Ой, Света... Ты искала маршрут по адресу пансионата? Если так, то это безнадежно, т.к. официальный адрес Дальневосточная 99 отображается ГИСом и остальными подобными штуками совершенно в другом месте! Напоминаю, что на сайте есть рукотворная, но точная карта проезда http://www.domikdetstva.ru/forum/37-45-4275-16-1296593938 А поблизости от пансионата никакой транспорт не ходит! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Насть, а у меня как раз отображается Дальневосточная 99,как и на вашей карте-на месте, где красным дом обозначен(может в обновлении исправили ошибку?)...получается можно доехать до конечной остановки 99й маршрутки-"Овощная база" (по рукотворной карте как раз, где надпись Олимпийская), и обойти по нарисованной желтым цветом дороге уже пешком, если напрямую не добраться. Gella, я поеду с остановки Вольская/22 Партсъезда в 9часов, мы можем где-нибудь встретиться?вдвоем конечно легче!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Аистёнок, Света, значит, я отстала от жизни! Причем, бесповоротно Неужели исправили ошибку?! И неужели транспорт так близко??? Если да, то это ооочень облегчает жизнь Gella, Алина, да я же только из соображений минимизировать энергозатраты стремлюсь избежать общественного транспорта Но если ситуация, и правда, изменилась к лучшему, то буду только рада Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, Алина, Света! Я с Вами Думаю не заблудимся, хотя я один раз поплутала Как раз, когда ГИС неправильно указывал место расположения, но теперь действительно исправили
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
В субботу к нам еще присоединится Наташа/RisusAn. Наташа - тоже отважный человек и придет в пансионат пешком из Зубчаниновки. Может быть, покажет нам еще вариант обратной дороги, какие-нибудь заповедные тропы.
Девочки, несколько просьб! Пожалуйста:
- подпишите все диски с записями для кого они (имя ребенка, или имя и фамилию), посмотрите в списке нужд, там подробно написано кто из ребят и какие именно записи просил привести, т.к. часто бывает так, что ребята сами забывают, кто и что просил, помнят только "в общем"
- все диски, фотки, письма и проч. нужные и привезенные вещи отдаем ребятам в руки только после самого мероприятия, иначе их трудно "собрать" всех и задерживается начало мероприятия. На все вопросы говорим: все отдадим и раздадим после мероприятия. Письма от друзей можно прочитать перед тем, как будем писать ответные письма.
- нас ожидает весьма бурное испытание: примерка очков и дефиле ребят с ними. Чтобы не было ссор, обид и плача (бывает и такое), Света, пожалуйста (поскольку очки у тебя), заранее разложи их по отдельным "кучкам" (пакетикам): мужские, женские и те, которые подойдут всем (универсальные). Предлагаю "разделиться" с ребятами на группы: в одной группе девочки будут примерять очки, в другой - мальчики. Универсальные пустим в ход, когда уже будет не хватать. И постараемся, чтобы процесс примерки не затягивался надолго (а это может быть вполне, мерить и выбирать можем до бесконечности), т.к. на повестке дня у нас еще поздравление именинников июля, написание писем и беседа-опрос именинников августа.
И хотела еще уточнить: картинки с горными цветами и лавандой будут?
Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 28.07.2011, 12:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Да, Оксана, картинки будут. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Оксана, нужно нам постараться пересечься завтра- хочу передать ребятам нитки "Ирис".... но могу только вечерком подвезти к тебе. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
tany, в пансионат мы добираемся сами, на маршрутке 99, дальше пешком, т.к. с личным транспортом проблема. С такси не должно быть сложностей - такси доезжает, мы вызывали.
TanyaBond, я буду вечером дома часов в восемь, если сможешь завезти нитки будет просто отлично.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: