Наташа Patty, вот сценарий. Оля Минифея пока не знает, успеет ли выздороветь до вс. Если да, то поделите на двоих, хорошо? Иллюстрации я привезу.
Друзья, письма БУДУТ! За время карантина их накопилось много. Часть друзей по переписке едет лично (Вера somnevajus, Нина Василина). Девочки, могу я вас попросить заняться письмами до мероприятия? Раздать, прочитать с ребятами и, при необходимости, записать ответы?
Друзья! предлагаю устроить общий сбор в 9.00 на площади Кирова у памятника. Там нас будут ждать танцоры, которых тоже нужно будет довезти до пансионата. Отпишитесь, пожалуйста, кто подъедет туда, чтоб никому не потеряться! Волонтеры на машинах, пожалуйста, оставьте свои номера телефонов!
Я буду к 9ти на пл.Кирова на машине. Мой тел. 927 686 6464
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Олена, да ты скажи хотя бы, в каком районе забирать? Вдруг кто-то мимо едет.
Завтра с утра в районе ТЦ Русь на Волге, а если нужно, то вечером возьму на работу - это в центре Чапаевская/Некрасовская. А в выходные меня уже не будет. Если получится, я, может, в субботу по пути в аэропорт закину сама.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olena за это полезное сообщение:
Olena, Олена, Денис Сергеич постарается сегодня забрать у тебя всё. Gella, Алина, хорошо, машиноместа пригодятся, спасибо!
Команда в пансионат укомплектована, волонтерского состава достаточно. Спасибо всем отозвавшимся! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
somnevajus, Вера, ты видела мою просьбу по письмам?
Quote (nastya85)
Друзья, письма БУДУТ! За время карантина их накопилось много. Часть друзей по переписке едет лично (Вера somnevajus, Нина Василина). Девочки, могу я вас попросить заняться письмами до мероприятия? Раздать, прочитать с ребятами и, при необходимости, записать ответы?
Возьмешься вместе с Ниной?
Quote (Василина)
Я готова, конечно, напишем письма!
Девочки, особенно те, кто едет в первый раз, пожалуйста, обязательно прочитайте мой пост №442 в этой теме выше! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Когда следующая поездка в пансионат?Может, кто-то поедет с письмами? Мне нужно передать фотки для девочек. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
ocktyabrenok, Наташа, если все будет в порядке, то поедем через две недели. Насчет писем, думаю, виднее будет ближе к выходным. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.