Gella, Алина, конечно, можно использовать любое воспроизводящее устройство Главное, чтоб все работало, и чтоб громкости звука хватило на столовую пансионата. У тебя есть такой магнитофон? Сможешь с ним поработать?
Кристина, Крир, конечно, присоединяйся! А тем более с ромашками Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
магнитофон есть, для квартиры "орет" хорошо, как там будет с полной уверенностью сказать не могу...по сценарию там идут отрывки песен, а не целиком,у меня такой программы нет,чтоб обрезать
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gella за это полезное сообщение:
Алина, фрагменты - это не принципиально. Просто включаешь песню с начала, слушаете, допустим, первый куплет и припев, а потом ты убавляешь или выключаешь - все по ситуации. А если песня идет на ура, и все поют, то можно и до конца дослушать Если громкости хватает на квартиру, то должно хватить и на столовую Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Есть готовые картинки (дидактический материал) - формата А4 и А5, кроме лаванды и горных цветов. Возьму всё, что есть. Для муз.сопровождения магнитофона вполне достаточно. Смущает меня помощь флористу желающих ребят в составлении букетов. Как-то надо организовать этот процесс, лучше попросить помочь кого-то конкретно из ребят, пригласить их к флористу, а то возможна ситуация, когда ребята не столько помогут, сколько внесут неразбериху и затянутость в творческий процесс, да и желающими наверняка будут почти все. К большому сожалению, в субботу быть на машине у меня не получается.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Я придумала, как сделать мои цветы безопаснее - это будут не розочки на шпажках, а "подснежники" на ватных палочках Готовы будут вечером в пятницу. Если не ошибаюсь, Рузанна вроде бы живет около Дворца спорта, если она поедет - я бы ей передала и цветы и фото с прошлого раза.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили somnevajus за это полезное сообщение:
Вера, Рузанна в эти выходные, к сожалению, не сможет присоединиться.
Оксана, если тебя смущает помощь флористу, может, действительно, пригласить конкретных ребят - например, тех, кто будет активнее всех участвовать в мероприятии (у нас же там и загадки есть - вот и будет своего рода нематериальное поощрение), человека три-четыре. Если же это тоже кажется сомнительным, можем вообще сделать процесс чисто созерцательным для ребят - без личного участия. Как лучше?
Транспорт в пансионат и обратно - очень хорошая тема для размышления... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Аистёнок, Света, всенепременно присоединяйся! А у тебя случайно не будет возможности поспособствовать с транспортом?
Девочки, я до пансионата либо сама могу отвезти от Касторамы, либо попрошу кого-то из семьи, т.к. все равно фланелеграф везти и прочее. 3 человека, кому удобно, приму на борт с удовольствием в 9.30 А кто из города поедет, если до сб не найдем других вариантов с машиной, пожалуйста, закажите такси хотя бы до пансионата добраться. Наталья (флорист) будет на машине, обратно попробуем с ней.
И еще. Женя ЕВА нашла красочные картинки и интересный материал о фестивалях цветов в разных странах. Я добавила несколько реплик на этот счет в сценарий, выкладываю обновленный вариант. А Женя как раз и будет заведовать картинками
Алина, по-моему, это совсем не вариант ближайшие дороги, где ходит общественный транспорт - это Карла Маркса либо Ракитовское шоссе. И то, и другое далеко и неудобно... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.