Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 29.07.2025, 23:22

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Среда, 06.07.2011, 13:50 | Сообщение # 481
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Друзья! У меня долгожданная новость smile Наша ближайшая поездка в пансионат планируется 16 июля в субботу! Время начала - традиционное, 10.00. На этой неделе поездки не будет, т.к. ребята завтра уезжают на источник в Ташлу, а 12го едут к нам на открытие, так что впечатлений хватит smile

На 16ое предлагаю взять одно из наших готовых мероприятий - либо цветы, либо цирк (к которому, думаю, можно будет присовокупить выступление ребят, жонглирующих йо-йо). Если берем цветы, то хорошо было бы тоже их чем-то проиллюстрировать, кроме сказки, но вот чем... Принимаются идеи! smile Может, добавить творчество. Может, поискать какого-то специалиста-флориста на показательное выступление. В общем, чем необычнее, тем лучше smile

Кроме того, на этот визит у нас обширная повестка:
- поздравления с днем рождения всех прошедших именинников
- письма и прочее.

Все желающие, вносите 16 июля в свои волонтерские планы! biggrin

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Среда, 06.07.2011, 14:39 | Сообщение # 482
Друг по переписке
Думаю, лучше "остановиться" на цирке.

К теме "цветы" творчество/составление букетов/икебана - пробуем из разного заранее приготовленного составить что-то красивое или красивое со смыслом /флористика/а можно сделать так: каждому привезти из дома свой любимый или необычный комнатный цветок, показать, рассказать, цветов 5 хватит вполне/ и проч., вариантов довольно много, "подходит" логично и гармонично (то, что и нужно), а т.к. мы с ребятами не виделись давно, и они очень соскучились за это время и по нашим встречам, и по нам всем, боюсь, что на творчестве им будет сложно (и невозможно) "сконцентрироваться" из-за эмоций.

К тому же, если приедут "жонглирующие" гости - это и весело, и динамично, и эмоционально, и интересно.

Сообщение отредактировал Rems - Среда, 06.07.2011, 14:44

somnevajusДата: Четверг, 07.07.2011, 00:46 | Сообщение # 483
Детсадовец
Награды: 2
nastya85, Я очень хочу съездить, но пока не уверена смогу ли sad
Зато если тема будет про цветы - я тут экспериментировала с конфетными букетами, так что если количество скажешь, могу сделать по тюльпанчику или розочке ребятам в подарок.
Прикрепления: 6280503.jpg (112.9 Kb)

Сообщение отредактировал somnevajus - Четверг, 07.07.2011, 00:50

ВасилинаДата: Четверг, 07.07.2011, 15:35 | Сообщение # 484
Детсадовец
Награды: 3
Я планирую поехать

ЛитераторДата: Четверг, 07.07.2011, 17:16 | Сообщение # 485
Куратор ДР "Малютка" и ДД №3
Награды: 3
Обязательно передам письма для Тони и Димы.

nastya85Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:38 | Сообщение # 486
somnevajus, Вера, это отличная идея, и было бы здОрово ее реализовать! Единственное - там ведь ребят будет много, мне кажется, для верности штук 40-50 цветов надо будет... Может, 16го сделаем цирк, а в следующий визит (конец июля) - цветы? И у тебя будет больше времени в запасе, чтоб без особого напряжения. А то тут еще выставка... Согласна на такое предложение? smile

Василина, отлично!
Литератор, тоже очень хорошо! smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

somnevajusДата: Четверг, 07.07.2011, 17:42 | Сообщение # 487
Детсадовец
Награды: 2
nastya85, Ну да, 40-50 это много smile За неделю я столько не сделаю точно. За три - должна успеть.
Еще вопрос: а "моя" Света будет именинником в этот раз?

Сообщение отредактировал somnevajus - Четверг, 07.07.2011, 17:43

RemsДата: Четверг, 07.07.2011, 18:11 | Сообщение # 488
Друг по переписке
Да, Вера, у Светы день рождения будет 15 июля. smile И она тебя очень ждет

nastya85Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:25 | Сообщение # 489
Друзья, давайте еще раз подумаем, кто едет в эту субботу?
У нас тема цирка и "Девочка на шаре". Оксана Rems, ты сможешь вести, т.е. читать текст рассказа? Я приеду, привезу подарки именинникам, фотографии ребятам, письма и т.п., но на само мероприятие не останусь.
У нас небольшая техническая сложность - на данный момент нет экрана. Юля beetle или кто-то еще, можете помочь? В крайнем случае, Антон, вопрос к тебе, можно ли будет просто повесить на окно нечто плотное-белое и транслировать на такой импровизированный экран либо транслировать на стену?

АнтонДата: Четверг, 14.07.2011, 11:07 | Сообщение # 490
Домовой
Награды: 18
Конечно можно повесить, можно и на стену, вроде же такой опыт там у нас уже был?
Главное чтобы солнце опять не светило отчаянно в окна smile

nastya85Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:56 | Сообщение # 491
Антон, в столовой пансионата всегда полумрак на наше счастье biggrin
Ищу дома белую простыню или скатерть, аналогичная просьба ко всем остальным на всякий случай smile
Для тех, кто без машин, пишите, кто откуда едет, чтоб нам пересечься и никого по пути не потерять!

АнтонДата: Четверг, 14.07.2011, 16:12 | Сообщение # 492
Домовой
Награды: 18
nastya85, а какой нам толк от простыни? На что там её вешать?

RemsДата: Четверг, 14.07.2011, 16:35 | Сообщение # 493
Друг по переписке
Художественное чтение у меня не очень (голос слушать неособо приятно), но если надо и больше читать рассказ не кому - тогда попробую. Я без машины в субботу, можно будет меня где-нибудь "подобрать"?

Простыню, кроме окон, крепить, вроде как, не на что (если только входную дверь раздвижную закрыть и попробовать натянуть простыню на скотч, хотя боюсь, что держаться она не будет). Со стенками в столовой тоже "глухо", там окна с двух сторон, небольшой простенок между окном и дверью есть, куда обычно ширму театра ставим.

TanyaBondДата: Четверг, 14.07.2011, 16:50 | Сообщение # 494
Куратор Кризисного стационара, ДД№3
Награды: 4
Quote (nastya85)
Ищу дома белую простыню или скатерть, аналогичная просьба ко всем остальным на всякий случай

Девочки и мальчики!!! пойду сейчас узнаю у наших про экран и штатив.....

biggrin ЭКРАН И ШТАТИВ ВАМ БУДЕТ!!! biggrin могу в пятницу отдать кому-нибудь...

Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....

Сообщение отредактировал TanyaBond - Четверг, 14.07.2011, 16:54

nastya85Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:54 | Сообщение # 495
Таня, будем оооочень надеяться на положительные новости от тебя cool
Оксана, сегодня и завтра еще посмотрим, кто соберется поехать, и если найдется желающий на чтение текста, заменим тебя smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100