Друзья! вообще, по нашему традиционному графику в эту субботу должно бы состояться очередное мероприятие в пансионате. Но т.к. на 18 июня у нас и так запланировано 2 мероприятия (Н-ск и ярмарка), я предлагаю отложить поездку на 1 неделю. Кроме того, ребята только в чт вечером возвращаются из плавания в Казань, так что, думаю, на эту неделю они не будут обделены впечатлениями А что касается будущей недели, то постараюсь пригласить интересных гостей, ну а если не получится, то сами придумаем, чем ребят развлечь Что скажете? Если есть желание/необходимость, то можно в эти выходные просто что-то отвезти или съездить пописать письма. Для этого мне нужно знать, есть ли желающие поехать, чтоб предупредить пансионат. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я очень хочу поехать, только пока не могу сказать, насколько у меня получится и как я смогу - в субботу или в воскресенье (утром), буду ориентироваться по обстоятельствам. Но все-таки лучше предупредить в пансионате. Буду рада, если найдется еще желающий помочь, чтобы писать письма с ребятами, к тому же нам надо успеть поговорить с именинниками лета о подарках и поздравлениях. Да, еще несколько желающих ребят ждут нас, чтобы заполнить анкеты на переписку. В общем, дел "набирается".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Девочки, завтра буду звонить, предупрежу, но мне бы поточнее с датой, чтоб там могли предупредить охрану и дежурных сотрудников. Может, для надежности вс утро оставим? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Оксана, Наташа, увы, поездка откладывается по внутренним причинам пансионата. Так что со всеми нашими делами придется подождать. Дополнительно сообщу информацию в начале следующей недели. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Кристина, пока поездка не планируется. Поедем, как только будет возможность. И как только будет возможность, я сообщу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Вчера ездила в гости в пансионат. Общались, фотографировались, обменялись подарками, писали письма. Аня Никонова написала Юле и вложила свою распечатанную фотографию. Надя Румянцева написала Юле и попросила передать куклу для Юлиной дочки. Гнутова Света писала письма Марине и Вере. Кузьмин Алексей написал Алене (с собачками) и очень просил, чтобы она с ним связалась, так как он скоро будет жить в Сызрани. Пожалуйста, откликнитесь те, кому эти письма адресованы!! Я перепечатаю и вам скину!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VNata за это полезное сообщение:
Друзья! Кто сможет 6го июля в среду заехать в Пансионат между 08.00 и 15.00, чтобы забрать собранные работы для выставки? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.