Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 30.07.2025, 12:21

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
GellaДата: Четверг, 14.07.2011, 17:23 | Сообщение # 496
Новорожденный
Награды: 1
Статус: Offline
привет!текст я могла бы почитать,потренироваться следует)))я еду,живу возле губернского рынка железнодорожный район,но это не принципиально,подъеду куда надо будет

ВасилинаДата: Четверг, 14.07.2011, 17:31 | Сообщение # 497
Детсадовец
Награды: 3
Я точно поеду. Буду благодарна, если кто-ниб. меня подхватит на машине (как варианты, со Ст-Загора, Кирова, Моск.шоссе). А что за текст, может я смогу помочь?

nastya85Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:25 | Сообщение # 498
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Девочки, текст сценария выкладываю, посмотрите. Задача - читать эмоционально и выразительно от одного видео отрезка до другого. На видео прерываемся и смотрим ролики. Слайды идут фоном чтения, на них паузы делать не нужно. Однако и читать следует не на скорость smile Чтоб и ребята успевали улавливать (для этого же - чтение должно быть достаточно громким) и смотреть слайды, и Антону хватало времени на смену картинок.

Я предложила чтение Оле Минифея, т.к. она уже имеет опыт ведущего в пансионате. Подождем, что она ответит, и по итогам примем окончательное решение. Но сценарий, в любом случае, можно попробовать почитать - на будущее пригодится, т.к. мероприятие это у нас популярно smile
Прикрепления: __.doc (37.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

РузаннаДата: Четверг, 14.07.2011, 20:37 | Сообщение # 499
Младенец
Награды: 2
Тоже хотела бы поехать в пансионат, если мне найдется место smile Живу на Молодогвардейской, напротив Дворца спорта, могу подъехать к назначенному месту.

АнтонДата: Пятница, 15.07.2011, 09:17 | Сообщение # 500
Домовой
Награды: 18
Рузанна, Василина, Gella, Я смогу взять на борт несколько желающих. Но учитывая, что везу большой экран, сидеть будет крайне тесно. Если вас это не смущает -скиньте мне в ЛС или в аську ваши телефончики smile

RemsДата: Пятница, 15.07.2011, 11:33 | Сообщение # 501
Друг по переписке
А меня? Я без машины, на своих двоих.

АнтонДата: Пятница, 15.07.2011, 11:42 | Сообщение # 502
Домовой
Награды: 18
Rems, Оксан конечно же я и тебя посчитал, просто твой телефон у меня есть wink
Но еще раз повторяю - ехать будет очень неудобно

RemsДата: Пятница, 15.07.2011, 11:56 | Сообщение # 503
Друг по переписке
Ну мы как-нибудь аккуратненько втиснемся, самое главное - взять всех желающих поехать, ребята очень соскучились по всем нам и ждут нашего приезда.

nastya85Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:05 | Сообщение # 504
Итак, текст будет читать Оля Минифея, она тоже едет. Девочки, спасибо за готовность помогать со сценарием, на ближайшее будущее нам очень пригодятся новые ведущие smile
По поводу машин - я смогу отвезти 2 или 3 человека в пансионат, но т.к. до конца мероприятия не останусь, то вывезти обратно не смогу, увы. Если такой вариант кому-то подойдет, звоните или пишите 8917030667 или 89276513856

Если кто-то из волонтеров на машинах думает, не поехать ли ему в субботу, призываю присоединяться!!! smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:14 | Сообщение # 505
Завтра в 9.20 я забираю Олю с остановки напротив Касторамы (Московское шоссе, Мегакомплекс Московский). Девочки, кому удобно, присоединяйтесь, чтоб немного разгрузить Антона. Нина, Василина, может, ты сможешь туда подъехать?
С обратной дорогой - если никаких других вариантов не найдем, я приеду еще раз к окончанию и вывезу часть девочек.

