Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 24.07.2025, 07:26

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Среда, 19.01.2011, 16:40 | Сообщение # 256
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Сергеич, Денис, можно что-то на машинную тему - может тетрадочки/блокнотики с машинками, может раскраски аналогичной темы. А можно просто какое-то угощение, чтоб всех можно было угостить - либо что-то сладкое, либо фрукты. А вообще, на ваше усмотрение smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:11 | Сообщение # 257
27 января (чт) в 10.00 (если не будет никаких форс мажоров) организуем поездку 30 детей из пансионата в кинотеатр "Киноплекс" (МОЛЛ "Парк-Хаус") совместно с федеральной программой "Вернуть детство". Если кто-то из волонтеров захочет присутствовать - встретить детей в ПХ, сопровождать, пообщаться и т.п., сообщите мне, пожалуйста. Вместе с ребятам из пансионата смотреть кино будет СП "Ровесник".

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ocktyabrenokДата: Пятница, 21.01.2011, 17:14 | Сообщение # 258
Студент
Награды: 7
Настя, пока утро четверга у меня свободно!

Добавлено (21.01.2011, 16:14)
---------------------------------------------
ОЙ, а праздник -то в Малютке перенесли...И куда ж мне податься?... :'(

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

nastya85Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:12 | Сообщение # 259
ocktyabrenok, Наташ, если изначально в Малютку собиралась, поезжай туда. В ПХ все-таки будет пара волонтеров от "Вернуть детство". Но все-таки если что, звони, скоординирую cool

nastya85Дата: Среда, 26.01.2011, 10:47 | Сообщение # 260
Ребята, еще раз напоминаю, что в ближайшее воскресенье 30 янв состоится поездка в пансионат с совместным мероприятием от нас и библиотеки, посвященным жанру фэнтези. Я очень прошу волонтеров, особенно Равиля и Антона приехать в 9.30!!! В 10.00 нам нужно в любом случае уже начинать. Оксана, тебя тоже прошу приехать заранее. Остальные могут подтягиваться к 10.00 smile

Ребята, отпишитесь тут, кого ждать в вс?

Программа у нас такая:
- информационный блок по теме, организованный в форме общения с ребятами и просмотра презентации
- перерыв минут 10 на перекус (конфеты, лимонад, сок) и отдых
- просмотр фильма

Угощение для мероприятия у нас есть, нужна только пластиковая посуда - стаканы, тарелки, салфетки. Рассчитываем человек на 50 по максимуму. Возможно, будет меньше, но лучше подготовиться с запасом biggrin

ЛитераторДата: Среда, 26.01.2011, 12:21 | Сообщение # 261
Куратор ДР "Малютка" и ДД №3
Награды: 3
Настя, мы с мужем собираемся, 90%! остальные 10 % зависят от нашей няни))) постараемся купить посуду и что-нибудь из нужд.

SunnyThreadДата: Среда, 26.01.2011, 12:55 | Сообщение # 262
Школьник
Награды: 2
Я приеду пораньше с письмами, а потом сбегу

RemsДата: Среда, 26.01.2011, 14:11 | Сообщение # 263
Друг по переписке
Приеду в 09.30 smile

АнтонДата: Четверг, 27.01.2011, 13:33 | Сообщение # 264
Домовой
Награды: 18
Буду

nastya85Дата: Среда, 02.02.2011, 11:20 | Сообщение # 265
В пансионате очередной (на этот раз общегородской) карантин.

Наши ближайшие планы, если никаких карантинов не будет (ооочень важная оговорка biggrin ):
- 11.02 поездка 25 детей в СОЮБ на праздник в честь Дня всех влюбленных (в программе спектакль, танцевальные и музыкальные номера, сладкое угощение)
- 12.02 или 13.02 хотелось бы пригласить в пансионат музыкантов (они сейчас принимают решение относительно дат) с живым концертом (кстати, кое-кто из ребят в вс спрашивал, будет ли дискотека, так что, насколько я поняла, к музыке и танцам аудитория расположена) и небольшим предваряющим мероприятием от нас (минут на 20-30)
- 19.02 ждем в гости автоклуб, а от нас небольшое предваряющее мероприятие (минут на 20-30).

Будем делать и делаем все зависящее от нас, чтобы все получилось smile

SunnyThreadДата: Среда, 02.02.2011, 12:01 | Сообщение # 266
Школьник
Quote (nastya85)
В пансионате очередной (на этот раз общегородской) карантин.

То есть в ближайшее время проникнуть не удастся?

nastya85Дата: Среда, 02.02.2011, 12:06 | Сообщение # 267
SunnyThread, Ира, я думаю, удастся. Просто эти выхи пропускаем. Но если захочется съездить с письмами, думаю, особо никто возражать не будет. Карантин-то общегородской, т.е. скорее проформа, а ребята наши уже свое отболели (тьфу-тьфу-тьфу).

SunnyThreadДата: Среда, 02.02.2011, 14:05 | Сообщение # 268
Школьник
nastya85, Настя, я думаю, что захочется )))
Сейчас все наши новые друзья напишут свое первое письмо - и, я думаю, поеду вечерком.

nastya85Дата: Среда, 02.02.2011, 15:05 | Сообщение # 269
Ира, ты мне, пожалуйста, просигналь немного заранее (лучше смс), когда соберешься ехать, я предупрежу пансионат. Или звони сама - телефон Алевтины Ивановны ты, наверное, знаешь (он есть в общей инфе), только не забудь, что она на работе примерно до 15.30.

SunnyThreadДата: Среда, 02.02.2011, 16:43 | Сообщение # 270
Школьник
nastya85, все помню, обязательно просигналю smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100