Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 06.03.2026, 05:18

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты!
nastya85Дата: Среда, 24.08.2011, 17:49 | Сообщение # 601
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Татьяна, Вы правы, фото заменим smile Пансионат не так давно пережил перепрофилирование. Об актуальных нуждах смотрите на последних страницах обсуждения. Нынешняя аудитория описана в общей информации:
"В пансионате проживают молодые инвалиды от 18 лет с различной степенью инвалидности (физические и умственные отклонения)".

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ТатьянаДата: Среда, 24.08.2011, 17:56 | Сообщение # 602
Первоклассник
Награды: 1
Хорошо. Все поняла. От меня доставка и печенье. Жду ваших указаний откуда кого забирать. smile

KesjaДата: Среда, 24.08.2011, 20:22 | Сообщение # 603
Детсадовец
Я еду точно. Что с собой взять???

КрирДата: Среда, 24.08.2011, 20:29 | Сообщение # 604
Новорожденный
Награды: 0
Татьяна, Привет! И Наташе тоже! ))) Очень рада вас здесь встретить!!! Теперь будет с кем ездить ) А вещи, думаю можно передать другим волонтерам, а они доставят куда надо.

КрирДата: Среда, 24.08.2011, 20:34 | Сообщение # 605
Новорожденный
Награды: 0

тренировалась вставлять фото. Заодно и кол-во человек примерное показать ) Но это с одной стороны сидели и еще немного с другой было. Но из комнат просто не все вышли (бывает больше).
Прикрепления: 6935102.jpg (170.5 Kb)

Сообщение отредактировал Крир - Среда, 24.08.2011, 20:36

Naty_GlinkaДата: Среда, 24.08.2011, 23:16 | Сообщение # 606
Первоклассник
У меня есть хороший фотоаппарат..взять?

ocktyabrenokДата: Четверг, 25.08.2011, 08:55 | Сообщение # 607
Студент
Награды: 7
Друзья, я смотрю тут уже много желающих набирается smile Я не буду лишней? Хочу хоть раз посмотреть мероприятие, ребят и повидаться со своей подругой по переписке. Могу взять троих человек в машину в районе п. Фрунзе.

Добавлено (25.08.2011, 07:55)
---------------------------------------------
Кстати, с удовольствием помогу ребятам написать письма к друзьям, если они не откажутся от помощи незнакомого человека.

"Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"

nastya85Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:10 | Сообщение # 608
Kesja, ничего особенного брать вроде не нужно. А вот распечатать в цвете таблички из сценария и взять их с собой - нужно. Может, получится?
Naty_Glinka, конечно! Фотоаппарат и, кстати, фотокорреспондент всегда нужны smile
ocktyabrenok, Наташ, лишней точно не будешь, а уж тем более если готова письма писать smile А знакомым человеком ты станешь мигом, не переживай!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

LiliLДата: Четверг, 25.08.2011, 11:02 | Сообщение # 609
Школьник
Награды: 3
Добрый день. Я сегодня зарегистрировалась на сайте. Хочу присоединиться к вашей поездке в субботу. Подскажите, а пешком я смогу добраться или обязательно на машине нужно ехать? Я живу в районе Парка Победы. Буду признательна, если подскажете как удобнее добраться до Пансионата №1.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

АнтонДата: Четверг, 25.08.2011, 11:08 | Сообщение # 610
Домовой
Награды: 18
LiliL, здравствуйте.
Посещение мероприятий и участие в любых проектах, подразумевающих общение с ребенком (личное или дистанционное) возможно только после встречи с новичками. Написать о своем желании встретиться с кураторами проекта вы можете здесь.
А пока представьтесь в разделе Давайте знакомиться, изучайте правила, читайте форум.

Naty_GlinkaДата: Четверг, 25.08.2011, 11:26 | Сообщение # 611
Первоклассник
Если еще нужно, могу распечатать листы на цветном принтере, но не больше А4 !

nastya85Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:29 | Сообщение # 612
Naty_Glinka, еще нужно smile А4 будет в самый раз. Спасибо!

RemsДата: Четверг, 25.08.2011, 14:36 | Сообщение # 613
Друг по переписке
Девочки, все кто едет на мероприятие: возьмите, пожалуйста, с собой ручки и листы бумаги (или тетрадные, или обычные), чтобы писать с ребятами письма их друзьям (обычно мы пишем после мероприятия). Ну и хорошее настроение тоже не помешает:)
По традиции подъезжаем в пансионат где-то в 9.30, в 10.00 начинаем мероприятие.

Таблички я распечатала, только по качеству не очень получилось, цвета немного "смазанные". Так что, Наташа, распечатай, пожалуйста, эти таблички из сценария и ты. Слайды к притчи и стихотворению готовы, видео записи из фильмов и релакс-ролик (рисование песком) тоже.

Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 25.08.2011, 18:41

RisusAnДата: Четверг, 25.08.2011, 18:55 | Сообщение # 614

Буду на мероприятии, настроение возьму,а листы и ручки у меня и так всегда с собой!

KesjaДата: Четверг, 25.08.2011, 20:58 | Сообщение # 615
Детсадовец
ocktyabrenok, а можно напроситься в машину?? smile

Если ещё что-то нужно пишите. Просто бываю тут после шести вечера

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2026
Rambler's Top100