Olena, если захочешь присоединиться к автоклубовцам, то можно и в свою машину пустить гостей на экскурсию Это по желанию. ЕВА, хорошо, ждем! Поясню, что ЕВА - один из поздравителей для нашего Женьки Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Да да кто желает из автолюбителей , присоединяйтесь! Это даже лучше будет! Пусть все разные будут авто! Я сам ещё и со стороны беру машины для разнообразия!
Сообщение отредактировал Сергеич - Вторник, 05.04.2011, 17:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сергеич за это полезное сообщение:
Alenka, конечно, нужны! Нам же еще творить, а для творчества наличие колес и руля совсем не принципиально
Девочки, просьба ко всем - все, что дома найдется на тему автотворчества (журналы, ватман, цветная бумага, клей, ножницы, машинки, пластилин и пр), берите с собой, найдем применение на месте!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Заранее вроде ничего не нужно, все будет происходить на месте Главное, чтоб исходных материалов хватило! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Если нужно, могу взять пару моделек авто, чтобы потом оставить там. И если кто-то поедет Московское-Ташкентская, буду несказанно рада, потому что с трудом представляю, как добраться до места назначения
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alenka за это полезное сообщение:
Алена, машинки захвати. Не знаю, как насчет оставить там, посмотрим по ситуации, но для наглядности точно пригодятся. Если доедешь от Ташкентской до МК Московский (Касторама или Аквапарк), то тебя подхвачу я примерно в 9.20. Но и мимо Ташкентской точно кто-нибудь поедет, правда же, волонтеры? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Итак, у нас волонтерский аншлаг Давайте примерно распределим роли. 1. Ведущий вступительного мероприятия - 2 человека (я и Оксана или Оля) 2. Звуко- и видео-режиссер - Антон 3. Фотограф - 2 человека (т.к. один человек отправится на улицу, второй останется внутри) 4. Актер за ширму - 2 человека (без озвучивания, только оживлять игрушки) Далее по предпочтениям - минимум человек пять на творчество, я думаю + сопровождение ребятам и водителям на улицу. Так что, дорогие волонтеры, примерно решайте, кто чем хочет заняться Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.