихи про любовь, песни, анкеты, рисуночки..как раз в тему =)
меня, может быть, нужно будет где-то на выезде из города подхватить

RemsДата: Среда, 24.08.2011, 13:34 | Сообщение # 593
Друг по переписке
Naty_Glinka, Наташа, песенник обязательно бери с собой - то, что нужно. У меня есть "девичий" дневник - приготовила для Ксюшки.

Девочки, картинки под притчу подобрала. Будут слайды. Может, у кого-то будет возможность распечатать в цветном варианте таблички с фразами и словами? В общем-то, я смогу формата А4, только опасаюсь, что не успею.

И меня "подхватите", пожалуйста.

Сообщение отредактировал Rems - Среда, 24.08.2011, 13:35

nastya85Дата: Среда, 24.08.2011, 13:35 | Сообщение # 594
Забыла задать важный вопрос biggrin Кто готов на роль второго ведущего?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ВишняДата: Среда, 24.08.2011, 16:52 | Сообщение # 595
Новорожденный
Награды: 0
nastya85, а ведущий должен знать текст наизусть?))

nastya85Дата: Среда, 24.08.2011, 17:12 | Сообщение # 596
Вишня, Вика, нет, конечно smile У нас всегда при себе есть планшетка с распечатанным сценарием, куда можно заглянуть smile Но, конечно, ведущий должен ориентироваться в тексте и быть способным говорить, общаться с залом, а не считывать слово в слово с бумажки. Стихи и т.п. можно просто читать, тем более в этот раз, когда по сценарию мы читаем из дневника.

ТатьянаДата: Среда, 24.08.2011, 17:33 | Сообщение # 597
Первоклассник
Всем привет. За рулем с Naty_Glinka буду я. Есть 3 посадочных места. Мы едим с Красной Глинки так что напишите кого и откуда забрать. И еще вопрос: есть ли в пансионате девочки от 10 до 14 лет? Хотела бы вещи захватить. Сколько народу бывает на мероприятии из зрителей т.к. хотела бы купить печенье на угощение а сколько не знаю вдруг всем не хватит? И еще вопрос сколько длится мероприятие?

АнтонДата: Среда, 24.08.2011, 17:37 | Сообщение # 598
Домовой
Награды: 18
Татьяна, и все новички, перед поездкой пожалуйста знакомьтесь с информацией об учреждении, которая подробно представлена в соответвующих темах. В СМПИ детей НЕТ вообще.
Зрителей бывает до 50 человек.
Мероприятие длится 1,5 - 2 часа.

nastya85Дата: Среда, 24.08.2011, 17:42 | Сообщение # 599
Добавлю к сообщению Антона.
В течение четверга и пятницы все новички, планирующие ехать первый раз, получат правила работы в пансионате. Выложу и здесь (бывалым волонтерам тоже не лишним будет освежить свои знания и опыт smile ), и лично отправлю каждому.

ТатьянаДата: Среда, 24.08.2011, 17:45 | Сообщение # 600
Первоклассник
Извините просто на фото в сведениях о пансионате есть не очень большие дети да и в нуждах я прочла: одежда для детей от 4 до 18 лет (можно б/у в отличном состоянии). Может я что то опять перепутала извините.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100