Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 26.07.2025, 13:02

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
SunnyThreadДата: Среда, 16.03.2011, 15:08 | Сообщение # 331
Школьник
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (nastya85)
Ира, пожалуйста, захвати подгузники!

Захвачу, конечно!

SunnyThreadДата: Среда, 16.03.2011, 15:10 | Сообщение # 332
Школьник
Quote (nastya85)
прямо до упора, повернуть направо, потом сразу опять направо, потом налево

Ой wacko
Не заблудиться бы...

nastya85Дата: Среда, 16.03.2011, 15:11 | Сообщение # 333
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Ты не заблудишься! Это просто звучит громоздко, а на самом деле там все дороги ведут туда, куда надо biggrin

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Среда, 16.03.2011, 15:22 | Сообщение # 334
Друг по переписке
По поводу посещений во 2-м пансионате. Там четкое время посещений: с 10.00 до 12.00 либо с 16.00 до 18.00

nastya85Дата: Среда, 16.03.2011, 15:27 | Сообщение # 335
Оксана, это время распространяется на личные посещения детей, которые сейчас в любом случае невозможны. Передать письма и помощь можно практически в любое время. По крайней мере, никакими временными рамками подобный визиты нам не ограничивают.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Среда, 16.03.2011, 15:35 | Сообщение # 336
Друг по переписке
Вполне возможно. Но лучше быть в курсе "расписания"

SunnyThreadДата: Среда, 16.03.2011, 16:52 | Сообщение # 337
Школьник
У меня предложение - может быть, есть смысл создать отдельную тему для планирования визитов во 2 пансионат? А то я как-то путаться начинаю.

nastya85Дата: Среда, 16.03.2011, 16:57 | Сообщение # 338
Ира, да, это логично, я и сама уже думала об этом. Антон сделает в ближайшее время.

nastya85Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:12 | Сообщение # 339
Сегодня не на долго заезжала в пансионат. Карантин официально еще не сняли, но родителей уже начали пускать. Так что скорее всего к следующим выходным можно готовить мероприятие. Видела и немного пообщалась с Аней, Светой и Юлей, девочки очень рады были увидеться, засыпали, конечно, вопросами, когда мы уже все приедем, так что нас не перестают ждать smile Завтра ждут с письмами! Всем большой привет!

nastya85Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:03 | Сообщение # 340
В ближайшую субботу нас наконец-то ждут в пансионате с мероприятием! Я пригласила музыкантов. Они сейчас уточняют свои планы. Если они согласятся, то от нас не помешало бы небольшое вступительное визуализированное слово о музыке - минут на 10-20. Нечто общее, что бы ввести в тему, подготовить к выступлению. Музыканты будут играть "вживую", т.е. без микрофонов и усилителей, на гитарах. Если же в эту сб у них не получится, то пригласим в следующий раз, а в этот предлагаю провести что-то из уже имеющегося у нас - будь то "теоретическая часть" собачьего праздника, занятие по цирку, можно реанимировать тему моря + при необходимости, все это доработать. Пока главный вопрос - кого из волонтеров мы ждем в субботу в 10.00? smile

АнтонДата: Вторник, 22.03.2011, 14:14 | Сообщение # 341
Домовой
Награды: 18
Меня посчитай )

nastya85Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:49 | Сообщение # 342
Музыканты будут!!!
Давайте скорее готовиться! Про что будем вступительное слово говорить/показывать? Угощение будем готовить? Какое-то творчество имеет смысл?
Оля, Равиль, Даша, Олена, все остальные, присоединитесь к поездке??? Ребята о вас не перестают спрашивать! Даша, а уж как тебя ждут вместе с фотографиями с праздника!... biggrin Кстати, на 9 мая будет очередной утренник, и Аня нас всех уже пригласила smile
Антон, всенепременно посчитала smile С тебя все как всегда по технике smile

RemsДата: Вторник, 22.03.2011, 17:36 | Сообщение # 343
Друг по переписке
Настя, а музыканты не говорили, сколько по времени у них программа занимает? Что-нибудь "вступительное", думаю, надо приготовить, минут на 15, пока музыканты будут готовится к выступлению. Пока не могу сказать, что это будет, подумаю.
Это коллектив Владимира приедет?

nastya85Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:39 | Сообщение # 344
Да, Оксана, это они. Владимир знает, что времени у нас максимум 1,5 часа. Я задала ему вопрос о точной длительности программы, жду ответа. Думаю, им тоже надо немного времени, чтоб планы подкорректировать. Как только будет точная информация, сообщу.

RemsДата: Вторник, 22.03.2011, 17:45 | Сообщение # 345
Друг по переписке
Здорово! Очень позитивные люди. Думаю, что и концерт, и само общение с ними нашим ребятам понравится.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100