Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 24.07.2025, 07:35

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:22 | Сообщение # 271
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Друзья, у меня опять безрадостные новости - в пансионате продолжается карантин, сроки которого мне никто не может уточнить... Таким образом, отменяется пятничная поездка в библиотеку и субботний приезд нас с артистами... Остается только надеяться, что до 19го февраля обстановка изменится, и наши волонтеры из авто-клуба все же попадут к нашим ребятам smile

Ира, тебя с письмами ждут завтра вечером (в том числе и бумажечка, которую надо забрать smile ).

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

SunnyThreadДата: Вторник, 08.02.2011, 15:39 | Сообщение # 272
Школьник
Награды: 2
ОК, письма отвезу, бумажечку заберу, Даше передам smile

DachenkaДата: Вторник, 08.02.2011, 15:57 | Сообщение # 273
Школьник
Награды: 5
А я думала, что в эти выходные сможем съездить в пансионат. Ну если не получится, может мне Ирин тебе отдать фотографии ребят, я распечатала их. Только наверное им надо будет их раздать лично каждому. И альбомчик с фотографиями церквей (ребята просили), их можно отдать воспитателям.

Сообщение отредактировал Dachenka - Вторник, 08.02.2011, 15:59

SunnyThreadДата: Вторник, 08.02.2011, 18:03 | Сообщение # 274
Школьник
Dachenka, Даш, ну, давай. Когда я тебе бумажку из пансионата передам - ты мне фотки отдашь. Да, мы их лично ребятам раздаем. А вот с фотографиями церквей сложнее будет - на них много претендентов. Может, есть возможность несколько сделать и по комнатам раздать?

DachenkaДата: Вторник, 08.02.2011, 18:08 | Сообщение # 275
Школьник
Ирин да вроде решили сделать фотоальбом и оставить его в комнате для занятий (вроде сказали такая есть), чтобы ребята могли разглядывать церкви.
Я если успею напечатать еще фото то напечатаю конечно побольше.
А для комнат потом напечатаем типа постеров в церквями.

nastya85Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:03 | Сообщение # 276
Друзья, как, увы, и ожидалось, на этой неделе в пансионате опять карантин, так что поездка автоклуба 19го числа отменяется... sad Ребята, извините, что так получается! Но карантин зависит даже не от пансионата - у них приказ министерства здравоохранения, и пока карантин не отменят официально, принимать кого-либо они не имеют права. Очень надеемся на следующий викенд.

Но попытаемся увидеть в этом какие-то плюсы. Может, к моменту, когда мы сможем ехать, на улице потеплеет smile А мы, друзья волонтеры, давайте пока подумаем, чем мы предварим поездку автоклуба - мне кажется, небольшое подготовительное мероприятие на тему машинок минут на 20 не помешало бы. Презентацию с интересными фактами? Видеоролик из фотографий про машины? Смешные/красивые рекламные ролики авто?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Среда, 16.02.2011, 11:46 | Сообщение # 277
Друг по переписке
Настя, мне нравится идея с "подготовительным" материалом. smile Готова помочь подобрать подходящий к теме "автомобили". Пока затрудняюсь сказать, что именно будем показывать ребятам, будет видно в процессе подготовки. Да, музыку тоже можно "включить", надо подумать и посмотреть.

nastya85Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:35 | Сообщение # 278
Ребята, созванивалась с пансионатом, карантин у них еще не сняли. Уточнила по поводу утренника - т.к. мероприятие внутреннее, врач разрешила приехать максимум двум людям от нас. Так что давайте укладываться в эти рамки )))) Время еще точно не выбрали, уточню на следующей неделе.

RemsДата: Четверг, 24.02.2011, 12:54 | Сообщение # 279
Друг по переписке
Звонили ребята, очень просили приехать кому-нибудь из волонтеров или друзей по переписке к ним на праздник! Т.к. 5-го марта - рабочая суббота, все, кто свободен и хочет присутствовать на празднике, пишите! Ребята будут очень рады гостям.

DachenkaДата: Четверг, 24.02.2011, 13:11 | Сообщение # 280
Школьник
Мне сегодня ребята снились. Наверное это знак, очень соскучилась по ним и хочу съездить.
Оксан скажи во сколько?

RemsДата: Четверг, 24.02.2011, 13:27 | Сообщение # 281
Друг по переписке
Время пока уточняется. Настя еще будет созваниваться по этому вопросу. Возможно, что часов в 10.00 (по крайней мере, так говорили ребята).
Даша, если поедешь, у меня к тебе просьба будет.
Кстати, и фотографии сможешь лично раздать smile Ребята про фотографии спрашивали, я сказала, что Даша все фото распечатала и обязательно привезет.

ЛитераторДата: Четверг, 24.02.2011, 14:10 | Сообщение # 282
Куратор ДР "Малютка" и ДД №3
Награды: 3
Я собираюсь поехать 5 марта, но хотелось бы с Оксаной, Настей или Ирой попасть туда, так как у меня есть вопросы) а я впервые туда поеду. Я так понимаю, что вышеперечисленные товарищи) не смогут в этот день, поэтому я могу переждать карантин.

nastya85Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:40 | Сообщение # 283
Кать, вопросы какого характера хоть? может, мы их сможем обсудить и до окончания карантина? smile

ЛитераторДата: Четверг, 24.02.2011, 17:00 | Сообщение # 284
Куратор ДР "Малютка" и ДД №3
Награды: 3
Настя ,просто, хотелось бы поговорить по поводу занятий, может и я могу быть полезной, по крайней мере, Оксана, сказала, что можно разработать какую-либо тему из моих любимых) Еще хотелось познакомиться с ребятами, особенно, с друзьями по переписке) Вот как-то так.

SunnyThreadДата: Четверг, 24.02.2011, 17:04 | Сообщение # 285
Школьник
Литератор, Кать, предлагаю это сделать в воскресение. Тем более, что у вашего друга по переписке день рождения неожиданно случился!

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100