Настя, я постараюсь успеть купить, но надо ехать в Ашан, не знаю как получится, я очень постараюсь. Цветной принтер у меня, пришли на почту, что надо распечатать. Может кто-то знает где подешевле купить памперсы 12-25 кг поближе к центру города?
Сообщение отредактировал Литератор - Четверг, 03.03.2011, 17:18
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Настя, мы с Дашей подтверждаем свое желание. Поедем обязательно. Когда увозили ребят, я пообещала Сереже приехать. Все передадим обязательно. У кого забрать канцтовары и подгузники? Может быть, купить их, - вдруг Катя не успеет? Письма-записки для ребят я напишу. А вот цветной принтер, к сожалению, у меня временно не работает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Может кто-то знает где подешевле купить памперсы 12-25 кг поближе к центру города?
Катя, раньше памперсы были на Братьев Коростелевых 3 - пересечение с Ленинградской, где много разных баз. Там есть фирма "Гном" - косметика, парфюмерия и прочее. Минимальная сумма покупки - 300 рублей, но памперсы в любом случае дешевле не стоят... 332-59-06 - их телефон (нашла правда в интернете - надеюсь правильный)
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Девочки, ну так что, когда решили ехать во второй? В воскресенье утром? Во сколько? Мне надо знать, чтоб сориентироваться, как что передать или получится ли самой подъехать. Информационный материал для Ирины Николаевны весь готов, Катя купила подгузники. Оксана, пожалуйста, в записках ребятам передай каждому большой привет от меня! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Мы с Дашей планируем в 10.00 в воскресенье. Сегодня я заберу у Кати то, что она купила. А у кого информационный материал? Я так поняла, что нас к ребятам не пустят, только передать для них будет можно, Настя, это так?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Оксана, материал тоже у Кати. Если вдруг распечатать не получится, будем думать дальше, где и когда пересечься. Катя Литератор, большое спасибо за закупку!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Насть, уточни, пожалуйста, можно ли будет с ребятами увидеться или только что-то передать сотрудникам. Если только передать - тогда я смысла не вижу всей толпой ехать, и тоже Оксане письма перешлю.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
С ребятами увидеться не получится. По крайней мере, так мне сказала И.Н. Не знаю, может, они сами вас увидят и выскочат Но официально никого в группы не пустят. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.