Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 23.07.2025, 19:49

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
СергеичДата: Суббота, 25.12.2010, 12:16 | Сообщение # 241
"Чёрная Молния"
Награды: 2
Статус: Offline
Ребята! Автоклуб www.ladakalina.ru может организовать поездку на авто к детям! Разрешить полазать по изучать авто!))))

RemsДата: Суббота, 25.12.2010, 14:28 | Сообщение # 242
Друг по переписке
Награды: 10
Сергеич, написала в "личку".

nastya85Дата: Среда, 05.01.2011, 19:05 | Сообщение # 243
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Друзья, у нас опять отменяется поездка в пансионат... на днях у детей началась настоящая инфекционная эпидемия, и пансионат снова на карантине... :'( как всегда, остаюсь на связи с А.И. и буду сообщать новости.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

shamanДата: Четверг, 06.01.2011, 00:53 | Сообщение # 244
Новорожденный
Награды: 0
cry cry cry cry cry cry cry
Надо, надо туда выехать, пусть без представления, только с письмами и подарками, но надо!!!
А то потом новогоднее настроение закончится!
Надо поддержать воспитанников!
Настя. мы на тебя надеемся, примени же все твое ораторское искусство, пусть нам разрешат приехать!

nastya85Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:45 | Сообщение # 245
Итак, в субботу нам все же разрешили привезти детям письма и подарки, Оксана и Равиль уже выразили готовность ехать. Везем письма, подарки от нас и от друзей по переписке, фотографии, диски. Друзья, если кто-то хочет что-то передать, свяжитесь с Оксаной, Равилем или со мной!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:40 | Сообщение # 246
В пансионате продолжается карантин. Непонятно даже по поводу след.недели, сможем ли мы поехать. Буду узнавать в течение недели.

RemsДата: Пятница, 14.01.2011, 11:25 | Сообщение # 247
Друг по переписке
Да, очень жаль sad Ребята нас так ждут!
Ждут наших занятий, общения, и, конечно же, "полноценного" поздравления с прошедшими новогодними праздниками - для всех.

Настя, прочитала в другой теме про заводчиков, дрессированных собак и терапию. Есть возможность (разумеется, по предварительной договоренности с администрацией пансионата) пригласить эту замечательную группу людей и собак в пансионат? Терапия через общение с животными очень нужна и важна для наших ребят! Был подобный опыт в работе, - результаты просто потрясающие.

Сообщение отредактировал Rems - Пятница, 14.01.2011, 13:10

SunnyThreadДата: Вторник, 18.01.2011, 14:42 | Сообщение # 248
Школьник
Очень поддерживаю идею Оксаны - про приглашение "замечательной группы людей и собак". Только это, наверное, весной лучше планировать, на свежем воздухе. Но результаты у такой работы на самом деле превосходят самые смелые ожидания. И для 1 пансионата и 113, возможно, даже важнее, и значимее, чем для остальных.
Настя, какие там новости с карантином? Будет возможность хотя бы одной-вдвоем приехать с письмами? Или собираемся в полном составе? Или пока непонятно?

nastya85Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:47 | Сообщение # 249
Сегодня утром я общалась с Алевтиной Ивановной - ответ по поводу карантина и возможности нашего визита она даст завтра, т.к. сегодня нет доктора. Соответственно, завтра сообщу.

Что касается планов в пансионате, то их у нас великое множество. Само собой, собак и их хозяев мы туда пригласим, как только на то будет возможность. Кроме того, уже обсуждаю поездку автоклуба к ребятам. 30 января будем планировать провести мероприятие от юношеской библиотеки, посвященное жанру фэнтези и включающее просмотр кино. Подробности - как только получу добро в пансионате. Кроме того, возможности приехать в пансионат с живым выступлением еще с декабря ждут музыканты. В общем, все упирается в одно условие - как только все это нам одобрят.

Ира, насчет писем, думаю, надо быть в любом случае готовой. Поездку одного-двух людей постараюсь устроить, даже если карантин еще не снят.

RemsДата: Вторник, 18.01.2011, 16:26 | Сообщение # 250
Друг по переписке
Если разрешат, я хотела бы поехать в субботу с Ирой и письмами smile

nastya85Дата: Среда, 19.01.2011, 11:19 | Сообщение # 251
Ну что, принимайте новости.

