Друзья! 23 апреля нас традиционно ждут в пансионате. Мы продолжаем тему музыки. На вступительную часть у нас сказка "Лунная соната" на фланелеграфе, а затем для ребят будет петь Лариса Юнона. Мероприятие рассчитано примерно на час. Сценарий дописываю, выложу сегодня-завтра. В этот раз Антон не едет в пансионат, в этой связи 1. мы сами должны будем справиться с хитрой техникой уже работаем над этим , 2. нам нужно будет обязательно забрать Ларису с Масленникова/Мичурина в 9.00. В этой связи вопрос - кто поедет на машине из города и точно сможет быть в пансионате в 9.30? Перед выступлением нужно будет успеть проверить звук и т.п. Для сказки и мини-диалогов между песнями мне, как всегда, нужен будет соведущий.
Ну и, конечно, ждем всех желающих волонтеров - присоединяйтесь!!!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, с удовольствием помогу с фланелеграфом и "Лунной сонатой" (тем более, что участвовала в постановке в библиотеке, и хорошо помню сам сценарий), а также с диалогами и с остальным, где потребуется помощь. Ларису мы заберем, как раз едем с проспекта Ленина. Нам в 9.30 надо быть в пансионате? Начало традиционно - в 10.00?
Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 19.04.2011, 11:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, да, в 9.30 надо уже быть, т.к. технические вопросы - дело важное для нынешнего мероприятия Телефон Ларисы скину в личку, ее саму предупрежу, спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Алена, напоминаю, что в крайнем случае можно будет доехать до МК Московский, перейти дорогу и подсесть ко мне (еду со стороны Мехзавода). Оля МиниФея поедет именно так Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Итак, готов сценарий мероприятия вместе со списком песен. Кроме того, выкладываю сценарий "Лунной сонаты". Оксана, рассчитываю на твою помощь. А сценарий - чтоб еще раз вспомнить, что за чем.
SunnyThread, Ира, забрать подарок сама я не смогу, просто не успею в пт вечером, но ты скинь мне в личку телефон и адрес Юли, пожалуйста. Я кого-нибудь попрошу помочь
SunnyThread, Ира, забрать подарок сама я не смогу, просто не успею в пт вечером, но ты скинь мне в личку телефон и адрес Юли, пожалуйста. Я кого-нибудь попрошу помочь
Скинула ))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
Я с просьбой. Надо передать подарок другу по переписке. В ЧТ выезжаю в сторону Поляны Фрунзе (Солнечная) Могу подняться до Московского шоссе. Кому можно передать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Крир за это полезное сообщение: