Ира, никаких новостей пока нет. Причина проста - я всю неделю без голоса, ибо болею, позвонить не было физической возможности. Как только приду в норму, исправлюсь. Но от ребят никакой информации о снятии карантина пока не поступало, так что думаю, многое я не пропустила. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Мне звонил Сережа! Говорили с ним буквально пару минут - Сережа позвонил с телефона своего нового друга. Очень волновался, торопился сказать все, что "накопилось" на душе. Основных вопросов было два: "когда придете к нам" и "отвезите, пожалуйста, нас в гости к нашим". Голос - навзрыд. Успокаивала, уговаривала, объясняла, что увидимся как только "снимут" карантин и разрешат посещения. Все письма и наши небольшие подарки ребята получили. Сережа передавал большое спасибо (от себя и Леши) и приветы всем волонтерам. Сказал, что обязательно напишет ответ Алене и Юле в среду, чтобы в выходные передать письма, если мы приедем. Спрашивал про ребят из 1-го, - как они. Мальчишки очень скучают "по своим", и просили, чтобы мы передали всем ребятам привет от них. Пользоваться своим телефоном Сережа сможет (по его словам, так сказали воспитатели), когда ему исполнится 17 (хорошо, что ждать осталось совсем недолго). Группа, в которой Наташа, находится в другом крыле пансионата, и мальчики с Наташей, к сожалению, не видятся. В прошедшие выходные к Наташе приезжала мама. Большой привет от Леши Свете! Я попросила Сережу, чтобы он помог написать Леше письмо, или попросил помочь написать воспитателя, если будет трудно. Сережа сказал, что не забудет.
Сообщение отредактировал Rems - Вторник, 15.03.2011, 17:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Ребята, есть предложение съездить в пансионат пописать письма с ребятами в ближайшую сб часиков в 10.30. У нас есть новые желающие заполнить анкеты, есть и потенциальные волонтеры на переписку. Ира, SunnyThread, ты сможешь? Равиля я уже агитирую, он не против присоединиться Кроме того, в планах уточнить пожелания ближайших именинников (как минимум Елена Г. 03.04.1992, Алексей С. 05.04.1980, Ирина Л. 13.04.1986, Лейла Ш. 30.05.1992), а еще было бы отлично собрать небольшое письмецо от ребят для наших троих во втором пансионате. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я поеду. Договорилась в прошлый раз с желающими переписываться, что обязательно заполним анкеты. "Апрельские" именинники обещали подумать и сказать про подарки (об этом мы тоже с ними договаривались). По поводу "общего" письма от ребят для тех, кого перевели во 2-й пансионат - не так все просто. Я предлагала ребятам и просила их написать хотя бы короткие записки, пару строчек, еще в прошлый раз. Отказались все. Посмотрим что получится на этот раз.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
По второму новости есть. Карантин продолжается, но нас готовы принять в выходные, чтоб передать письма ребятам и подгузники медсестрам. Нужно будет пригласить воспитателей из групп ребят (Сережа 14ая, Леша 15ая, Наташа 9ая) и передать им письма. Пока увидеться с ребятами не получится. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Теоретически должны быть постоянно. Ира, пожалуйста, захвати подгузники! Антон, они у тебя? Пансионат очень и очень просит помощи с подгузниками. Их надо оставить дежурным медсестрам. Ира, на тот случай, если охранник на въезде будет сомневаться, пускать тебя или нет, я пишу тебе в личку сотовый номер зама по учебной части, с кем мы общаемся. Ей нужно будет сказать, что ты от Домика детства, привезла письма и подгузники, и передать трубку охраннику, чтоб ему дали отмашку запускать По территории надо будет проехать прямо до упора, повернуть направо, потом сразу опять направо, потом налево - к крытому крыльцу с большим козырьком. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.