AlenkaДата: Пятница, 15.07.2011, 14:32 | Сообщение # 506
Детсадовец
nastya85, Насть, я тоже присоединюсь.

nastya85Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:04 | Сообщение # 507
Итак, я жду на остановке в 9.20 Нину, Олю и Алену.
План мероприятия такой:
1. Пока играет вступительный ролик про цирк, ребят приветствуют два клоуна-марионетки (соответственно, нужно будет два человека на "управление" smile ).
2. После этого Оля спрашивает, любят ли ребята цирк, видели ли они цирковые представления, и предлагает послушать и посмотреть одну историю, которая произошла в цирке с мальчиком-школьником по имени Денис.
3. Оля читает текст с перерывами на видео, текст сопровождается слайдами.
4. По окончании текста и видео - небольшое обсуждение увиденного и услышанного. Вопросы - о чем был рассказ (только о цирке или еще о любви?), веселая это история или грустная и почему, каких цирковых артистов мы видели, как они называются, кто больше всего понравился и т.п. Оксана Rems, рассчитываю на твою помощь с обсуждением. А все остальные девочки - помогайте ребятам на местах думать и отвечать. Если у кого-то сегодня будет время поискать несложные загадки про цирк, то можно включить и их - канцтовары на подарки за отгадки будут.
Жонглеры, которых я планировала пригласить, что-то не выходят на связь второй день, хотя вроде обещали быть. Тут по ситуации - если до утра объявятся, дадим им "сцену" после мероприятия, ну а если не объявятся - на том и закончим.
После плавно переходим к поздравлению именинников. Письма тоже везу.

Кто-нибудь, захватите, пожалуйста, фотоаппарат!!!

beetleДата: Пятница, 15.07.2011, 23:50 | Сообщение # 508
Школьник
Награды: 7
Quote (nastya85)
У нас небольшая техническая сложность - на данный момент нет экрана. Юля beetle или кто-то еще, можете помочь?

Настя, не видела вчера сообщения. Но, в любом случае, не смогла бы помочь. В относительно свободном доступе только проектор smile

nastya85Дата: Среда, 20.07.2011, 20:21 | Сообщение # 509
Друзья, до очередной поездки в пансионат еще достаточно времени, но мне бы хотелось определиться с некоторыми вопросами уже сейчас smile Т.к. у нас перенеслась поездка в Новокуйбышевск, на 30 июля планируется 2 параллельных мероприятия - Светлчок и Пансионат. Те, кто планировал ехать 30го в пансионат, как думаете, мы осилим оба мероприятия, или лучше пансионат перенести на воскресенье 31 июля? Кому как удобнее? Проблема только в том, что оба мероприятия требуют технического сопровождения, а значит нам нужно будет 2 проектора и 2 человека, которые могут с ними управиться.
Вообще, в пансионате планируется тема цветов. Сценарий уже "обкатанный" - музыкальная презентация с беседой + сказка "Цветик-семицветик" на фланелеграфе. Кроме того, к нам присоединится флорист Наталья, которая готова привезти с собой индивидуальные букетики, а также научить ребят собирать букеты из полевых цветов/колосков/трав, которых сейчас в изобилии, прямо на месте. Вера, somnevajus, твое предложение по букетикам в силе? Если да, то, девочки, пожалуйста, сориентируйте, сколько примерно человек было в прошлую субботу? Мы поделим количество пополам, чтоб Вере и Наташе не увязнуть окончательно и бесповоротно в работе smile
Сценарий сразу выкладываю тут (точнее их два - презентация и сказка). Презентацию проще вести вдвоем. Кто готов взять на себя эту роль?
Прикрепления: flowers.doc (37.0 Kb) · 1922906.doc (27.0 Kb)

GellaДата: Среда, 20.07.2011, 21:11 | Сообщение # 510
Новорожденный
Настя,количество человек на глаз не определишь))), человек 30-35,по-моему...если особо желающих не найдется,готова прочитать сказку или презентацию в паре с кем-нибудь...

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100