Друзья, у меня опять безрадостные новости - в пансионате продолжается карантин, сроки которого мне никто не может уточнить... Таким образом, отменяется пятничная поездка в библиотеку и субботний приезд нас с артистами... Остается только надеяться, что до 19го февраля обстановка изменится, и наши волонтеры из авто-клуба все же попадут к нашим ребятам
Ира, тебя с письмами ждут завтра вечером (в том числе и бумажечка, которую надо забрать ).
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
А я думала, что в эти выходные сможем съездить в пансионат. Ну если не получится, может мне Ирин тебе отдать фотографии ребят, я распечатала их. Только наверное им надо будет их раздать лично каждому. И альбомчик с фотографиями церквей (ребята просили), их можно отдать воспитателям.
Сообщение отредактировал Dachenka - Вторник, 08.02.2011, 15:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Dachenka, Даш, ну, давай. Когда я тебе бумажку из пансионата передам - ты мне фотки отдашь. Да, мы их лично ребятам раздаем. А вот с фотографиями церквей сложнее будет - на них много претендентов. Может, есть возможность несколько сделать и по комнатам раздать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SunnyThread за это полезное сообщение:
Ирин да вроде решили сделать фотоальбом и оставить его в комнате для занятий (вроде сказали такая есть), чтобы ребята могли разглядывать церкви. Я если успею напечатать еще фото то напечатаю конечно побольше. А для комнат потом напечатаем типа постеров в церквями.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Друзья, как, увы, и ожидалось, на этой неделе в пансионате опять карантин, так что поездка автоклуба 19го числа отменяется... Ребята, извините, что так получается! Но карантин зависит даже не от пансионата - у них приказ министерства здравоохранения, и пока карантин не отменят официально, принимать кого-либо они не имеют права. Очень надеемся на следующий викенд.
Но попытаемся увидеть в этом какие-то плюсы. Может, к моменту, когда мы сможем ехать, на улице потеплеет А мы, друзья волонтеры, давайте пока подумаем, чем мы предварим поездку автоклуба - мне кажется, небольшое подготовительное мероприятие на тему машинок минут на 20 не помешало бы. Презентацию с интересными фактами? Видеоролик из фотографий про машины? Смешные/красивые рекламные ролики авто?
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, мне нравится идея с "подготовительным" материалом. Готова помочь подобрать подходящий к теме "автомобили". Пока затрудняюсь сказать, что именно будем показывать ребятам, будет видно в процессе подготовки. Да, музыку тоже можно "включить", надо подумать и посмотреть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Ребята, созванивалась с пансионатом, карантин у них еще не сняли. Уточнила по поводу утренника - т.к. мероприятие внутреннее, врач разрешила приехать максимум двум людям от нас. Так что давайте укладываться в эти рамки )))) Время еще точно не выбрали, уточню на следующей неделе. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Звонили ребята, очень просили приехать кому-нибудь из волонтеров или друзей по переписке к ним на праздник! Т.к. 5-го марта - рабочая суббота, все, кто свободен и хочет присутствовать на празднике, пишите! Ребята будут очень рады гостям.
Время пока уточняется. Настя еще будет созваниваться по этому вопросу. Возможно, что часов в 10.00 (по крайней мере, так говорили ребята). Даша, если поедешь, у меня к тебе просьба будет. Кстати, и фотографии сможешь лично раздать Ребята про фотографии спрашивали, я сказала, что Даша все фото распечатала и обязательно привезет.
Я собираюсь поехать 5 марта, но хотелось бы с Оксаной, Настей или Ирой попасть туда, так как у меня есть вопросы) а я впервые туда поеду. Я так понимаю, что вышеперечисленные товарищи) не смогут в этот день, поэтому я могу переждать карантин.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Кать, вопросы какого характера хоть? может, мы их сможем обсудить и до окончания карантина? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя ,просто, хотелось бы поговорить по поводу занятий, может и я могу быть полезной, по крайней мере, Оксана, сказала, что можно разработать какую-либо тему из моих любимых) Еще хотелось познакомиться с ребятами, особенно, с друзьями по переписке) Вот как-то так.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение: