Оксана, тогда давайте еще сегодня и завтра подождем, что скажут наши волонтеры, и исходя из этого будем решать, состоится ли поездка в эту субботу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Даша, это просто супер-отлично!!! Спасибо, фотографии будем ждать с нетерпением! RisusAn Наташа тоже хотела поехать, но она без машины. Даша, как думаешь, сможете пересечься?
П.С. Даша, если захватишь фотографии с прошлого утренника (например, на диске, ведь распечатывать, наверное, уже поздно...) и передашь их Алевтине Ивановне, будет совсем чудесно!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я то забрать смогу, но отвезти потом не смогу, т.к. работаю на Товарной, это недалеко от пансионата. Наташа я еду с Сухой Самарки, через Заводское шоссе на Товарную.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
В субботу готова ехать и быть ведущей Оля Минифея. Еще кто-то?... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Итак, завтрашняя поездка все же состоится. Едут Лариса Юнона, Антон, Оля Минифея и подруга Ларисы Татьяна, с которой мы уже знакомы по встрече с новичками и которую надеемся в ближайшее время пригласить в пансионат с ее танцевальным коллективом.
Дорогие волонтеры, если кто-то надумает присоединиться и помочь нашему немногочисленному составу, будет распрекрасно! Ждем инициативы! :)
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я что-то торможу ) Я хотела поехать (мы с Леной-друг по переписке, две недели назад договаривались). Девочки мне сказали, что своим ходом (и первый раз) не ехать. Если меня завтра возьмут, буду очень рада. Напишите только "Где и во сколько" ? Спасибо. (если что, мой тел 89277477034)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Крир за это полезное сообщение:
Наташа, это отлично! Сбор традиционно в 9.30, начало в 10.00 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! В пансионате официальный КАРАНТИН. Не пускают никого, это строго в связи со спецификой заболевания. Карантин минимум на неделю, скорее - больше. Т.е. 21го мая наша очередная поездка отменяется. В течение следующей недели буду узнавать детали. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
В ближайшие выходные в пансионате точно карантин. Однако на субботу 28 мая с большой вероятностью планируем мероприятие. Будут ли это приглашенные артисты или наше самостоятельное мероприятие уточню в ближайшие дни. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, я распечатала фотографии, как договаривались. Живу в районе Оврага Подпольщиков (Мичурина/Революционная). У меня ещё лежат памперсы для ДД№3, может быть вместе с фото и их бы у меня забрали?))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alena_t за это полезное сообщение: