Друзья! У меня долгожданная новость Наша ближайшая поездка в пансионат планируется 16 июля в субботу! Время начала - традиционное, 10.00. На этой неделе поездки не будет, т.к. ребята завтра уезжают на источник в Ташлу, а 12го едут к нам на открытие, так что впечатлений хватит
На 16ое предлагаю взять одно из наших готовых мероприятий - либо цветы, либо цирк (к которому, думаю, можно будет присовокупить выступление ребят, жонглирующих йо-йо). Если берем цветы, то хорошо было бы тоже их чем-то проиллюстрировать, кроме сказки, но вот чем... Принимаются идеи! Может, добавить творчество. Может, поискать какого-то специалиста-флориста на показательное выступление. В общем, чем необычнее, тем лучше
Кроме того, на этот визит у нас обширная повестка: - поздравления с днем рождения всех прошедших именинников - письма и прочее.
Все желающие, вносите 16 июля в свои волонтерские планы! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
К теме "цветы" творчество/составление букетов/икебана - пробуем из разного заранее приготовленного составить что-то красивое или красивое со смыслом /флористика/а можно сделать так: каждому привезти из дома свой любимый или необычный комнатный цветок, показать, рассказать, цветов 5 хватит вполне/ и проч., вариантов довольно много, "подходит" логично и гармонично (то, что и нужно), а т.к. мы с ребятами не виделись давно, и они очень соскучились за это время и по нашим встречам, и по нам всем, боюсь, что на творчестве им будет сложно (и невозможно) "сконцентрироваться" из-за эмоций.
К тому же, если приедут "жонглирующие" гости - это и весело, и динамично, и эмоционально, и интересно.
Сообщение отредактировал Rems - Среда, 06.07.2011, 14:44
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
nastya85, Я очень хочу съездить, но пока не уверена смогу ли Зато если тема будет про цветы - я тут экспериментировала с конфетными букетами, так что если количество скажешь, могу сделать по тюльпанчику или розочке ребятам в подарок.
somnevajus, Вера, это отличная идея, и было бы здОрово ее реализовать! Единственное - там ведь ребят будет много, мне кажется, для верности штук 40-50 цветов надо будет... Может, 16го сделаем цирк, а в следующий визит (конец июля) - цветы? И у тебя будет больше времени в запасе, чтоб без особого напряжения. А то тут еще выставка... Согласна на такое предложение?
Василина, отлично! Литератор, тоже очень хорошо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, давайте еще раз подумаем, кто едет в эту субботу? У нас тема цирка и "Девочка на шаре". Оксана Rems, ты сможешь вести, т.е. читать текст рассказа? Я приеду, привезу подарки именинникам, фотографии ребятам, письма и т.п., но на само мероприятие не останусь. У нас небольшая техническая сложность - на данный момент нет экрана. Юля beetle или кто-то еще, можете помочь? В крайнем случае, Антон, вопрос к тебе, можно ли будет просто повесить на окно нечто плотное-белое и транслировать на такой импровизированный экран либо транслировать на стену? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Антон, в столовой пансионата всегда полумрак на наше счастье Ищу дома белую простыню или скатерть, аналогичная просьба ко всем остальным на всякий случай Для тех, кто без машин, пишите, кто откуда едет, чтоб нам пересечься и никого по пути не потерять! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Художественное чтение у меня не очень (голос слушать неособо приятно), но если надо и больше читать рассказ не кому - тогда попробую. Я без машины в субботу, можно будет меня где-нибудь "подобрать"?
Простыню, кроме окон, крепить, вроде как, не на что (если только входную дверь раздвижную закрыть и попробовать натянуть простыню на скотч, хотя боюсь, что держаться она не будет). Со стенками в столовой тоже "глухо", там окна с двух сторон, небольшой простенок между окном и дверью есть, куда обычно ширму театра ставим.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Таня, будем оооочень надеяться на положительные новости от тебя Оксана, сегодня и завтра еще посмотрим, кто соберется поехать, и если найдется желающий на чтение текста, заменим тебя Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.