1. В эту субботу все еще карантин, провести мероприятие не получится. Пара человек может приехать с письмами. Девочки, я думаю, что откладывать далее передачу подарков и угощения нет смысла, поэтому я, наверное, утром в сб подвезу к пансионату все, что у меня есть, и передам с вами. Сама заходить не буду, т.к. не могу рисковать со здоровьем. Антон, если у тебя получится заехать на неделе к Максиму Бондареву и забрать часть угощения со склада + перекинуть его, например, Ире, будет замечательно. Если нет, до следующего раза. Ира, Оксана, ко скольки поедете? Равиль, ты присоединишься?

2. В пансионате будут рады приезду автоклуба, так что как только дети перестанут болеть, Денис, Сергеич, ждем вас! Думаю, мы совместим наш приезд с вашим. Например, мы начнем в 10, а вас пригласим к 11. Детали еще обсудим, но в общих чертах ты можешь уже обсуждать возможность поездки в начале февраля в субботу.

3. 30 января (следующее воскресенье) в пансионате будем проводить мероприятие от юношеской библиотеки, посвященное жанру фэнтези. Проведем небольшое познавательное вступление с презентацией, иллюстрирующей материал, и посмотрим фильм "Хроники Спайдервик". В 10.00 уже начинаем! Мероприятие на 2 часа, в 12.00 нужно закончить. Приехать нужно будет пораньше, чтоб все организовать. Равиль, Антон, очень надеюсь на вашу помощь с технической стороной - нужен экран, проектор, ноут и работающий МИКРОФОН. Девочки, нашей задачей будет адаптировать содержание познавательной части под наших ребят, ввести элемент интерактива и продумать небольшой перерыв на 5-10 минут между познанием и просмотром. Оксана, очень надеюсь в этом на твою помощь.

4. Благодаря стараниям Наташи MalenkijVedm, ее подруги Лены (Фея с "СР"), Жени Eugeniasa и ее мужа в пансионат будет передана партия новой одежды и часть одежды б/у в отличном состоянии для взрослых ребят (рубашки, джинсы, пуховики и т.п.). Женя, с молниями пансионат справится сам, поэтому просто сообщи мне, когда твоему мужу будет удобно завезти, чтоб я предупредила Алевтину Ивановну. Одежде в пансионате будут очень и очень рады!

RemsДата: Среда, 19.01.2011, 12:12 | Сообщение # 252
Друг по переписке
Хорошие новости!
Ира, во сколько поедем? Предлагаю по времени, как в прошлый раз - к 10.30 Тебе удобно будет?

Равиль, Антон - очень нужна ваша помощь! Вчера звонили ребята - с техникой беда. Женя разбил один телефон (не новый), другой у него заблокировался (по его словам). Надо посмотреть, разобраться что к чему. Просил помочь с ноутбуком молодой человек Александр, из новеньких - на словах, у него "зависли" программы, скорее всего, "подхватил" вирусов в интернете (антивирусник Касперского, говорит, установлен). У Кати - вопросы с флешкой и магнитофоном - чего куда подключать. В общем, набрались у ребят технические проблемы по мелочам.

Настя, с программой готова помочь, адаптируем. Еще вопрос: что значит "ввести элемент интерактива", это как правильно понимать?

Денис/Сергеич, может быть, у тебя будет возможность приехать в пансионат до приезда автоклуба, чтобы познакомиться с ребятами и "оценить" обстановку на местности (где и как будет лучше разместить авто и проч. вопросы). Личное знакомство с детьми поможет тебе правильно "сориентировать" (по особенностям детей и их возможностям) владельцев авто, которые приедут на праздник. Думаю, так будет правильнее.

SunnyThreadДата: Среда, 19.01.2011, 12:26 | Сообщение # 253
Школьник
Хорошо, едем к 10:30 плюс-минус 10 минут.

nastya85Дата: Среда, 19.01.2011, 13:21 | Сообщение # 254
Хорошо, я тоже подъеду к 10.30.

Оксана, под интерактивом подразумеваю максимальное по возможности включение ребят в процесс - не так, чтоб "мы бубним, вы слушаете", а чтоб они тоже были вовлечены посредством вопросов, высказывания своих мнений, впечатлений и т.п.

СергеичДата: Среда, 19.01.2011, 16:24 | Сообщение # 255
"Чёрная Молния"
Планирую собрать "народ" 19 го! Что из подарков посоветуете привезти с собой?

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100