Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 26.07.2025, 12:25

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
SunnyThreadДата: Суббота, 05.03.2011, 09:22 | Сообщение # 316
Школьник
Награды: 2
Статус: Offline
Оксан, отправила тебе еще письмо от Юли для Сережи

ЛёнушкаДата: Суббота, 05.03.2011, 11:21 | Сообщение # 317
Координатор МК в школе-интернате №113
Ира, отправила на твою почту письмо для Сережи.

SunnyThreadДата: Суббота, 05.03.2011, 11:59 | Сообщение # 318
Школьник
Лёнушка, Ален, письмо получила, переслала Оксане.

Оксан, у тебя должно получиться 3 письма - 2 для Сережи, 1 для Леши.

RemsДата: Суббота, 05.03.2011, 12:23 | Сообщение # 319
Друг по переписке
Награды: 10
Все письма получила, распечатала, завтра передам. smile
Для Наташи написала сама.

SunnyThreadДата: Суббота, 05.03.2011, 12:45 | Сообщение # 320
Школьник
Отлично! Большое спасибо!
Если вдруг удастся все-таки с ребятами увидеться - всем большущий привет!!!

Сообщение отредактировал SunnyThread - Суббота, 05.03.2011, 12:47

SunnyThreadДата: Пятница, 11.03.2011, 17:42 | Сообщение # 321
Школьник
nastya85, Настя, есть какие-нибудь новости по поводу окончания карантина? В 1 или во 2 пансионате.

Сообщение отредактировал SunnyThread - Пятница, 11.03.2011, 17:43

nastya85Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:48 | Сообщение # 322
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Ира, никаких новостей пока нет. Причина проста - я всю неделю без голоса, ибо болею, позвонить не было физической возможности. Как только приду в норму, исправлюсь. Но от ребят никакой информации о снятии карантина пока не поступало, так что думаю, многое я не пропустила.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

SunnyThreadДата: Пятница, 11.03.2011, 17:54 | Сообщение # 323
Школьник
Ну вот ((( Выздоравливай скорее!!! Тут весна, птички поют, а ты болеешь... Неправильно это! Прекрати сейчас же! smile

RemsДата: Вторник, 15.03.2011, 17:29 | Сообщение # 324
Друг по переписке
Новости от ребят из пансионата 2.

Мне звонил Сережа! Говорили с ним буквально пару минут - Сережа позвонил с телефона своего нового друга. Очень волновался, торопился сказать все, что "накопилось" на душе. Основных вопросов было два: "когда придете к нам" и "отвезите, пожалуйста, нас в гости к нашим". Голос - навзрыд. Успокаивала, уговаривала, объясняла, что увидимся как только "снимут" карантин и разрешат посещения. Все письма и наши небольшие подарки ребята получили. Сережа передавал большое спасибо (от себя и Леши) и приветы всем волонтерам. Сказал, что обязательно напишет ответ Алене и Юле в среду, чтобы в выходные передать письма, если мы приедем. Спрашивал про ребят из 1-го, - как они. Мальчишки очень скучают "по своим", и просили, чтобы мы передали всем ребятам привет от них. Пользоваться своим телефоном Сережа сможет (по его словам, так сказали воспитатели), когда ему исполнится 17 (хорошо, что ждать осталось совсем недолго). Группа, в которой Наташа, находится в другом крыле пансионата, и мальчики с Наташей, к сожалению, не видятся. В прошедшие выходные к Наташе приезжала мама.
Большой привет от Леши Свете! Я попросила Сережу, чтобы он помог написать Леше письмо, или попросил помочь написать воспитателя, если будет трудно. Сережа сказал, что не забудет.

Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 15.03.2011, 17:32

nastya85Дата: Среда, 16.03.2011, 12:24 | Сообщение # 325
Ребята, есть предложение съездить в пансионат пописать письма с ребятами в ближайшую сб часиков в 10.30. У нас есть новые желающие заполнить анкеты, есть и потенциальные волонтеры на переписку. Ира, SunnyThread, ты сможешь? Равиля я уже агитирую, он не против присоединиться smile
Кроме того, в планах уточнить пожелания ближайших именинников (как минимум Елена Г. 03.04.1992, Алексей С. 05.04.1980, Ирина Л. 13.04.1986, Лейла Ш. 30.05.1992), а еще было бы отлично собрать небольшое письмецо от ребят для наших троих во втором пансионате.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Среда, 16.03.2011, 12:46 | Сообщение # 326
Друг по переписке
Я поеду. smile
Договорилась в прошлый раз с желающими переписываться, что обязательно заполним анкеты. "Апрельские" именинники обещали подумать и сказать про подарки (об этом мы тоже с ними договаривались).
По поводу "общего" письма от ребят для тех, кого перевели во 2-й пансионат - не так все просто. Я предлагала ребятам и просила их написать хотя бы короткие записки, пару строчек, еще в прошлый раз. Отказались все. Посмотрим что получится на этот раз.

SunnyThreadДата: Среда, 16.03.2011, 13:57 | Сообщение # 327
Школьник
Quote (nastya85)
Ира, SunnyThread, ты сможешь?

Да, я смогу! И для второго письмо, надеюсь, напишем.

По второму новостей пока нет? Я бы туда тоже съездила!

nastya85Дата: Среда, 16.03.2011, 14:45 | Сообщение # 328
По второму новости есть. Карантин продолжается, но нас готовы принять в выходные, чтоб передать письма ребятам и подгузники медсестрам. Нужно будет пригласить воспитателей из групп ребят (Сережа 14ая, Леша 15ая, Наташа 9ая) и передать им письма. Пока увидеться с ребятами не получится.

SunnyThreadДата: Среда, 16.03.2011, 14:53 | Сообщение # 329
Школьник
Quote (nastya85)
Нужно будет пригласить воспитателей из групп ребят и передать им письма.

Наверное, я смогу заехать. Воспитатели там постоянно находятся? Или лучше с утра ехать?

nastya85Дата: Среда, 16.03.2011, 15:03 | Сообщение # 330
Теоретически должны быть постоянно. Ира, пожалуйста, захвати подгузники! Антон, они у тебя? Пансионат очень и очень просит помощи с подгузниками. Их надо оставить дежурным медсестрам.
Ира, на тот случай, если охранник на въезде будет сомневаться, пускать тебя или нет, я пишу тебе в личку сотовый номер зама по учебной части, с кем мы общаемся. Ей нужно будет сказать, что ты от Домика детства, привезла письма и подгузники, и передать трубку охраннику, чтоб ему дали отмашку запускать biggrin По территории надо будет проехать прямо до упора, повернуть направо, потом сразу опять направо, потом налево - к крытому крыльцу с большим козырьком.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100