Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 31.07.2025, 05:49

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
АистёнокДата: Среда, 27.07.2011, 19:00 | Сообщение # 541
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Статус: Offline
Настя, я никак не могу помочь, к сожалению sad сама собираюсь ехать по указке ДубльГИСа на 99й маршрутке biggrin надеюсь, найду, еду первый раз smile

GellaДата: Среда, 27.07.2011, 19:21 | Сообщение # 542
Новорожденный
Награды: 1
Настя,поехали вместе на 99,вдвоем не заблудимся ah все-равно других вариантов нет,а такси,я думаю,туда недешево

Добавлено (27.07.2011, 18:21)
---------------------------------------------
ой,я обращалась к аистенку,болею,запарилась немного broken

nastya85Дата: Среда, 27.07.2011, 19:29 | Сообщение # 543
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Ой, Света... Ты искала маршрут по адресу пансионата? Если так, то это безнадежно, т.к. официальный адрес Дальневосточная 99 отображается ГИСом и остальными подобными штуками совершенно в другом месте! Напоминаю, что на сайте есть рукотворная, но точная карта проезда http://www.domikdetstva.ru/forum/37-45-4275-16-1296593938 А поблизости от пансионата никакой транспорт не ходит!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

GellaДата: Среда, 27.07.2011, 19:36 | Сообщение # 544
Новорожденный
все,теперь я окончательно поняла,что потуги безнадежны...будем думать

АистёнокДата: Среда, 27.07.2011, 19:55 | Сообщение # 545
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Насть, а у меня как раз отображается Дальневосточная 99,как и на вашей карте-на месте, где красным дом обозначен(может в обновлении исправили ошибку?)...получается можно доехать до конечной остановки 99й маршрутки-"Овощная база" (по рукотворной карте как раз, где надпись Олимпийская), и обойти по нарисованной желтым цветом дороге уже пешком, если напрямую не добраться.
Gella, я поеду с остановки Вольская/22 Партсъезда в 9часов, мы можем где-нибудь встретиться?вдвоем конечно легче! smile

GellaДата: Среда, 27.07.2011, 20:00 | Сообщение # 546
Новорожденный
я уже даже не знаю,если нас не остановят в этом порыве,значит я к 9 подъеду к этой остановке,предварительно созвонимся

nastya85Дата: Среда, 27.07.2011, 20:19 | Сообщение # 547
Аистёнок, Света, значит, я отстала от жизни! Причем, бесповоротно biggrin Неужели исправили ошибку?! И неужели транспорт так близко??? Если да, то это ооочень облегчает жизнь biggrin
Gella, Алина, да я же только из соображений минимизировать энергозатраты стремлюсь избежать общественного транспорта biggrin Но если ситуация, и правда, изменилась к лучшему, то буду только рада smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

GellaДата: Среда, 27.07.2011, 20:22 | Сообщение # 548
Новорожденный
notworthy

ЕВАДата: Среда, 27.07.2011, 22:24 | Сообщение # 549
Школьник
Награды: 5
Девочки, Алина, Света! Я с Вами biggrin Думаю не заблудимся, хотя я один раз поплутала wacko Как раз, когда ГИС неправильно указывал место расположения,
но теперь действительно исправили biggrin

RemsДата: Четверг, 28.07.2011, 12:35 | Сообщение # 550
Друг по переписке
В субботу к нам еще присоединится Наташа/RisusAn. Наташа - тоже отважный человек и придет в пансионат пешком из Зубчаниновки. Может быть, покажет нам еще вариант обратной дороги, какие-нибудь заповедные тропы. smile

Девочки, несколько просьб! Пожалуйста:

- подпишите все диски с записями для кого они (имя ребенка, или имя и фамилию), посмотрите в списке нужд, там подробно написано кто из ребят и какие именно записи просил привести, т.к. часто бывает так, что ребята сами забывают, кто и что просил, помнят только "в общем"

- все диски, фотки, письма и проч. нужные и привезенные вещи отдаем ребятам в руки только после самого мероприятия, иначе их трудно "собрать" всех и задерживается начало мероприятия. На все вопросы говорим: все отдадим и раздадим после мероприятия. Письма от друзей можно прочитать перед тем, как будем писать ответные письма.

- нас ожидает весьма бурное испытание: примерка очков и дефиле ребят с ними. Чтобы не было ссор, обид и плача (бывает и такое), Света, пожалуйста (поскольку очки у тебя), заранее разложи их по отдельным "кучкам" (пакетикам): мужские, женские и те, которые подойдут всем (универсальные). Предлагаю "разделиться" с ребятами на группы: в одной группе девочки будут примерять очки, в другой - мальчики. Универсальные пустим в ход, когда уже будет не хватать. И постараемся, чтобы процесс примерки не затягивался надолго (а это может быть вполне, мерить и выбирать можем до бесконечности), т.к. на повестке дня у нас еще поздравление именинников июля, написание писем и беседа-опрос именинников августа.

И хотела еще уточнить: картинки с горными цветами и лавандой будут?

Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 28.07.2011, 12:45

nastya85Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:21 | Сообщение # 551
Да, Оксана, картинки будут.

tanyДата: Пятница, 29.07.2011, 01:57 | Сообщение # 552
Новорожденный
Награды: 2
Девочки ,кто нибудь мимо Кирова ехать будет? не можете и меня прихватить. ехать куда не знаю,да и судя по всему такси не особо в курсе.

TanyaBondДата: Пятница, 29.07.2011, 02:15 | Сообщение # 553
Куратор Кризисного стационара, ДД№3
Награды: 4
Оксана, нужно нам постараться пересечься завтра- хочу передать ребятам нитки "Ирис".... но могу только вечерком подвезти к тебе.

Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....

RemsДата: Пятница, 29.07.2011, 11:18 | Сообщение # 554
Друг по переписке
tany, в пансионат мы добираемся сами, на маршрутке 99, дальше пешком, т.к. с личным транспортом проблема. С такси не должно быть сложностей - такси доезжает, мы вызывали.

TanyaBond, я буду вечером дома часов в восемь, если сможешь завезти нитки будет просто отлично.

tanyДата: Суббота, 30.07.2011, 15:48 | Сообщение # 555
Новорожденный
Награды: 2
Девочки кто фотографировал в пансионате скиньте все фото мне на почту ri_ta22@mail.ru , я ребятам обещала распечатать.Спасибо.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100