Сергеич, Денис, можно что-то на машинную тему - может тетрадочки/блокнотики с машинками, может раскраски аналогичной темы. А можно просто какое-то угощение, чтоб всех можно было угостить - либо что-то сладкое, либо фрукты. А вообще, на ваше усмотрение Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
27 января (чт) в 10.00 (если не будет никаких форс мажоров) организуем поездку 30 детей из пансионата в кинотеатр "Киноплекс" (МОЛЛ "Парк-Хаус") совместно с федеральной программой "Вернуть детство". Если кто-то из волонтеров захочет присутствовать - встретить детей в ПХ, сопровождать, пообщаться и т.п., сообщите мне, пожалуйста. Вместе с ребятам из пансионата смотреть кино будет СП "Ровесник". Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ocktyabrenok, Наташ, если изначально в Малютку собиралась, поезжай туда. В ПХ все-таки будет пара волонтеров от "Вернуть детство". Но все-таки если что, звони, скоординирую Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ребята, еще раз напоминаю, что в ближайшее воскресенье 30 янв состоится поездка в пансионат с совместным мероприятием от нас и библиотеки, посвященным жанру фэнтези. Я очень прошу волонтеров, особенно Равиля и Антона приехать в 9.30!!! В 10.00 нам нужно в любом случае уже начинать. Оксана, тебя тоже прошу приехать заранее. Остальные могут подтягиваться к 10.00
Ребята, отпишитесь тут, кого ждать в вс?
Программа у нас такая: - информационный блок по теме, организованный в форме общения с ребятами и просмотра презентации - перерыв минут 10 на перекус (конфеты, лимонад, сок) и отдых - просмотр фильма
Угощение для мероприятия у нас есть, нужна только пластиковая посуда - стаканы, тарелки, салфетки. Рассчитываем человек на 50 по максимуму. Возможно, будет меньше, но лучше подготовиться с запасом
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
В пансионате очередной (на этот раз общегородской) карантин.
Наши ближайшие планы, если никаких карантинов не будет (ооочень важная оговорка ): - 11.02 поездка 25 детей в СОЮБ на праздник в честь Дня всех влюбленных (в программе спектакль, танцевальные и музыкальные номера, сладкое угощение) - 12.02 или 13.02 хотелось бы пригласить в пансионат музыкантов (они сейчас принимают решение относительно дат) с живым концертом (кстати, кое-кто из ребят в вс спрашивал, будет ли дискотека, так что, насколько я поняла, к музыке и танцам аудитория расположена) и небольшим предваряющим мероприятием от нас (минут на 20-30) - 19.02 ждем в гости автоклуб, а от нас небольшое предваряющее мероприятие (минут на 20-30).
Будем делать и делаем все зависящее от нас, чтобы все получилось
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
SunnyThread, Ира, я думаю, удастся. Просто эти выхи пропускаем. Но если захочется съездить с письмами, думаю, особо никто возражать не будет. Карантин-то общегородской, т.е. скорее проформа, а ребята наши уже свое отболели (тьфу-тьфу-тьфу). Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ира, ты мне, пожалуйста, просигналь немного заранее (лучше смс), когда соберешься ехать, я предупрежу пансионат. Или звони сама - телефон Алевтины Ивановны ты, наверное, знаешь (он есть в общей инфе), только не забудь, что она на работе примерно до 15.30. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.