Девочки, есть магнитофон, который я приготовила в подарок для Леши. Может тогда использовать его. Тогда завтра (магнитофон дома), если Танюша TanyaBond сможет, передам распечатки (картинки и раскраски) и магнитофон. Таня, сегодня позвоню. Но кому-то придется разобраться в этой технике, диски МП-3 тоже читает. Я думаю Леша не обидится. Как считаете?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
Я собираюсь ехать, сценарий прочитала - все ясно. Не ясно, кто техническое оснащение берет на себя? Буду ведущей, могу одна, если больше никого нет желающих? Только некоторые моменты не поняла - что за игра замОк? цветик-семицветик - это показ мультика или чтение текста?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Да, разминку проведу. И помогу с остальным проведением. Скорее всего, в сценарии будут небольшие изменения.
Наташа, ноутбук и колонки - здорово, то, что нужно, т.к. магнитофона не очень "хватает" на пространство столовой, в прошлый раз, когда музыка проигрывалась на магнитофоне, хотелось, чтобы звук был погромче.
Таня, спасибо за помощь! Доставка сейчас - самый актуальный вопрос, т.к. материалы и реквизит - всё в разных местах по городу.
Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 11.08.2011, 12:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
сценарий прочла, если нужно могу принимать участие сегодня будет ясно влезет ли в мою машину фланелеграф, ноутбук и колонки с меня, а также записи песен..кроме одной "когда твой друг в крови"
что еще нужно??? забрать, найти, распечатать????
Добавлено (11.08.2011, 14:02) --------------------------------------------- какие то поощрительные призы ребятам нужно?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили незабудка за это полезное сообщение:
Наташа, вроде в этот раз решили обойтись без доп.поощрений Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Одна голова хорошо, а две лучше! Это я к тому, что после обсуждения с Оксаной Rems наш сценарий стал лучше и интереснее! Приглашаю всех с ним познакомиться И еще Оксана предложила отличную идею, как "оживить" беседу. Катя Литератор, обращаюсь в частности к тебе: может, тебе побыть не просто ведущей, а ведущей-мудростью? Для перевоплощения понадобится какой-нибудь талмуд поувесистее, чтоб смахивал на книгу Мудрости, какой-нибудь балахон/мантия/плащ и головной убор - либо черная шапку а-ля академик (не знаю, как называется точнее), либо остроконечная шляпа а-ля Гендальф, либо тюрбан а-ля мудрец с востока. Ну или просто очки покрупнее, что-то типа этого. И конечно обыграть с соответсвующей интонацией и атмосферой тайны и познания У кого-то что-то есть из необходимого? Как, вообще, такая идея?
незабудка, Наташа, бери Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: