Татьяна, Вы правы, фото заменим Пансионат не так давно пережил перепрофилирование. Об актуальных нуждах смотрите на последних страницах обсуждения. Нынешняя аудитория описана в общей информации: "В пансионате проживают молодые инвалиды от 18 лет с различной степенью инвалидности (физические и умственные отклонения)". Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Татьяна, Привет! И Наташе тоже! ))) Очень рада вас здесь встретить!!! Теперь будет с кем ездить ) А вещи, думаю можно передать другим волонтерам, а они доставят куда надо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Крир за это полезное сообщение:
тренировалась вставлять фото. Заодно и кол-во человек примерное показать ) Но это с одной стороны сидели и еще немного с другой было. Но из комнат просто не все вышли (бывает больше).
Друзья, я смотрю тут уже много желающих набирается Я не буду лишней? Хочу хоть раз посмотреть мероприятие, ребят и повидаться со своей подругой по переписке. Могу взять троих человек в машину в районе п. Фрунзе.
Добавлено (25.08.2011, 07:55) --------------------------------------------- Кстати, с удовольствием помогу ребятам написать письма к друзьям, если они не откажутся от помощи незнакомого человека.
"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Kesja, ничего особенного брать вроде не нужно. А вот распечатать в цвете таблички из сценария и взять их с собой - нужно. Может, получится? Naty_Glinka, конечно! Фотоаппарат и, кстати, фотокорреспондент всегда нужны ocktyabrenok, Наташ, лишней точно не будешь, а уж тем более если готова письма писать А знакомым человеком ты станешь мигом, не переживай! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добрый день. Я сегодня зарегистрировалась на сайте. Хочу присоединиться к вашей поездке в субботу. Подскажите, а пешком я смогу добраться или обязательно на машине нужно ехать? Я живу в районе Парка Победы. Буду признательна, если подскажете как удобнее добраться до Пансионата №1. Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
LiliL, здравствуйте. Посещение мероприятий и участие в любых проектах, подразумевающих общение с ребенком (личное или дистанционное) возможно только после встречи с новичками. Написать о своем желании встретиться с кураторами проекта вы можете здесь. А пока представьтесь в разделе Давайте знакомиться, изучайте правила, читайте форум.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Naty_Glinka, еще нужно А4 будет в самый раз. Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, все кто едет на мероприятие: возьмите, пожалуйста, с собой ручки и листы бумаги (или тетрадные, или обычные), чтобы писать с ребятами письма их друзьям (обычно мы пишем после мероприятия). Ну и хорошее настроение тоже не помешает:) По традиции подъезжаем в пансионат где-то в 9.30, в 10.00 начинаем мероприятие.
Таблички я распечатала, только по качеству не очень получилось, цвета немного "смазанные". Так что, Наташа, распечатай, пожалуйста, эти таблички из сценария и ты. Слайды к притчи и стихотворению готовы, видео записи из фильмов и релакс-ролик (рисование песком) тоже.
Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 25.08.2011, 18:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: