Друзья, планируем очередную поездку в пансионат на 13 августа. Тем - Друзья и дружба. Сценарий уже готов, выкладываю и жду встречных предложений/уточнений: подходит ли подборка песен, подходят ли стихи и т.п. Нужна будет помощь: 1. поиск и запись песен + музыкальное сопровождение поездки (например, магнитофон) 2. подбор и распечатка картинок под финальную песню - просто красивые, трогательные картинки из Интернета на тему дружбы 3. роль ведущего или двух ведущих. Основная задача - выразительно и со смысловыми акцентами читать стихи, чтоб ребятам было понятно содержание
Вопросы: 1. Нужны ли сувениры в кач-ве призов за угадывание песен? 2. Будем ли делать творчество? например, раскраски на тему дружбы. 3. Самое главное - кто готов ехать?
Я поеду. У меня почему-то сценарий не открывается, посмотреть его смогу позже. Но эту тему мы обсуждали, поэтому считаю, что творчество лучше не брать, т.к. ребят на наших мероприятиях всегда довольно много и у всех разное состояние здоровья, поэтому нужно много времени, материалов и волонтеров для помощи. Раскраски на тему дружбы лучше раздадим всем ребятам в конце нашей встречи. Призы за отгадывание песен (загадок и проч.) у нас неособо хорошо ''идут'' - всегда отгадывают либо двое, одни и те же, либо отвечаем сразу хором и не малых трудов стоит выяснить,кто первым дал правильный ответ. Гораздо лучше действует устное поощрение - молодец, здорово, правильно, умница, верно догадалась и проч. Картинки на финальную песню подберу, смогу распечатать формата А4. Может быть, кто-то сможет большего формата? Нужно будет еще распечатать раскраски с рисунками по теме по количеству ребят - штук 35-40 Ведущих лучше 2 - девочки, у кого получается хорошо стихи читать? Если что, с остальным помогу
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 08.08.2011, 15:56
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
поеду! могу записать песни,вот магнитофона нет, можно ноутбук взять,но колонки мои у Антона. Раскраски могу распечатать тоже. вообщем роль ведущего тоже подсилу
у меня еще вопрос именинников будем поздравлять? как это происходит я не знаю, как то особенно с тортом, свечами, угощеньем? или просто лично сама дарю подарок и все?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили незабудка за это полезное сообщение:
Я еду, но буду позже. В эту субботу ответственная. Могу распечатать картинки ф. А3. Оксана, если есть готовые, брось на мою почту, нет, тогда сегодня, завтра поищу. Раскраски тоже могу распечатать. Только каким-то образом надо будет передать.
Сообщение отредактировал ЕВА - Понедельник, 08.08.2011, 17:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
С творчеством и подарками поняла. Оксана и все остальные, уточните, открывается ли сценарий! Женя, ЕВА, отправляю тебе на почту 8 разных раскрасок по теме дружба. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Кто тут хотел стихи читать? Я собираюсь, могу быть ведущей, могу петь, плясать, читать стихи и все остальное. а если поедет Танюша, то еще много чего можем сделать)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Картинки распечатала, раскраски тоже. Вопрос, кто живет в районе ж.д. вокзала, передать распечатки. У меня обед с 13-00 до 13-45 или после 18-00. Сама буду с опозданием, в субботу смогу с работы уйти только после 11-00.
Добавлено (09.08.2011, 20:58) --------------------------------------------- Мой телефон 221-81-99
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
Наташа, это будет зависеть от того, на чем воспроизводить Алина, Gella, ты планируешь ехать? А магнитофон?
Quote (незабудка)
у меня еще вопрос именинников будем поздравлять? как это происходит я не знаю, как то особенно с тортом, свечами, угощеньем? или просто лично сама дарю подарок и все?
Обычно поздравления происходят после мероприятий, с торжественным оглашением именинников, аплодисментами, вручением подарков и фото, ну а как будет в этот раз... Девочки, есть идеи относительно торта и угощений? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, магнитофон может поехать, если заберут, я скорее всего не поеду,потому как у меня первые дни трудовой деятельности, боюсь не рассчитать силы. Магнитофон, конечно, слабоват для этого помещения
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gella за это полезное сообщение:
ЕВА, Женя, если тебе будет удобно, давай встретимся завтра вечером после шести на остановке, я заберу у тебя распечатки. Большое тебе спасибо, т.к. я с делами совсем закрутилась и ничего не успела.
Девочки, кто едет, кто сможет привезти магнитофон? И еще один момент: надо забрать фланелеграф у Оли/Минифея и привезти его в пансионат на наше мероприятие. У кого получится?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Вопрос, кто живет в районе ж.д. вокзала, передать распечатки. У меня обед с 13-00 до 13-45 или после 18-00.
Женя? могу к тебе на обеде зайти забрать и передам Незабудке/Наташе. Я к тебе уже приезжала... знаю куда. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
И еще один момент: надо забрать фланелеграф у Оли/Минифея и привезти его в пансионат на наше мероприятие. У кого получится?
могу попробовать забрать завтра и тоже передать Наташе/Незабудке, звоните мой тел 8 903 302 30 90 Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Среда, 10.08.2011, 23:44
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение: