Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 27.07.2025, 15:29

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Среда, 18.05.2011, 17:07 | Сообщение # 421
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
alena_t, Алена, спасибо! До ближайшей поездки в Пансионат обязательно придумаем, как забрать smile И памперсы тоже прихватим smile Сообщите мне, пожалуйста, свой номер телефона в личку или на почту.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:57 | Сообщение # 422
Друзья! Только что говорила с пансионатом - доктора пока не дают разрешения на мероприятие, поэтому ждем еще неделю, а в ближайшие выходные не едем. Знаю, что уже не один из нас получал информацию от самих воспитанников о том, что можно приезжать smile Официальная информация - карантин не снят. Да, ребята очень ждут, но пока, увы, ехать мы не можем.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:03 | Сообщение # 423
Ура! карантин снят, и нас ждут (внимание!) в воскресенье 5 июня, начало как обычно в 10.00 (день перенесен в связи с пожеланиями приглашенных артистов). Мы ждем в гости танцевальный коллектив с программой из 5-7 танцев (кол-во уточним в течение недели). От нас - вступительная часть об искусстве танца и небольшие подводки к конкретным представляемым стилям. В этой связи очень нужна будет тех.поддержка (Антон, обращаюсь к тебе, ты сможешь приехать? Музыка у танцоров будет на cd + если получится проектор, то подготовлю визуальную часть), ведущий, а также фото (и может быть, видео?) съемка! Кроме того, приглашаю всех желающих присоединиться волонтеров с письмами (Ира SunnyThread, тебя ждем?), подарками на д.р. всем "прошедшим" именинникам и просто так smile

Пожалуйста, скорее отзовитесь, кто готов ехать и кто будет на машинах, т.к. танцоров (4-5 человек) надо будет забрать из район площади Кирова!

АнтонДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:28 | Сообщение # 424
Домовой
Награды: 18
nastya85, планирую.
Забрать кого-нибудь смогу.

SunnyThreadДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:29 | Сообщение # 425
Школьник
Награды: 2
У меня, к сожалению, в эти выходные не получится приехать sad
nastya85, Настя, все полученные письма тебе отправлю на электронку, чтобы ребятам сразу передать.
Огромная просьба к тем, кто поедет - давайте пересечемся где-нибудь в течение недели, ибо у меня ОЧЕНЬ много вещей накопилось для пансионата.

PattyДата: Вторник, 31.05.2011, 17:55 | Сообщение # 426
Новорожденный
Награды: 1
nastya85, я буду на машине.

Сообщение отредактировал Patty - Вторник, 31.05.2011, 17:55

nastya85Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:57 | Сообщение # 427
Patty, Наташа, хорошо, пишу о подробностях тебе в личку.

ЕВАДата: Среда, 01.06.2011, 09:01 | Сообщение # 428
Школьник
Награды: 5
С удовольствием присоединюсь к Вам в воскресение, тем более, что у меня чайник уже 3 недели "ждет" поездки.
Кто-нибудь найдет местечко? Чтобы не повторились мои апрельские приключения biggrin

nastya85Дата: Среда, 01.06.2011, 09:09 | Сообщение # 429
ЕВА, Женя, здОрово! Сегодня точно узнаю, сколько едет танцоров и определимся с машиноместами biggrin

AlenkaДата: Среда, 01.06.2011, 10:04 | Сообщение # 430
Детсадовец
Награды: 1
Я тоже с вами smile

OlenaДата: Среда, 01.06.2011, 11:17 | Сообщение # 431
Первоклассник
Награды: 3
Я, к сожалению, не смогу.
Пожалуйста, кто-нибудь, заберите у меня посылку и письмо в пансионат!!!
мой тел. 248-19-66 Олена

nastya85Дата: Среда, 01.06.2011, 11:34 | Сообщение # 432
Olena, Олена, ты можешь сфотографировать или отсканировать письмо и выслать мне его на почту nastya@domikdetstva.ru

Alenka, Алена, очень рада! По транспортировке до пансионата - сегодня-завтра определимся.

незабудкаДата: Среда, 01.06.2011, 12:10 | Сообщение # 433
Детсадовец
я собираюсь поехать, могу кого нить по дороге (еду со стара-загора кирова) прихватить..
так как я первый раз туда еду и не знаю дорогу, боюсь потеряться)

beetleДата: Среда, 01.06.2011, 16:23 | Сообщение # 434
Школьник
Награды: 7
nastya85, я тоже собираюсь. На мои машиноместа можете рассчитывать smile

ВасилинаДата: Четверг, 02.06.2011, 01:24 | Сообщение # 435
Детсадовец
Я тоже хочу присоединиться! Я без машины. Незабудка, если у вас найдется место, можно ли поехать с вами (я рядом живу)? Правда, подсказать точную дорогу вряд ли смогу(((

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100