Ты не заблудишься! Это просто звучит громоздко, а на самом деле там все дороги ведут туда, куда надо Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Оксана, это время распространяется на личные посещения детей, которые сейчас в любом случае невозможны. Передать письма и помощь можно практически в любое время. По крайней мере, никакими временными рамками подобный визиты нам не ограничивают. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ира, да, это логично, я и сама уже думала об этом. Антон сделает в ближайшее время. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сегодня не на долго заезжала в пансионат. Карантин официально еще не сняли, но родителей уже начали пускать. Так что скорее всего к следующим выходным можно готовить мероприятие. Видела и немного пообщалась с Аней, Светой и Юлей, девочки очень рады были увидеться, засыпали, конечно, вопросами, когда мы уже все приедем, так что нас не перестают ждать Завтра ждут с письмами! Всем большой привет! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
В ближайшую субботу нас наконец-то ждут в пансионате с мероприятием! Я пригласила музыкантов. Они сейчас уточняют свои планы. Если они согласятся, то от нас не помешало бы небольшое вступительное визуализированное слово о музыке - минут на 10-20. Нечто общее, что бы ввести в тему, подготовить к выступлению. Музыканты будут играть "вживую", т.е. без микрофонов и усилителей, на гитарах. Если же в эту сб у них не получится, то пригласим в следующий раз, а в этот предлагаю провести что-то из уже имеющегося у нас - будь то "теоретическая часть" собачьего праздника, занятие по цирку, можно реанимировать тему моря + при необходимости, все это доработать. Пока главный вопрос - кого из волонтеров мы ждем в субботу в 10.00? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Музыканты будут!!! Давайте скорее готовиться! Про что будем вступительное слово говорить/показывать? Угощение будем готовить? Какое-то творчество имеет смысл? Оля, Равиль, Даша, Олена, все остальные, присоединитесь к поездке??? Ребята о вас не перестают спрашивать! Даша, а уж как тебя ждут вместе с фотографиями с праздника!... Кстати, на 9 мая будет очередной утренник, и Аня нас всех уже пригласила Антон, всенепременно посчитала С тебя все как всегда по технике Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, а музыканты не говорили, сколько по времени у них программа занимает? Что-нибудь "вступительное", думаю, надо приготовить, минут на 15, пока музыканты будут готовится к выступлению. Пока не могу сказать, что это будет, подумаю. Это коллектив Владимира приедет?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Да, Оксана, это они. Владимир знает, что времени у нас максимум 1,5 часа. Я задала ему вопрос о точной длительности программы, жду ответа. Думаю, им тоже надо немного времени, чтоб планы подкорректировать. Как только будет точная информация, сообщу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.