Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 31.07.2025, 05:41

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:10 | Сообщение # 526
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Спасибо, Женя!

Подкорректированный сценарий на 30.07 (+ сценарий сказки выше в этой теме)
Прикрепления: flowers_pans.doc (42.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

КрирДата: Вторник, 26.07.2011, 02:00 | Сообщение # 527
Новорожденный
Награды: 0
Букет из "ромашек" соберу. Возьмите меня с собой! )

GellaДата: Вторник, 26.07.2011, 08:44 | Сообщение # 528
Новорожденный
Награды: 1
ноутбук есть,колонок нет,а если на магнитофоне просто включать,на флешку песни сбросить в нужном порядке? полевых цветов тоже соберу...

nastya85Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:02 | Сообщение # 529
Gella, Алина, конечно, можно использовать любое воспроизводящее устройство smile Главное, чтоб все работало, и чтоб громкости звука хватило на столовую пансионата. У тебя есть такой магнитофон? Сможешь с ним поработать?

Кристина, Крир, конечно, присоединяйся! А тем более с ромашками smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

GellaДата: Вторник, 26.07.2011, 10:15 | Сообщение # 530
Новорожденный
магнитофон есть, для квартиры "орет" хорошо, как там будет с полной уверенностью сказать не могу...по сценарию там идут отрывки песен, а не целиком,у меня такой программы нет,чтоб обрезать

nastya85Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:21 | Сообщение # 531
Алина, фрагменты - это не принципиально. Просто включаешь песню с начала, слушаете, допустим, первый куплет и припев, а потом ты убавляешь или выключаешь - все по ситуации. А если песня идет на ура, и все поют, то можно и до конца дослушать biggrin Если громкости хватает на квартиру, то должно хватить и на столовую smile

GellaДата: Вторник, 26.07.2011, 10:24 | Сообщение # 532
Новорожденный
понятно,подготовимся)))

RemsДата: Вторник, 26.07.2011, 11:42 | Сообщение # 533
Друг по переписке
Есть готовые картинки (дидактический материал) - формата А4 и А5, кроме лаванды и горных цветов. Возьму всё, что есть.
Для муз.сопровождения магнитофона вполне достаточно.
Смущает меня помощь флористу желающих ребят в составлении букетов. Как-то надо организовать этот процесс, лучше попросить помочь кого-то конкретно из ребят, пригласить их к флористу, а то возможна ситуация, когда ребята не столько помогут, сколько внесут неразбериху и затянутость в творческий процесс, да и желающими наверняка будут почти все.
К большому сожалению, в субботу быть на машине у меня не получается. sad

somnevajusДата: Среда, 27.07.2011, 00:45 | Сообщение # 534
Детсадовец
Награды: 2
Я придумала, как сделать мои цветы безопаснее - это будут не розочки на шпажках, а "подснежники" на ватных палочках smile
Готовы будут вечером в пятницу. Если не ошибаюсь, Рузанна вроде бы живет около Дворца спорта, если она поедет - я бы ей передала и цветы и фото с прошлого раза.

nastya85Дата: Среда, 27.07.2011, 01:17 | Сообщение # 535
Вера, Рузанна в эти выходные, к сожалению, не сможет присоединиться.

Оксана, если тебя смущает помощь флористу, может, действительно, пригласить конкретных ребят - например, тех, кто будет активнее всех участвовать в мероприятии (у нас же там и загадки есть - вот и будет своего рода нематериальное поощрение), человека три-четыре. Если же это тоже кажется сомнительным, можем вообще сделать процесс чисто созерцательным для ребят - без личного участия. Как лучше?

Транспорт в пансионат и обратно - очень хорошая тема для размышления...

somnevajusДата: Среда, 27.07.2011, 01:29 | Сообщение # 536
Детсадовец
Награды: 2
Жаль sad Тогда попробую с Оксаной договориться.

АистёнокДата: Среда, 27.07.2011, 14:36 | Сообщение # 537
Администратор групп "ВКонтакте" и "Facebook"
Награды: 7
Я бы хотела к вас присоединиться!солнцезащитные очки(правда погоды уже нет) и диски новые привезу с собой.

nastya85Дата: Среда, 27.07.2011, 17:03 | Сообщение # 538
Аистёнок, Света, всенепременно присоединяйся! А у тебя случайно не будет возможности поспособствовать с транспортом? smile

Девочки, я до пансионата либо сама могу отвезти от Касторамы, либо попрошу кого-то из семьи, т.к. все равно фланелеграф везти и прочее. 3 человека, кому удобно, приму на борт с удовольствием в 9.30 smile А кто из города поедет, если до сб не найдем других вариантов с машиной, пожалуйста, закажите такси хотя бы до пансионата добраться. Наталья (флорист) будет на машине, обратно попробуем с ней.

И еще. Женя ЕВА нашла красочные картинки и интересный материал о фестивалях цветов в разных странах. Я добавила несколько реплик на этот счет в сценарий, выкладываю обновленный вариант. А Женя как раз и будет заведовать картинками smile
Прикрепления: 0007655.doc (46.0 Kb)

GellaДата: Среда, 27.07.2011, 18:08 | Сообщение # 539
Новорожденный
а кто-нибудь пробовал туда на маршрутке добираться?туда же ходят они,или это совсем не вариант?

nastya85Дата: Среда, 27.07.2011, 19:00 | Сообщение # 540
Алина, по-моему, это совсем не вариант smile ближайшие дороги, где ходит общественный транспорт - это Карла Маркса либо Ракитовское шоссе. И то, и другое далеко и неудобно...

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100