alena_t, Алена, спасибо! До ближайшей поездки в Пансионат обязательно придумаем, как забрать И памперсы тоже прихватим Сообщите мне, пожалуйста, свой номер телефона в личку или на почту. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! Только что говорила с пансионатом - доктора пока не дают разрешения на мероприятие, поэтому ждем еще неделю, а в ближайшие выходные не едем. Знаю, что уже не один из нас получал информацию от самих воспитанников о том, что можно приезжать Официальная информация - карантин не снят. Да, ребята очень ждут, но пока, увы, ехать мы не можем. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ура! карантин снят, и нас ждут (внимание!) в воскресенье 5 июня, начало как обычно в 10.00 (день перенесен в связи с пожеланиями приглашенных артистов). Мы ждем в гости танцевальный коллектив с программой из 5-7 танцев (кол-во уточним в течение недели). От нас - вступительная часть об искусстве танца и небольшие подводки к конкретным представляемым стилям. В этой связи очень нужна будет тех.поддержка (Антон, обращаюсь к тебе, ты сможешь приехать? Музыка у танцоров будет на cd + если получится проектор, то подготовлю визуальную часть), ведущий, а также фото (и может быть, видео?) съемка! Кроме того, приглашаю всех желающих присоединиться волонтеров с письмами (Ира SunnyThread, тебя ждем?), подарками на д.р. всем "прошедшим" именинникам и просто так
Пожалуйста, скорее отзовитесь, кто готов ехать и кто будет на машинах, т.к. танцоров (4-5 человек) надо будет забрать из район площади Кирова! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
У меня, к сожалению, в эти выходные не получится приехать nastya85, Настя, все полученные письма тебе отправлю на электронку, чтобы ребятам сразу передать. Огромная просьба к тем, кто поедет - давайте пересечемся где-нибудь в течение недели, ибо у меня ОЧЕНЬ много вещей накопилось для пансионата.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
Patty, Наташа, хорошо, пишу о подробностях тебе в личку. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
С удовольствием присоединюсь к Вам в воскресение, тем более, что у меня чайник уже 3 недели "ждет" поездки. Кто-нибудь найдет местечко? Чтобы не повторились мои апрельские приключения
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
ЕВА, Женя, здОрово! Сегодня точно узнаю, сколько едет танцоров и определимся с машиноместами Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Olena, Олена, ты можешь сфотографировать или отсканировать письмо и выслать мне его на почту nastya@domikdetstva.ru
Alenka, Алена, очень рада! По транспортировке до пансионата - сегодня-завтра определимся. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
я собираюсь поехать, могу кого нить по дороге (еду со стара-загора кирова) прихватить.. так как я первый раз туда еду и не знаю дорогу, боюсь потеряться)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили незабудка за это полезное сообщение:
Я тоже хочу присоединиться! Я без машины. Незабудка, если у вас найдется место, можно ли поехать с вами (я рядом живу)? Правда, подсказать точную дорогу вряд ли смогу(((
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Василина за это полезное сообщение: