Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 29.07.2025, 23:22

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
незабудкаДата: Вторник, 07.06.2011, 00:01 | Сообщение # 466
Детсадовец
Награды: 3
Статус: Offline
я частенько езжу мимо,так как мама живет в зубчаниновке..если можно и нужно я с радостью заеду к ребятам и передам что надо smile

nastya85Дата: Среда, 15.06.2011, 18:17 | Сообщение # 467
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Друзья! вообще, по нашему традиционному графику в эту субботу должно бы состояться очередное мероприятие в пансионате. Но т.к. на 18 июня у нас и так запланировано 2 мероприятия (Н-ск и ярмарка), я предлагаю отложить поездку на 1 неделю. Кроме того, ребята только в чт вечером возвращаются из плавания в Казань, так что, думаю, на эту неделю они не будут обделены впечатлениями smile А что касается будущей недели, то постараюсь пригласить интересных гостей, ну а если не получится, то сами придумаем, чем ребят развлечь smile Что скажете? Если есть желание/необходимость, то можно в эти выходные просто что-то отвезти или съездить пописать письма. Для этого мне нужно знать, есть ли желающие поехать, чтоб предупредить пансионат.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Четверг, 16.06.2011, 16:26 | Сообщение # 468
Друг по переписке
Я очень хочу поехать, только пока не могу сказать, насколько у меня получится и как я смогу - в субботу или в воскресенье (утром), буду ориентироваться по обстоятельствам. Но все-таки лучше предупредить в пансионате. Буду рада, если найдется еще желающий помочь, чтобы писать письма с ребятами, к тому же нам надо успеть поговорить с именинниками лета о подарках и поздравлениях. Да, еще несколько желающих ребят ждут нас, чтобы заполнить анкеты на переписку. В общем, дел "набирается".

VNataДата: Четверг, 16.06.2011, 17:36 | Сообщение # 469
Новорожденный
Награды: 1
Rems, Я тоже очень хочу поехать, могу в воскресенье утром или в субботу после обеда!!

Сообщение отредактировал VNata - Четверг, 16.06.2011, 17:36

nastya85Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:54 | Сообщение # 470
Девочки, завтра буду звонить, предупрежу, но мне бы поточнее с датой, чтоб там могли предупредить охрану и дежурных сотрудников. Может, для надежности вс утро оставим?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Четверг, 16.06.2011, 19:09 | Сообщение # 471
Друг по переписке
Раз так, давайте утром в воскресенье, часиков в 10.30. Приглашаются все желающие проведать ребят (одна пока физически не справлюсь)!

VNataДата: Четверг, 16.06.2011, 19:25 | Сообщение # 472
Новорожденный
Да, конечно, можно даже пораньше))

nastya85Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:07 | Сообщение # 473
Оксана, Наташа, увы, поездка откладывается по внутренним причинам пансионата. Так что со всеми нашими делами придется подождать. Дополнительно сообщу информацию в начале следующей недели.

КрирДата: Пятница, 24.06.2011, 01:41 | Сообщение # 474
Новорожденный
Награды: 0
В эти выходные поездка отменяется?

nastya85Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:10 | Сообщение # 475
Кристина, пока поездка не планируется. Поедем, как только будет возможность. И как только будет возможность, я сообщу.

КрирДата: Пятница, 24.06.2011, 11:20 | Сообщение # 476
Новорожденный
Награды: 0
Хорошо, спасибо!

VNataДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:07 | Сообщение # 477
Новорожденный
Вчера ездила в гости в пансионат. Общались, фотографировались, обменялись подарками, писали письма.
Аня Никонова написала Юле и вложила свою распечатанную фотографию.
Надя Румянцева написала Юле и попросила передать куклу для Юлиной дочки.
Гнутова Света писала письма Марине и Вере.
Кузьмин Алексей написал Алене (с собачками) и очень просил, чтобы она с ним связалась, так как он скоро будет жить в Сызрани.
Пожалуйста, откликнитесь те, кому эти письма адресованы!! Я перепечатаю и вам скину!!

OlenaДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:17 | Сообщение # 478
Первоклассник
Награды: 3
Quote (VNata)
Кузьмин Алексей написал Алене (с собачками) и очень просил, чтобы она с ним связалась, так как он скоро будет жить в Сызрани.

Очень жду! E-mail: olena_lapina@mail.ru

SunnyThreadДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:52 | Сообщение # 479
Школьник
Награды: 2
VNata, Наташ, пересылай мне - я доставлю адресатам.
sunnythread@domikdetstva.ru

nastya85Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:08 | Сообщение # 480
Друзья! Кто сможет 6го июля в среду заехать в Пансионат между 08.00 и 15.00, чтобы забрать собранные работы для выставки?

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100